Safety Mode

Diskutiere Safety Mode im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; habe mal eine frage, wie komme ich bei win2003 in den abgesicherten modus? habe schon viele tastenmöglichkeiten ausprobiert, leider hat noch nix...
M

maxxr0

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
8
habe mal eine frage, wie komme ich bei win2003 in den abgesicherten modus? habe schon viele tastenmöglichkeiten ausprobiert, leider hat noch nix geklappt!

danke
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Oooooder du drückst (wie bei jedem Windows ab 95 bisher) beim start die F8-Taste und wählst dann den Abgesicherten Modus aus ;)
[attachmentid=5350]
 

Anhänge

M

maxxr0

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
8
ging bei mir leider nicht! vielleicht liegts daran, dass ich ne usb tastatur dran habe! hm ok, danke!
 
Thema:

Safety Mode

Safety Mode - Ähnliche Themen

  • Microsoft family safety blockiert Google Chrome

    Microsoft family safety blockiert Google Chrome: Wie werde ich diese blockierung wieder los. Unterm Microsoftkonto--> Familie sind keine Mitglieder angelegt...
  • Nicht die Möglichkeit Google Chrome zu öffnen durch Family Safety

    Nicht die Möglichkeit Google Chrome zu öffnen durch Family Safety: Guten Tag, Ich habe ein Problem mit Google Chrome. Sobald ich den Browser öffne kommt ein Fenster von Microsoft Family, welches eigentlich...
  • Family Safety - Letzte Aktivitäten - Uhrzeiten falsch

    Family Safety - Letzte Aktivitäten - Uhrzeiten falsch: Hallo, Ich hab meinem Kind ein Microsoft Konto eingerichtet auf dem PC eingerichtet und es zur Microsoft Family hinzugefügt. Funktioniert soweit...
  • Abmeldung des Accounts lässt stoppt Zeit bei Family Safety nicht

    Abmeldung des Accounts lässt stoppt Zeit bei Family Safety nicht: Hallo, meine Tochter hat auf meinem Rechner einen eigenen Accout. Über Family Safety habe ich eingestellt, dass sie von 13-21 Uhr eine halbe in...
  • family safety

    family safety: wieso kann ich die family safety nicht aktivieren ? Wir haben alle Einstelungen vorgenommen, und haben die Konten zu geordnet und es funktioniert...
  • Ähnliche Themen

    Oben