S.T.A.L.K.E.R Demo geht net

Diskutiere S.T.A.L.K.E.R Demo geht net im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Hallo, habe ein Problem mit Stalker. habe mir die demo runtergeladen und wollte spielen. jedoch gibt es immer eine errormeldung sobald ich auf...
#1
F

Faule Sockes Freund

Dabei seit
13.12.2006
Beiträge
67
Hallo,

habe ein Problem mit Stalker. habe mir die demo runtergeladen und wollte spielen. jedoch gibt es immer eine errormeldung sobald ich auf new game und dei schwierigkeizsstufe klicke. online funzt es auch net da bricht er immer ab und ich bin wieder im hauptmenü ohne das es ne meldung gibt. ich kann lediglich selber einen server starten und die tolle grafik bewundern. kann mir jemand sagen was da falsch läuft?

mfg

Faule Sockes Freund
 
#2
F

Freak-X

Gast
Wo gibt es von STALKER bitte schön eine SinglePlayer-Demo? - Ich will den Link haben, bitte! :-)
 
#3
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Also GamersHell weiss nix von ner STALKER-Demo! :(
 
#4
F

Faule Sockes Freund

Dabei seit
13.12.2006
Beiträge
67
ich habe keine singelplayer demo nur ne multi doch da komme ich ja nirgends rein als wer hat das spiel als demo und kann mir helfen wäre seeeh dankbar
 
#5
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
habe heute STALKER im Geschäft gesehen. Konnte kaum wiederstehen und bin mit nassen Augen aus dem Geschäft geschlichen. :blush
 
#7
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Ja, in einer Karstadt-Franchise in Marburg lag es frisch ausgepackt für 39,99 €. Im Mediamarkt wurde es als Uncut grade ausgepackt. Aber ich warte erst mal ab, was Motte über das Spiel sagt. Wegen Bugs und so...:D
 
#8
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
@Faules Socke Freund,

warum sagste nicht direkt Beta-Demo oder Multiplayer Test/Demo ?

@Michael1980, ich habe Stalker schon beim Kumpel gespielt. Bin schon im 4. Level und das ist schon eine Leistung.(Die Gegner sind nicht einfach)

Mein Kumpel hat es in Englisch, er kauft nur Games in Englisch, ist auch ein halber Engländer:D

Ich kann nur sagen das Game ist hyper radioaktiv geil:up

Grafik 1a
Gameplay 1a

Eigentlich alles geil. Also kaufen würde ich es auf jedem Fall und man besitzt dann mit Sicherheit ein gutes Spiel.

Werde später nochmals berichten wenn ich es mir selber gekauft habe, natürlich in Deutsch, dann verstehe ich einiges besser:D .

Also absolute Kaufempfehlung:up

Edit: einzigster aufgefallener bug wenns einer ist, beim durchqueren der Landschaften kann es mal für eine halbe Sekunde haken, weil dann wohl ruckartig im Hintergrund die nächste Strecke von der Landschaft geladen wird oder so.
 
#9
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Also von Stalker gibts definitiv keine Singleplayer-Demo....!!!

Mal genauer aufpassen was mann/frau sich runterlädt....
und zwar ne "Closed Beta MULTIPLAYER-LAN Demo" !!!!!!!
Funzt nur im Netzwerk...



Zum Game:
der deutsche Release war am 21., MultiLanguage am 23. (oder andersrum)

Bin mittlerweile fleissig in der Zone unterwegs...
Sehr geiles Game, super Atmosphäre, stimmige Grafik und gutes Gameplay !
Ist hald kein reinrassiger Shooter, sondern eher ein Gothic im nuklearen Gewand^^

Bis denne und wir sehen uns in der Zone... :up


PS: Für die englische Version gibts mittlerweile auch ein deutsches Sprachpaket... (und etliche Tuning Tipps)
--> http://stalker.onlinewelten.com/
 
#10
L

Lenny

Gast
Wet hat denn schon Stalker und kann mal etwas berichten ? ..nachdem was man so liest, werde ich erstmal eine Weile warten, bevor ich es mir vielleicht hole..gebranntes Kind usw. ;)
 
#12
L

Lenny

Gast
He? Warum?

Saugeiles Game:up

Selecta und ich haben doch schon einiges gutes übers Spiel beschrieben. Also kaufen gehen...:sing
nenee, ich warte noch etwas...die Bugs über die ich gelesen habe, will ich mir nicht antun.

Wo habt Ihr denn was geschrieben, wieso hab ich das überlesen ?
 
#13
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Nochmal zum Spiel: (für Lenny^^)

PRO:
- stimmige Atmosphäre
- sehr gute Grafik
- intelligentes Gameplay

CONTRA:
- Quest System noch nicht ganz ausgereift
- NICHT Vista kompatibel

Kann etliche Kritikpunkte in diversen Foren gar nicht bzw. nur teilweise verstehen.
Wer sich mal mit seinem PDA genauer beschäftigt hat definitiv weniger Probleme (wg. Quests, NPCs etc.) -> wer lesen kann ist klar im Vorteil^^
Genauso die Kritik am Inventar (60kg sind zu wenig)... pffff schonmal mit nem 60kg Rucksack durch die Alpen gelaufen ??? -> völlig realistisch
Zu den Startproblemen bzw. Technikproblemen... ich spiele auf einem mittlerweile echt veralteten System (siehe Sysprofil) und habe NULL Probleme auf Mittleren bis Hohen Einstellungen (ähnliches auch bei Test Drive Unl.)...
---> Das Problem sitzt 30cm vorm Bildschirm^^
 
Thema:

S.T.A.L.K.E.R Demo geht net

S.T.A.L.K.E.R Demo geht net - Ähnliche Themen

  • Microsoft Store - Game (Forza Horizon 4 Demo) Installation funktioniert nicht

    Microsoft Store - Game (Forza Horizon 4 Demo) Installation funktioniert nicht: Hallo!, ich bekomme es nicht hin die Demo von Forza Horizon 4 zu installieren. Sobald ich auf "installieren > Festplatte auswählen (andere als...
  • ASUS Splendid Demo

    ASUS Splendid Demo: Wie kann ich "ASUS Splendid Demo" deaktivieren?
  • weshalb wird bei mir nur der Akku von der Tastatur geladen? Kann ich deshalb den Touchpad nicht demo

    weshalb wird bei mir nur der Akku von der Tastatur geladen? Kann ich deshalb den Touchpad nicht demo: weshalb wird bei mir nur der Akku von der Tastatur geladen? Kann ich deshalb den Touchpad nicht demontieren?
  • Final Fantasyy XV Windows Edition playable Demo kostenlos über Steam, Origin und Windows Store

    Final Fantasyy XV Windows Edition playable Demo kostenlos über Steam, Origin und Windows Store: Eine Woche vor der offiziellen Markteinführung hat der Publisher Square Enix eine kostenlose Demo-Version des neuen Final Fantasy XV Windows...
  • Colin McRae Dirt Demo geht nicht!

    Colin McRae Dirt Demo geht nicht!: Hallo, Ich habe mir ColinMc Rae Dirt Demo installiert, aber wenn ich das Spiel starte, bleibt der Bildschirm kurz schwarz und dann kommt ein...
  • Ähnliche Themen

    Oben