SatBox Image "TitanNit"gratis!!!

Diskutiere SatBox Image "TitanNit"gratis!!! im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Off Topic / Small Talk; Für alle die immer wieder gerne auf ihren SatBoxen was testen möchten gäbe es jetzt die TitanNit Software auf div. Boxen umsonst. Einige hier...
#1
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Für alle die immer wieder gerne auf ihren SatBoxen was testen möchten gäbe es jetzt die TitanNit Software auf div. Boxen umsonst.
Einige hier denke ich mal kennen es vielleicht.
Hier mal der Link für nähere Infos.
http://www.aaf-digital.info/forum/forum.php
 
#2
I
Dabei seit
24.05.2017
Beiträge
1
Wie umsonst?
 
#3
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.361
Ort
Thüringen
TitaNit ist normal kostenpflichtig (im Gerätepreis enthalten) und wird hier umsonst abgegeben....
 
#4
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Du bekommst eine Lizenz lebenslang für dieses Gerät wo du es installierst und die Seriennummer dann zum Boardbetreiber schickst.
Also testen lohnt sich, habe es schon einige Jahre auf zwei Boxen installiert und komme besser klar als mit div. E2 Versionen.
Man wird staunen was da alles geht.
 
#5
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.361
Ort
Thüringen
Habe selber so eine Box und bin soweit zufrieden auch wenn es hier und da mal klemmt;das solte nicht verschwiegen werden.Ob das allerdings was für Otto Normalo ist...:hm
 
#6
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Du ich hatte lange Zeit die Kathrein 910 und jetzt noch immer die orgiginal Software drauf, die klemmt mit Original mehr als mit TitanNit. Ein Digitalreceiver klemmt immer ab und zu.

edit: Und nicht zu vergessen, die Atemio 510 ist eine uralte Box die verdammt wenig Speicher und langsamen Prozi hat. Die neueren Boxen laufen alle um einiges stabiler.
 
Zuletzt bearbeitet:
#7
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.361
Ort
Thüringen
Bin trotzdem zufrieden mit der 510er speziell was die Bildqualität angeht und so lange die funktioniert kommt auch keine andere ins Haus....
 
#8
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Ja, der 510er klemmt tatsächlich ab und an. Bei mir blieb er immer wieder mal beim booten hängen, deshalb was Neues angeschafft, jetzt mit E2. E2 ist tatsächlich in vielen dingen komplizierter und weniger anwenderfreundlich, ohne viel rumlesen oder fragen kommt man manchmal nicht weiter. Aber ich habe den 510er dennoch weiterhin an weniger häufiger genutzter Steller und er funktioniert da immernoch super und seit neuestem sogar als CS Client. :up Das beste an der 510er immernoch das ich ihn hinterm TV verstecken kann! Ich brauch am Resi kein Display das mir sagt was ich gerade schaue! Ich habe eigentlich noch einen weiteren TV den ich über HD+ per CS versorgen könnte, aber da hängt aktuell nur meine alte 902er Kathi dran die leider kein Netzwerkanschluss hat. Aber auch die läuft eigentlich noch erstaunlich gut für ihr alter. ;)
 
#9
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Ja, ich habe immer noch und schon einige Jahre zwei Boxen im Einsatz. Ohne SwapStick aber fast nicht mehr zu betreiben, ist ein muss.

Das mit dem Booten kann aber viele Gründe haben, habe ich eigentlich überhaupt nicht.
 
#10
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Ich glaube an der 510er habe ich mittlerweile keinen SWAP-Stick mehr. Für Picons, EMU und MediaPlayer reicht auch der interne FLASH. Wüsste garnicht was ich sonst noch drauf machen sollte, zumal die Auswahl für den 510er deutlich geschrumpft ist habe ich zumindest den Eindruck.
 
#11
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Picons ist schon so eine Sache, je nach dem was für welche sind die schon extrem groß.
Mit der 510er geht eigentlich alles was auch mit allen anderen geht, nur halt nimmer so flott und zuverlässig.
Ich habe das schon einiges installiert. Angefangen vom Emu und und und.
 
#12
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.361
Ort
Thüringen
Hier ist das schon öfter gewesen das wenn die Box längere Zeit nicht in Betrieb war ich die neu Flashen musste;keine Chance auf Bild und Ton.Bin aber trotzdem zufrieden....
 
Zuletzt bearbeitet:
#13
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Komisch, bei mir steht eine beim Sohnemann die ab und zu mal einen kompletten Monat nicht läuft. Nie was gewesen, ist aber eine Stable drauf keine Nightly.
 
#14
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Ich lass meine auch nur mit Stable laufen und ich habe auch schon komplett neu aufgesetzt statt online update, hängt aber trotzdem gelegentlich beim Bootvorgang, naja stört nicht weiter.
 
#15
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Hast du vielleicht damals das MiniBoot nicht richtig drauf bekommen. Da gabs mal ein Update wo das zwingend komplett neu gemacht werden musste und der Flash auch gelöscht werden musste.
 
#16
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Also das habe ich damals gemacht und meines Wissens hat das auch geklappt. Die Boot-Probleme kamen glaube erst später.
 
#17
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Hast vielleicht einen Hub dran hängen wo der SwapStick betrieben wird. Der mitgelieferte war eine reine Katastrophe.
 
#18
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Meines Wissens nach habe ich garkeinen SWAP mehr dran und benutze nur noch den integrierten Flash speicher. Habe ich doch schon weiter oben geschrieben und wenn doch ein stick dran ist, dann ohne Hub.
 
#19
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
4.944
Ort
FCNiederbayern
Denke mal das wird auch dein Problem sein mit dem booten. Der Flash reicht ja fast nicht mehr um nur die Picons zu installieren.
Mach mal einen Stick drann und installiere alles nötige nur noch dort, wie zum Beispiel Picons und und und. Das ist auch das Problem das die neuen Images ohne SwapStick nicht mehr richtig laufen.
 
#20
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Wenn jetzt kein Stick dran ist, so kann ich dir dennoch sagen das es auch mit Stick das selbe Problem war, das war ja der Grund für den Wechsel, danach habe ich noch ein bisschen rumgespiel um zu sehen obn ich des weg bekomme, dabei war komplett neues Aufsetzen und wirklich nur das aller nötigste aufspielen auch mit dabei.
Ach was reden wir hier überhaupt rum, die Box wird im Moment eh nur noch selten benutzt und dann klappt Sie in der Regel super, wenn Sie sich dennoch mal aufhängt reicht kurzes stromlos machen. Ich werde da keine große Energie mehr rein setzen, aber an der Stelle wo meine alte Kathi ihren SD-Dienst verrichtet könnte ich mir noch gut einen Atemio vorstellen, da hat es nämlich wenig Platz und über CS ginge dann auch da HD! Aber die erziehen selbst gebraucht noch erstaunlich hohe Preise. ;)
 
Thema:

SatBox Image "TitanNit"gratis!!!

SatBox Image "TitanNit"gratis!!! - Ähnliche Themen

  • Windows 10 nach Image im S Mode

    Windows 10 nach Image im S Mode: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • Windows 10: Bootmgr image is corrupt. The system cannot boot.

    Windows 10: Bootmgr image is corrupt. The system cannot boot.: Hallo liebe Windows Community, ich habe vor kurzem das neuste Windows Update installiert und hatte bisher auch keine Probleme damit, doch...
  • Wiederherstellung von image - Passwort angeblich falsch

    Wiederherstellung von image - Passwort angeblich falsch: Windows 10, 2-Step-Verification, Surface Book Image heute erstellt. Versuch, das image wieder einzulesen, scheitert, weil das Passwort = Passwort...
  • Bestes Programm für Festplatten-Image

    Bestes Programm für Festplatten-Image: Sehr geehrte Experten in Community, möchte meine gesamte Festplatte auf ext.Festplatte abspeichern und dann im Notfall von einer CD/DVD starten...
  • Fehler 0x800706BA beim Image-Abbild einlesen in Win 10

    Fehler 0x800706BA beim Image-Abbild einlesen in Win 10: Hallo Habe Windows 10 erneut installieren müssen. Zuvor habe ich ein Systemabbild auf eine andere Festplatte erstellt und wollte es wieder als...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 nach Image im S Mode

      Windows 10 nach Image im S Mode: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
    • Windows 10: Bootmgr image is corrupt. The system cannot boot.

      Windows 10: Bootmgr image is corrupt. The system cannot boot.: Hallo liebe Windows Community, ich habe vor kurzem das neuste Windows Update installiert und hatte bisher auch keine Probleme damit, doch...
    • Wiederherstellung von image - Passwort angeblich falsch

      Wiederherstellung von image - Passwort angeblich falsch: Windows 10, 2-Step-Verification, Surface Book Image heute erstellt. Versuch, das image wieder einzulesen, scheitert, weil das Passwort = Passwort...
    • Bestes Programm für Festplatten-Image

      Bestes Programm für Festplatten-Image: Sehr geehrte Experten in Community, möchte meine gesamte Festplatte auf ext.Festplatte abspeichern und dann im Notfall von einer CD/DVD starten...
    • Fehler 0x800706BA beim Image-Abbild einlesen in Win 10

      Fehler 0x800706BA beim Image-Abbild einlesen in Win 10: Hallo Habe Windows 10 erneut installieren müssen. Zuvor habe ich ein Systemabbild auf eine andere Festplatte erstellt und wollte es wieder als...
    Oben