GELÖST RTX 3070 hat nicht die volle Leistung

Diskutiere RTX 3070 hat nicht die volle Leistung im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Bios update habe ich gemacht

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
Bios update habe ich gemacht
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
Hallo, mach doch mal einen 3DMark Test. Vielleicht kommt ja Farming Simulator bloss nicht mit der Grafikkarte klar. Eventuell ist die Game Software der Flaschen hals bzw wird dadurch ausgebremst. Ein Ergebnis vom test würde einiges aussagen.
das ist nicht nur bei FS19 so sondern auch bei CSGO COD minecraft
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
habe vorher win 7 gehabt habe dann ca vor 1,5 Jahren mir win 10 draufgeladen
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
hier mal ein benchmarkt
 

Anhänge

  • ba36536a-0ad1-43d7-a525-f827af4a6434.jpg
    ba36536a-0ad1-43d7-a525-f827af4a6434.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 29
  • 75ab42c0-8717-46b0-a815-2a9ad2a004c9.jpg
    75ab42c0-8717-46b0-a815-2a9ad2a004c9.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 28

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
soll ich mir also einen neuen key kaufen oder wie
habe denn pc neu aufgesetzt wo ich Windows 10 draufgeladen habe
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
habe es vor ca 7 Monaten schon einmal neu installiert
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
31.890
Alter
54
Ort
Thüringen
Sowas aus der Ferne zu diagnostizieren ich echt schwer;das kann alles sein.Selbst installierte Software/Tools etc kann das verursachen.Oder ein Virenscanner/Sicherheitssuite :cheesy ;da würde ich mal ansetzen und alles an Software runterwerfen was nicht unbedingt nötig ist.Beim Virenscanner würde ich anfangen es sei denn es läuft der Defender;den kannste ja mal kurz ausmachen....
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
56
Sowas aus der Ferne zu diagnostizieren ich echt schwer;das kann alles sein.Selbst installierte Software/Tools etc kann das verursachen.Oder ein Virenscanner/Sicherheitssuite :cheesy ;da würde ich mal ansetzen und alles an Software runterwerfen was nicht unbedingt nötig ist.Beim Virenscanner würde ich anfangen es sei denn es läuft der Defender;den kannste ja mal kurz ausmachen....
Habe eben gerade mein System neu aufgesetzt und alle Treiber wieder installiert habe dann den 3D markt nochmal durch laufen lassen habe jetzt 1800punkte mehr es fehlen aber noch über 6000 punkte
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
31.890
Alter
54
Ort
Thüringen
Du hast hoffentlich quasi ein nacktes Windows aufgesetzt,oder?Und an der Graka sind alle nötigen Stecker in Sachen Stromversorgung dran?
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
31.890
Alter
54
Ort
Thüringen
Ich gehe mal davon aus das die Graka im PCIe 3.0 Steckplatz steckt;interessant wäre noch was der Gerätemanager sagt.Ich habe so den Eindruck das an dem Gerät irgendwas grundsätzlich nicht stimmt....
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
31.890
Alter
54
Ort
Thüringen
Das wäre der Taskmanager,aber Du kannst ja mal das Gerät benchen und währenddessen mal den Taskmanager ablichten.Gerätemanager erreichst Du per Win+X...
 
Thema:

RTX 3070 hat nicht die volle Leistung

RTX 3070 hat nicht die volle Leistung - Ähnliche Themen

GELÖST Probleme Mit 2 Verschiedenen Grafikkarten: Hallo habe mal eine frage ich habe 2 verschiedene Grafikkarten in meinem PC einmal die GTX 1060 6GB und Die RTX 2070 8GB ich habe den Hauptmotor...
Permanente Bluescreens seit 14 Tagen: Hallo, seit ca. 14 Tagen hat mein Computer immer wieder Bluescreens. Der PC wurde auch schon eingeschickt... und kam unrepariert zurück mit der...
PC schaltet ab und startet neu: Servus zusammen und danke für die Aufnahme in die Gruppe.. Ich habe ein Problem mit meinem PC und bin so langsam am Verzweifeln. Meine Komponenten...
PC startet unter LAST und im IDLE neu: Servus zusammen und danke für die Aufnahme in die Gruppe.. Ich habe ein Problem mit meinem PC und bin so langsam am Verzweifeln. Meine Komponenten...
Windows fangt nach gewisser Zeit an zu laggen, wenn dann heruntergefahren wird, erscheint ein Blue Screen mit der Nachricht "driver_power_state_failur: Dieses Problem habe ich nun schon seit mehreren Wochen. Windows fängt an zu stocken nach einer gewissen Zeit. Dies macht windows sehr mühsam, wenn...
Oben