screenshot von einem video

Diskutiere screenshot von einem video im Grafik / Fotobearbeitung Forum im Bereich Grafik / Fotobearbeitung; Hallo Leute, ich habe folgendes Problem :knall Ich hab ein Video und von einer bestimmten Stellen aus dem Video möchte ich ein Bild machen...
#1
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
32
Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem :knall

Ich hab ein Video und von einer bestimmten Stellen aus dem Video möchte ich ein Bild machen!
Kennt jemand ein Programm mit dem das funktioniert? :aha
 
#2
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
also das video ist aufm pc?
Hö, nach deiner schilderung sollte das doch mit printscreen gehen, danach ctrl + v (resp. einfügen) in einem belibigen grafik prog (bsp paint). oder gar word und voilà.
Meintest du wirklich das? ;o)
 
#3
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
32
jo ich meinte aus einem bruchteil eines videos, das ich auf dem pc habe in bild zu machen!

printscreen macht aber doch n ganzen screenshot oder? ich will eigentlich so n art video bearbeitungsprogramm , dass sowas macht :nixweis
 
#4
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
44
Also ich schau mir Filme mit Power DVD an, wenn da Bilder dabei sind die nmir gefallen, kann ich davon einen Abzug mit Power DVD machen. Ich glaub das ist das was Du suchst. Ein Foto aus einem Film heraus. Oder?
 
#5
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
32
jo genau! ich weis das, dass mit power dvd geht, aber kann ich in power dvd auch *.avi - formate anschauen? muss ich gleich mal probieren

:repect
 
#6
S

scorp^

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2002
Beiträge
7
Alter
32
ok es funktioniert! hätte ich selber drauf kommen können!!

:danke @ all
 
#7
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
44
und wieder eine gute Tat vollbracht. Eigentlich müsste ich in den Himmel kommen :D
Ich hoff ihr seit heut auch so gut drauf.
 
#8
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
cool wenns funzt.
zur ergänzung: ja macht vom ganzen einen screenshot, mit alt + prt screen nur vom aktuellen fenster.
Das könntest du machen und dann ausschneiden für ein andermal bei einer anderen gelegenheit ;)
 
#9
G

Gast_Ulli

Gast
Hey,
sitze hier in Olympia/WA an der Westkueste von USA und muss einen Film schneiden.
BZW. aus Film einzelne Bilder von Walen ausschneiden, um sie zu
identifizieren. Also Foto machen aus Film und am besten in ein Bearbeitungsprogramm zum schaerfen. Aber wohl ein nach dem anderen. Wie kann ich mit Power :rtfm DVD ein Bild machen? :rtfm :rtfm
 
#10
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
@Gast_Ulli

Wie kann ich mit Power DVD ein Bild machen?
Indem Du auf das rot markierte Kamerasymbol klickst!

Aber Achtung! Zumindest die Version, dich ich hier habe (5) speichert immer nur ein Bild in die Zwischenablage, so dass Du nach jedem Screenshot mit einem Bildbearbeitungsprogramm deiner Wahl das Bild aus der Zwischenablage als Datei speichern musst! Sonst wird's durch den nächsten Screenshot überschrieben.
 

Anhänge

#11
Acid_24

Acid_24

Dabei seit
12.05.2005
Beiträge
115
Alter
38
Ort
Düren, NRW
mann kann in den einstellungen von Power DVD einstellen wo das screenshot gespeichert werden soll !!!
 
#12
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Originally posted by Acid_24@12.07.2005, 23:31
mann kann in den einstellungen von Power DVD einstellen wo das screenshot gespeichert werden soll !!!
Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir mal mitteilen könntest, wo. Ich hab's wie gesagt bei meiner Version bis heute nicht gefunden.
 
#13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir mal mitteilen könntest, wo. Ich hab's wie gesagt bei meiner Version bis heute nicht gefunden.
Mal diesen Thread nach oben schieb :aah
Das würde mich aber auch mal brennend interessieren.
 
#14
H

h3r3tic

Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
831
Alter
38
Ort
Berlin
Also bei der 6er Version kannst du das unter Konfiguration -> Player -> Erweitert -> Schnapschuß!

Dort kannst du dann alles einstellen. Bei der 5er sollte es auch gehen !
 
#15
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Originally posted by h3r3tic@13.07.2005, 08:16
Also bei der 6er Version kannst du das unter Konfiguration -> Player -> Erweitert -> Schnapschuß!

Dort kannst du dann alles einstellen. Bei der 5er sollte es auch gehen !
Das hast Du vollkommen Recht, dort "sollte" es eigentlich auch gehen... tut's aber leider nicht. :angry: Siehe - zum Thema passend - Screenshot. Egal, ich komm' ja schon längere Zeit damit zurecht. :blush

Trotzdem   :danke
 

Anhänge

#17
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Wie mir die PowerDVD-Hilfe sagt, scheint es sich hier um eine "kastrierte" SE-Version zu handeln.
 

Anhänge

Thema:

screenshot von einem video

screenshot von einem video - Ähnliche Themen

  • Screenshot mit MSI Afterburner und Riva Tuner Statistics Server

    Screenshot mit MSI Afterburner und Riva Tuner Statistics Server: Kann man auch Screenshots mit dem MSI Afterburner und dem Riva Tuner Statistics Server machen??? Das geht bestimmt!!! Aber wie??? Gibt es dazu...
  • Screenshot aus YouTube Video aufnehmen - So einfach macht man einen YouTube Video Snapshot

    Screenshot aus YouTube Video aufnehmen - So einfach macht man einen YouTube Video Snapshot: Gründe um vom einem YouTube Video einen Screenshot zu erstellen gibt es sicher viele. Vielleicht will man ein lustiges Bild teilen oder braucht...
  • Edge Browser - Notizen und Screenshots direkt in Webseiten im Microsoft Edge Browser erstellen

    Edge Browser - Notizen und Screenshots direkt in Webseiten im Microsoft Edge Browser erstellen: Der Edge Browser von Microsoft wird mittlerweile sehr gut genutzt und hat sich zu einer ernst zu nehmenden Alternative für Firefox, Opera, Chrome...
  • Windows 10 Screenshot auf Festplatte speichern und Nummerierung der Screenshots auf 0 setzen

    Windows 10 Screenshot auf Festplatte speichern und Nummerierung der Screenshots auf 0 setzen: So mancher braucht Screenshots öfter und unter Windows 10 kann man mit diese mit so einigen  Möglichkeiten in die Zwischenablage ablegen oder auch...
  • Copyright von im Spiel erstellten Screenshots (Website)

    Copyright von im Spiel erstellten Screenshots (Website): Guten Tag, wir möchten eine Gaming-Website aufbauen, in der wir uns vorallem mit dem Spiel "Forza Horizon 4" und generell Microsoft-Spielen...
  • Ähnliche Themen

    Oben