Sandboxie gibt Fehlermeldung raus und öffnet den Browser nicht..

Diskutiere Sandboxie gibt Fehlermeldung raus und öffnet den Browser nicht.. im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo zusammen, habe ein ziemlich nerviges Problem mit Sandboxie... Nachdem ich, nach einem Stromausfall (hat der Elektriker ausgeschaltet)...
Mariella

Mariella

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2009
BeitrÀge
278
Ort
NRW
Hallo zusammen,

habe ein ziemlich nerviges Problem mit Sandboxie...
Nachdem ich, nach einem Stromausfall (hat der Elektriker ausgeschaltet) mein PC hochgefahren habe (er ist sonst nur im Standby) will mein Sandboxie 5.51.6 kein Browser mehr starten.. 😣
Habe schon folgendes versucht:
-"Problem ausblenden" bringt nichts.
-Sandboxie sauber deinstalliert und neu installiert. Bringt nichts.
-VorgÀngerversion von Sandboxie versucht.., bringt nichts.
-Firefox sauber deinstalliert und neu installiert.., bringt auch nix! :(
Chrome will die Sandbox auch nicht öffnen..

Folgende Fehlermeldungen gibt Sandboxie raus wenn ich einen Browser starten will... :

IMG_20211027_141203.jpg


IMG_20211027_141325.jpg


Habe keine Ahnung was das zu bedeuten hat..., und weiß mir nicht zu helfen.

LG
Mariella
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
BeitrÀge
37.594
Alter
55
Ort
ThĂŒringen
Hast Du die Systemwiederherstellung in Betrieb? Wenn ja könntest Du Windows auf einen Stand von vor dem Stromausfall zurĂŒck setzen....
 
Mariella

Mariella

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2009
BeitrÀge
278
Ort
NRW
Hast Du die Systemwiederherstellung in Betrieb? Wenn ja könntest Du Windows auf einen Stand von vor dem Stromausfall zurĂŒck setzen....
Huhu Alfiator 😊

Okay werde ich sofort versuchen (letzter Wiederherstellungspunkt war ein Windowsupdate vom 23.10...
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
BeitrÀge
37.594
Alter
55
Ort
ThĂŒringen
Unbekannter Fehler; ich glaubÂŽs ja wohl nicht :blush. Hm, Du könntest vom Windows DatentrĂ€ger booten und die Systemwiederherstellung von dort anstoßen. Vorher machste aber mal eine Eingabeaufforderung mit privilegierten Rechten auf und feuerst folgenden Befehl ab: sfc/scannow
 
Mariella

Mariella

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2009
BeitrÀge
278
Ort
NRW
Unbekannter Fehler; ich glaubÂŽs ja wohl nicht :blush. Hm, Du könntest vom Windows DatentrĂ€ger booten und die Systemwiederherstellung von dort anstoßen. Vorher machste aber mal eine Eingabeaufforderung mit privilegierten Rechten auf und feuerst folgenden Befehl ab: sfc/scannow
... irgendwas ist hier faul..., ganz gewaltig sogar!
sfc/scannow lĂ€sst sich nicht ausfĂŒhren.., da ich angeblich nicht als Administrator angemeldet bin! :ohmy
IMG_20211027_151857.jpg
IMG_20211027_152127.jpg

.. Es gibt sonst kein (sichtbares) Benutzerkonto auf dem PC! Nur das inaktive Standart-Gastkonto..
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
BeitrÀge
37.594
Alter
55
Ort
ThĂŒringen
Du musst CMD ins StartmenĂŒ tippen und dort als Administrator ausfĂŒhren auswĂ€hlen. Sonst wird das nichts...
 
Mariella

Mariella

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2009
BeitrÀge
278
Ort
NRW
Wenn ich als Admin angemeldet bin.., mĂŒĂŸte es, meiner Ansicht nach 🙄, ausreichen wenn ich die Eingabeaufforderung Aufrufe.. Woher soll ich wissen daß man da auch mit Rechtsklick bestĂ€tigen soll daß man der Admin ist.. Typisch Microsoft-Produkt... 😏
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
BeitrÀge
37.594
Alter
55
Ort
ThĂŒringen
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
BeitrÀge
37.594
Alter
55
Ort
ThĂŒringen
Deswegen gibt es Foren wie dieses; da werden alle geholfen....


Teste auch mal das Dateisystem des Systemlaufwerks auf Fehler; das schadet auch nicht....
 

AnhÀnge

  • Bild.jpg
    Bild.jpg
    37,5 KB · Aufrufe: 13
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
BeitrÀge
37.594
Alter
55
Ort
ThĂŒringen
Das ist schon mal gut, wenn keine Fehler gefunden wurden. Jetzt teste mal das Systemlaufwerk wie in meinem letzten Post....
 
Mariella

Mariella

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2009
BeitrÀge
278
Ort
NRW
Das ist schon mal gut, wenn keine Fehler gefunden wurden. Jetzt teste mal das Systemlaufwerk wie in meinem letzten Post....
😊
Was soll ich bei der DatentrĂ€ger ÜberprĂŒfung auswĂ€hlen?
A: Dateisystem Fehler automatisch korrigieren
B: Fehlerhafte Sektoren suchen/wiederherstellen
 
Thema:

Sandboxie gibt Fehlermeldung raus und öffnet den Browser nicht..

Sandboxie gibt Fehlermeldung raus und öffnet den Browser nicht.. - Ähnliche Themen

Windows 10 braucht Stunden zum hochfahren: Ich habe folgendes Problem, was mich zur Verzweiflung bringt: Ich habe meinen PC (aver Predator G3 605), den ich mit Windows 10 betreibe um eine...
Werde nach "Funktions-Update 2004" bei jedem PC-Start von allen Konten automatisch abgemeldet: Hallo, habe letzte Woche das "Funktionsupdate 2004" fĂŒr Windows 10 installiert und habe seitdem stĂ€ndig Probleme wenn es um irgendwelche...
Dieses Installationspaket konnte nicht geöffnet werden. Lassen Sie den Hersteller der Anwendung ĂŒberprĂŒfen, ob es sich um ein gĂŒltiges Windows Install: Hallo, seit ein paar Wochen habe ich das im Betreff stehende Problem. Habe Windows 10 Pro Version 1909 64-Bit. Updates auf dem neusten Stand...
Laptop ist langsamer, Adobe Flash und Sound geht nicht mehr: Hi, ich habe seit Anfang Mai ein Problemchen mit meinem Laptop. MSI GL63 8SE Win Defender (vorher Avast) Der Laptop ist Ende April/Anfang...
Nach Windows Update - kaum Browser Seitenaufbau möglich: Hallo Community, da man bei Microsoft mit der dem eigenen Betriebssystem ĂŒberfordert ist, der telefonische Support nur gebrochen deutsch spricht...
Oben