SBS 2003: Word,Excel,usw. für andere Clienten zugänglich machen?

Diskutiere SBS 2003: Word,Excel,usw. für andere Clienten zugänglich machen? im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Hi Leute, also folgendes Problem: Habe einen SBS 2003 und viele Clients. Nun möchten die einzelnen PC`s auch word nutzen ohne es installieren...
A

Airos

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2006
Beiträge
10
Hi Leute,


also folgendes Problem:

Habe einen SBS 2003 und viele Clients. Nun möchten die einzelnen PC`s auch word nutzen ohne es installieren zu müssen.
Was bzw. wo muss ich diese Einstellung machen, damit das ganze auch geht.
 
tscharlie

tscharlie

Mitglied seit
17.04.2005
Beiträge
276
Alter
59
Hi,

Office muss meines Wissens auf jedem Client installiert werden.

Es gibt bei Office 2003 nur die Möglichkeit gemeinsam auf freigegebene Dateien zugreifen zu können.

Es ist nur 1 Lizenz für einen PC vorhanden.

tscharlie
 
A

Airos

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2006
Beiträge
10
Ich glaube dir dass nur ungern :O

Doch umso mehr ich versuche das Ganze hinzubekommen,

umso mehr glaube ich dass du recht hast :aha

Naja... vielleicht weiss es jmd. besser wie wir beiden;)

Ansonsten muss ich dass wohl auf jmd. Platz einzelnd installieren :wacko
 
Thema:

SBS 2003: Word,Excel,usw. für andere Clienten zugänglich machen?

Sucheingaben

exce tabellen für mehrere pc zugänglich machen

SBS 2003: Word,Excel,usw. für andere Clienten zugänglich machen? - Ähnliche Themen

  • Windows Vista & 7 zeigen keine XP & SBS 2003 an !

    Windows Vista & 7 zeigen keine XP & SBS 2003 an !: Wer hat eine Lösung ? Habe ein kleines Netzwerk mit SBS 2003 und Domäne erstellt. In dem sind 2 PC`s mit Windows XP pro , 1 PC mit Vista...
  • Neues Problem mit SBS 2003

    Neues Problem mit SBS 2003: Ich ich wollte die beiden Clienten mit dem Server Verbinden und sie da, ich kann die beiden Clienten (Rechner) nicht mit dem Server verbinden...
  • SBS 2003 ohne SQL-Server installiert

    SBS 2003 ohne SQL-Server installiert: Hi, gerade ein neues "Problem" aufgetreten, von dem ich nicht weiß, wie das zu lösen ist. Habe einen HP-Server mit SBS2003 aufgesetzt, läuft...
  • GELÖST Lizenzfrage SBS 2003

    GELÖST Lizenzfrage SBS 2003: Servus Gemeinde! Wir haben einen SBS 2003 in der Firma, momentan 10 User Lizenzen. Die Clients (Standrechner) greifen ja täglich drauf zu und...
  • GELÖST SBS 2003 Exchange-Abruf mit falscher Zeitdarstellung

    GELÖST SBS 2003 Exchange-Abruf mit falscher Zeitdarstellung: Moin moin liebe Winboard-Community, ich habe einen SBS 2003 im Einsatz, der von einem Webkonto per POP3 meine E-Mails abruft. Jetzt habe ich aber...
  • Ähnliche Themen

    • Windows Vista & 7 zeigen keine XP & SBS 2003 an !

      Windows Vista & 7 zeigen keine XP & SBS 2003 an !: Wer hat eine Lösung ? Habe ein kleines Netzwerk mit SBS 2003 und Domäne erstellt. In dem sind 2 PC`s mit Windows XP pro , 1 PC mit Vista...
    • Neues Problem mit SBS 2003

      Neues Problem mit SBS 2003: Ich ich wollte die beiden Clienten mit dem Server Verbinden und sie da, ich kann die beiden Clienten (Rechner) nicht mit dem Server verbinden...
    • SBS 2003 ohne SQL-Server installiert

      SBS 2003 ohne SQL-Server installiert: Hi, gerade ein neues "Problem" aufgetreten, von dem ich nicht weiß, wie das zu lösen ist. Habe einen HP-Server mit SBS2003 aufgesetzt, läuft...
    • GELÖST Lizenzfrage SBS 2003

      GELÖST Lizenzfrage SBS 2003: Servus Gemeinde! Wir haben einen SBS 2003 in der Firma, momentan 10 User Lizenzen. Die Clients (Standrechner) greifen ja täglich drauf zu und...
    • GELÖST SBS 2003 Exchange-Abruf mit falscher Zeitdarstellung

      GELÖST SBS 2003 Exchange-Abruf mit falscher Zeitdarstellung: Moin moin liebe Winboard-Community, ich habe einen SBS 2003 im Einsatz, der von einem Webkonto per POP3 meine E-Mails abruft. Jetzt habe ich aber...
    Oben