Rras-dienste Aus W2kserver In W2kprof Installieren

Diskutiere Rras-dienste Aus W2kserver In W2kprof Installieren im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Ist es möglich die RRAS-Dienste aus Win2K-Server in Win2K-Prof. zu integrieren? Ich benutzte die ICS von Win2K-Prof. und das nicht unbedingt aus...
K

King-Dingeling

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
44
Ist es möglich die RRAS-Dienste aus Win2K-Server in Win2K-Prof. zu integrieren? Ich benutzte die ICS von Win2K-Prof. und das nicht unbedingt aus Überzeugung, sondern aus Faulheit. Zu Wingate und Virualgateland kann mir keiner helfen, so wollte ich die RRAS-Dienste von W2K-Server nutzten, hab aber keine Lust neu zu installieren.
Hat wer Erfahrungen damit??
 
K

King-Dingeling

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
44
na so eine Ärger...
ich hab die Server-Edition noch nicht installiert .... was dann wohl jetzt in der nächsten zeit passieren wird... noch muss ich arbeiten.
Gibts irgendwas dazu zusagen? Ich weiß nur, daß die Oberfäche der NAT-Dienste schon recht verständlich ist. Windows selber ist das gleiche ?!?
 
K

King-Dingeling

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
44
Ich denk, klicken kann ich. Sogar links und rechts.... ;D

aber danke
 
K

King-Dingeling

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
44
Muss ich irgendwas einstellen, damit ich htmls-Seiten öffnen kann oder ist das nur ein Problem, daß die ICS hat?
 
Thema:

Rras-dienste Aus W2kserver In W2kprof Installieren

Rras-dienste Aus W2kserver In W2kprof Installieren - Ähnliche Themen

GELÖST

IMAP Server

GELÖST IMAP Server: Hallo, Beim versenden von e.Mails bekomme ich, sinngemäß, folgende Fehlermeldung: Verbindung zu IMAP Server nicht möglich. Möglicherweise ist die...
Einen beliebigen HP Drucker installieren: Ich habe mir ein Surface Pro 6 gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Aber von Anfang an habe ich jetzt ein Problem, an dem ich jetzt...
Google Dienste auf Huawei Mate 30 (Pro) installieren - So leicht klappt es, aber will man das auch?: Auch der eine oder andere Windows Nutzer hatte ein Auge auf die neue Huawei Mate 30 Serie und während es den einen oder andere nicht einmal stören...
Windows 10Pro zeigt "Kein Internetzugriff" trotz Verbindung.: Hallo zusammen, mein PC (2 NIC, Windows 10 Pro in Domäne, Server 2012R2 Essentials, alles auf aktuellem Update-Stand) zeigt mir seit einiger...
Microsoft Konto Kennwort zurücksetzen: Hallo, habe keinen Zugriff mehr auf mein Microsoft Konto unter Win10 Home.Der Startbildschirm wird ohne Passworteingabe erreicht, habe dies so...
Oben