Screenshots unter Word 2000

Diskutiere Screenshots unter Word 2000 im Office Produkte Forum im Bereich Office Produkte; Welche Tastaturbefehle muss ich eingeben?(z.b vom Desktop) Und gibt es diesbezüglich Webseits wo ich die ganzen Befehle nachschauen kann?
#1
moby

moby

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
64
Welche Tastaturbefehle muss ich eingeben?(z.b vom Desktop)
Und gibt es diesbezüglich Webseits wo ich die ganzen
Befehle nachschauen kann?
 
#2
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
38
Hi!

[STRG] und [DRUCK] macht ein Screenshot des Aktuellen Fensters, nur [DRUCK] macht ein Photo des kompletten Bildschirmes.

Gruß Oesi :)

P.S. Eine Website kenne ich leider nicht.
 
#3
moby

moby

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
64
Hi Oesli

Habe das gemacht aber ich bekomme in meinem Word-Dokument
lediglich ein verkleinertes Word-Dokument
aber ch will eben mein Desktop in einer Word Datei haben!...

also irgendwie muss es gehen habs nämlich schon mal gemacht..

Gruss Moby (from Switzerland) *g*
 
#4
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Hier findest du ein paar nützliche Tastenbefehle:

Link


Betreffend dem Bildschirmausdruck sind folgende Befehle zu gebrauchen:

Die Taste [Druck] druckt den aktuellen Bildschirm aus.
Die Taste [Alt+Druck] druckt das aktuelle Fenster aus.


Sonnst findest du hier ein Programm und Tips dafür:

Link



Last edited by Operator at 05.09.2002, 10:48
 
#5
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
ähm eigendlich war es ja alt-druck dann bekommst du einen ausschnitt über das jeweils aktive fenster. über druck alleine, in deinem fall, ein screenshot deines desktops, danach einfach strg-v oder bearbeiten-einfügen auswählen




mfg
gnoovy
 
Thema:

Screenshots unter Word 2000

Screenshots unter Word 2000 - Ähnliche Themen

  • Screenshot

    Screenshot: Hallo, ich kann mit der Drucken Taste keinen Screenshot mehr erstellen. Was könnte der Grund dafür sein? Michael Herzfeld
  • Screenshot Ordner ausversehen auf externe Festplatte verschoben

    Screenshot Ordner ausversehen auf externe Festplatte verschoben: Mein Problem ist folgendes: ich habe alle meine Fotos vom Datei-Explorer auf meine Festplatte verschoben. Leider habe ich den Screenshot-Ordner...
  • Screenshot mit Outlook.com

    Screenshot mit Outlook.com: Hallo, wie kann ich mit Outlook.com einen Screenshot einfügen ? Danke für eure Antworten. Gruß, mainze
  • Screenshot mit MSI Afterburner und Riva Tuner Statistics Server

    Screenshot mit MSI Afterburner und Riva Tuner Statistics Server: Kann man auch Screenshots mit dem MSI Afterburner und dem Riva Tuner Statistics Server machen??? Das geht bestimmt!!! Aber wie??? Gibt es dazu...
  • Screenshot einfügen, Word (Keine Rückmeldung)

    Screenshot einfügen, Word (Keine Rückmeldung): Hallo zusammen, beim Einfügen eines Screenshots in ein Dokument in dem viele Formeln sind, bleibt Word immer (wirklich ausnahmslos) hängen...
  • Ähnliche Themen

    • Screenshot

      Screenshot: Hallo, ich kann mit der Drucken Taste keinen Screenshot mehr erstellen. Was könnte der Grund dafür sein? Michael Herzfeld
    • Screenshot Ordner ausversehen auf externe Festplatte verschoben

      Screenshot Ordner ausversehen auf externe Festplatte verschoben: Mein Problem ist folgendes: ich habe alle meine Fotos vom Datei-Explorer auf meine Festplatte verschoben. Leider habe ich den Screenshot-Ordner...
    • Screenshot mit Outlook.com

      Screenshot mit Outlook.com: Hallo, wie kann ich mit Outlook.com einen Screenshot einfügen ? Danke für eure Antworten. Gruß, mainze
    • Screenshot mit MSI Afterburner und Riva Tuner Statistics Server

      Screenshot mit MSI Afterburner und Riva Tuner Statistics Server: Kann man auch Screenshots mit dem MSI Afterburner und dem Riva Tuner Statistics Server machen??? Das geht bestimmt!!! Aber wie??? Gibt es dazu...
    • Screenshot einfügen, Word (Keine Rückmeldung)

      Screenshot einfügen, Word (Keine Rückmeldung): Hallo zusammen, beim Einfügen eines Screenshots in ein Dokument in dem viele Formeln sind, bleibt Word immer (wirklich ausnahmslos) hängen...
    Oben