screenshot von einem video

Diskutiere screenshot von einem video im Grafik / Fotobearbeitung Forum im Bereich Software Forum; Hallo Leute, ich habe folgendes Problem :knall Ich hab ein Video und von einer bestimmten Stellen aus dem Video möchte ich ein Bild machen...
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
34
Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem :knall

Ich hab ein Video und von einer bestimmten Stellen aus dem Video möchte ich ein Bild machen!
Kennt jemand ein Programm mit dem das funktioniert? :aha
 
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
also das video ist aufm pc?
Hö, nach deiner schilderung sollte das doch mit printscreen gehen, danach ctrl + v (resp. einfügen) in einem belibigen grafik prog (bsp paint). oder gar word und voilà.
Meintest du wirklich das? ;o)
 
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
34
jo ich meinte aus einem bruchteil eines videos, das ich auf dem pc habe in bild zu machen!

printscreen macht aber doch n ganzen screenshot oder? ich will eigentlich so n art video bearbeitungsprogramm , dass sowas macht :nixweis
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Also ich schau mir Filme mit Power DVD an, wenn da Bilder dabei sind die nmir gefallen, kann ich davon einen Abzug mit Power DVD machen. Ich glaub das ist das was Du suchst. Ein Foto aus einem Film heraus. Oder?
 
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
34
jo genau! ich weis das, dass mit power dvd geht, aber kann ich in power dvd auch *.avi - formate anschauen? muss ich gleich mal probieren

:repect
 
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
34
ok es funktioniert! hätte ich selber drauf kommen können!!

:danke @ all
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
und wieder eine gute Tat vollbracht. Eigentlich müsste ich in den Himmel kommen :D
Ich hoff ihr seit heut auch so gut drauf.
 
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
cool wenns funzt.
zur ergänzung: ja macht vom ganzen einen screenshot, mit alt + prt screen nur vom aktuellen fenster.
Das könntest du machen und dann ausschneiden für ein andermal bei einer anderen gelegenheit ;)
 
G

Gast_Ulli

Gast
Hey,
sitze hier in Olympia/WA an der Westkueste von USA und muss einen Film schneiden.
BZW. aus Film einzelne Bilder von Walen ausschneiden, um sie zu
identifizieren. Also Foto machen aus Film und am besten in ein Bearbeitungsprogramm zum schaerfen. Aber wohl ein nach dem anderen. Wie kann ich mit Power :rtfm DVD ein Bild machen? :rtfm :rtfm
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
@Gast_Ulli

Wie kann ich mit Power DVD ein Bild machen?
Indem Du auf das rot markierte Kamerasymbol klickst!

Aber Achtung! Zumindest die Version, dich ich hier habe (5) speichert immer nur ein Bild in die Zwischenablage, so dass Du nach jedem Screenshot mit einem Bildbearbeitungsprogramm deiner Wahl das Bild aus der Zwischenablage als Datei speichern musst! Sonst wird's durch den nächsten Screenshot überschrieben.
 

Anhänge

  • PowerDVD.png
    PowerDVD.png
    23,6 KB · Aufrufe: 151
Acid_24

Acid_24

Dabei seit
12.05.2005
Beiträge
115
Alter
40
Ort
Düren, NRW
mann kann in den einstellungen von Power DVD einstellen wo das screenshot gespeichert werden soll !!!
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Originally posted by Acid_24@12.07.2005, 23:31
mann kann in den einstellungen von Power DVD einstellen wo das screenshot gespeichert werden soll !!!
Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir mal mitteilen könntest, wo. Ich hab's wie gesagt bei meiner Version bis heute nicht gefunden.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir mal mitteilen könntest, wo. Ich hab's wie gesagt bei meiner Version bis heute nicht gefunden.

Mal diesen Thread nach oben schieb :aah
Das würde mich aber auch mal brennend interessieren.
 
H

h3r3tic

Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
831
Alter
40
Ort
Berlin
Also bei der 6er Version kannst du das unter Konfiguration -> Player -> Erweitert -> Schnapschuß!

Dort kannst du dann alles einstellen. Bei der 5er sollte es auch gehen !
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Originally posted by h3r3tic@13.07.2005, 08:16
Also bei der 6er Version kannst du das unter Konfiguration -> Player -> Erweitert -> Schnapschuß!

Dort kannst du dann alles einstellen. Bei der 5er sollte es auch gehen !
Das hast Du vollkommen Recht, dort "sollte" es eigentlich auch gehen... tut's aber leider nicht. :angry: Siehe - zum Thema passend - Screenshot. Egal, ich komm' ja schon längere Zeit damit zurecht. :blush

Trotzdem   :danke
 

Anhänge

  • PowerDVD5.png
    PowerDVD5.png
    24,7 KB · Aufrufe: 128
BrandyJr

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
40
Ort
Berlin
mhm... komisch
Ich hab noch die 4.0 und da gehts...
[attachmentid=5807]
 

Anhänge

  • powerdvd.jpg
    powerdvd.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 239
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Wie mir die PowerDVD-Hilfe sagt, scheint es sich hier um eine "kastrierte" SE-Version zu handeln.
 

Anhänge

  • PowerDVD.png
    PowerDVD.png
    13,6 KB · Aufrufe: 128
Thema:

screenshot von einem video

screenshot von einem video - Ähnliche Themen

GELÖST

Video senden

GELÖST Video senden: Guten Tag, ich möchte Jemandem ein Video mit e-Mail senden. Soweit habe ich die E-Mail Seite mit Anhang (Video) fertig gemacht. Es kann aber...
PowerPoint2016 - Video beginnt immer Anfang und wird nicht fortgesetzt, wenn als mp4 exportiert: Hallo zusammen. ich versuche im Moment ein mit PowerPoint aufgezeichnetes Video mit, ebenfalls in Powerpoint aufgzeichnetem Audio, zu...
Fehlermeldung! Kein öffnen von Premiere Pro, Ae, oder Power DVD mehr möglich!: Hallo Zusammen, leider stoße ich gerade bei einem Problem an meine Grenzen. Ich wollte letztens wie gewohnt mein Premiere Pro öffnen und ein...
Video Editor: Hallo, folgendes Problem: wenn ich ein 4K Video 50fps vorne und hinten beschneide und anschließend speichere hat dieses getrimmte Video nur noch...
Video öffnen: Hallo. Ich habe ein Video erstellt und gespeichert. Es kommt die Meldung, dass dieses Projekt nicht mit Movie Maker geöffnet werden kann. Mit...
Oben