RTX 3070 hat nicht die volle Leistung

Diskutiere RTX 3070 hat nicht die volle Leistung im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo habe mir heute einen RTX 3070 dual von Asus zugelegt habe die karte heute eingebaut und musste fest stellen das die karte nicht in voller...

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
35
Hallo habe mir heute einen RTX 3070 dual von Asus zugelegt habe die karte heute eingebaut und musste fest stellen das die karte nicht in voller Leistung läuft Hatte mir vor ein paar Monaten einen RTX 2070 gekauft und hatte das gleiche Problem habe die karte wieder zurück gegeben und heute musste ich feststellen das die RTX 3070 auch das gleiche problem hat habe keine Ahnung wo es dran liegen kann hatte vorher eine GTX 1060 ´6GB verbaut und da lief eigentlich alles gut mit falls einer eine Lösung hat bitte schreibt mir :)

System:
RTX 3070 dual Asus
I 7 9700KF
550W be quiet Netzteil
Asus Strix B365-F Gaming Mainboard
G.skill 2133 MHz 2*8GB
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
35
Meine alte gtx 1060 6gb konnte csgo konstant auf 240fps halten die rtx kann nicht mal 144fps konstant halten außerdem sieht man sich im internet vidios an gibt es auch risen unterschuede zu denn fps
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
30.102
Alter
54
Ort
Thüringen
Also wenn beide Grakas nicht in der Lage sind die Framerate einer 1060 zu erzeugen stimmt entweder was der Stromversorgung oder Deinem Windows nicht....
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
35
Hallo habe Probleme mit meiner RTX 3070 habe gerade Farming Simulator 2019 gestartet und alle Einstellung auf Ultra und 1440p gestellt die karte kann nicht mal 60fps konstant halten wie soll das dann mit 4K klappen :(
dieses Problem hatte ich auch mit der RTX 2070 da war das genau so

System:
Win 10
RTX 3070 dual asus
I7 9700KF
be quiet 550W Netzteil
Asus rog B365-F gaming
16GB G.Skill 2133 MHz RAM
 

Skyhigh

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
1.586
Ort
Lahr
Du hast die Karte aber schon im PCIEx16 _1 slot & im x16 modus?

Der16_2 slot teilt sich die Verbindung mit PCIEX1_1 und PCIEX1_2. und kann nur x8.

Falls in PCIEX1_1 oder PCIEX1_2 was drin steckt läuft er laut Handbuch sogar nur in x2.
 

Timmibeu123

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2020
Beiträge
35
.
 

Anhänge

  • 6636e867-655b-49ed-841a-4e3539931893.jpg
    6636e867-655b-49ed-841a-4e3539931893.jpg
    264,8 KB · Aufrufe: 16

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
30.102
Alter
54
Ort
Thüringen
Sieht in meinen Augen soweit gut aus,aber mal schauen was die anderen Jungs dazu meinen.....
 
Thema:

RTX 3070 hat nicht die volle Leistung

RTX 3070 hat nicht die volle Leistung - Ähnliche Themen

GELÖST Probleme Mit 2 Verschiedenen Grafikkarten: Hallo habe mal eine frage ich habe 2 verschiedene Grafikkarten in meinem PC einmal die GTX 1060 6GB und Die RTX 2070 8GB ich habe den Hauptmotor...
PC Startet nicht/CPU Led leuchtet: Mein Pc, welchen ich selbst zusammengestellt habe, und schon seit 2 Jahren nutze (hat also vorher super funktioniert) startet nun jetzt nicht...
Permanente Bluescreens seit 14 Tagen: Hallo, seit ca. 14 Tagen hat mein Computer immer wieder Bluescreens. Der PC wurde auch schon eingeschickt... und kam unrepariert zurück mit der...
Kurzzeitige Freezes im Betrieb und keine Lösung in Sicht: [Nicht sicher ob dies der richtige Bereich für diese Frage ist, falls nein bitte einfach verschieben] Servus Menschen, ich habe mir vor etwa...
win 10 friert ein bei leer lauf bei kleinen anwendungen oder großen games: win 10 friert ein bei leer lauf, kleinen anwendungen oder großen games ich habe alles getestet was mir einfiehl oder wovon ich gelesen habe...
Oben