runas ohen Passwort abfrage

Diskutiere runas ohen Passwort abfrage im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo, ich möchte auf meinem Win2k3 Server durch einen benutzer einen Prozess mit Adminrechten starten, möchte mich aber nicht extra als Admin...
Shifu

Shifu

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2003
Beiträge
1.023
Alter
37
Hallo,

ich möchte auf meinem Win2k3 Server durch einen benutzer einen Prozess mit Adminrechten starten, möchte mich aber nicht extra als Admin anmelden.

mit runas hab ich das soweit hinbekommen, und dass ganze in eine batch datei verpackt, allerdings will der runas Befehl immernoch ein PW von mir , kann mann das auch innerhalb des runas Befehls übergeben ?
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
ruf den runas-befehl mit dem parameter /savecred auf. dann werden die uebergebenen credentials fuer dieses programm dauerhaft gespeichert.
 
Shifu

Shifu

Threadstarter
Mitglied seit
13.10.2003
Beiträge
1.023
Alter
37
thx
 
O

ollibaer

Gast
Hi,
oder nimm runasspc. Ist extra für sowas gebaut. Passwort kann direkt oder verschlüsselt übergeben werden.

Gruss
 
Thema:

runas ohen Passwort abfrage

Sucheingaben

batch runas ohne passwort

runas ohen Passwort abfrage - Ähnliche Themen

  • RunAs explorer.exe als Admin nicht mehr möglich

    RunAs explorer.exe als Admin nicht mehr möglich: Seit Vista und somit auch im neuen Windows 7 kann man die Explorer.exe nicht mehr über "Run As" mit Adminrechten starten lassen. Was sind dann die...
  • "runas" unter Windows 7 64Bit?

    "runas" unter Windows 7 64Bit?: Unter meinem 32-Bit XP Pro gab es ein paar Programme, die nur vernüftig mit Admin-Rechten liefen (z.B. SpeedFan). Die hab ich dann halt mit...
  • GELÖST Verknüpfung mit runas ausführen

    GELÖST Verknüpfung mit runas ausführen: Da dies mein erstes Posting ist, möchte ich mich kurz vorstellen: Moin. Nun zu meinem Problem: Weil ich Windows XPs "Ausführen als" Klickorgien...
  • Quake 3 als admin mit runas

    Quake 3 als admin mit runas: Hallo Windows-Volk. Ich möchte Quake 3 als eingeschränkter USER unter win xp spielen. allerdings schreibt das programm keine fortschritte in...
  • runas nachrüsten?

    runas nachrüsten?: Hallo zusammen, ich suche eine Möglichkeit unter Windows 2000 Server automatisiert (in einer Applikation) ein Programm, welches administrative...
  • Ähnliche Themen

    • RunAs explorer.exe als Admin nicht mehr möglich

      RunAs explorer.exe als Admin nicht mehr möglich: Seit Vista und somit auch im neuen Windows 7 kann man die Explorer.exe nicht mehr über "Run As" mit Adminrechten starten lassen. Was sind dann die...
    • "runas" unter Windows 7 64Bit?

      "runas" unter Windows 7 64Bit?: Unter meinem 32-Bit XP Pro gab es ein paar Programme, die nur vernüftig mit Admin-Rechten liefen (z.B. SpeedFan). Die hab ich dann halt mit...
    • GELÖST Verknüpfung mit runas ausführen

      GELÖST Verknüpfung mit runas ausführen: Da dies mein erstes Posting ist, möchte ich mich kurz vorstellen: Moin. Nun zu meinem Problem: Weil ich Windows XPs "Ausführen als" Klickorgien...
    • Quake 3 als admin mit runas

      Quake 3 als admin mit runas: Hallo Windows-Volk. Ich möchte Quake 3 als eingeschränkter USER unter win xp spielen. allerdings schreibt das programm keine fortschritte in...
    • runas nachrüsten?

      runas nachrüsten?: Hallo zusammen, ich suche eine Möglichkeit unter Windows 2000 Server automatisiert (in einer Applikation) ein Programm, welches administrative...
    Oben