Router

Diskutiere Router im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; Hallo, wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche. ich meine natuerlich nen DSL Router. Uli
#1
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hallo,

wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche.

ich meine natuerlich nen DSL Router.



Uli
 

Anhänge

#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Hast du noch einen alten 486-er??

Dann sag ich nur Marke Eigenbau. Hier gibts mehr
 
#3
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hallo,

habe ich leider nimmer :-))



Uli
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Was du auch machen kannst, dsa Modem an den Uplink eines Switches hängen, dann können sich auch alle einwählen. D.h. wenn du dich mit REchner 1 einwählst, dann muss der eine Art Proxy für Rechner 2 sein. Ist Rechner 1 nicht verfügbar, dann soll sich Rechner 2 direkt einwählen.

Diese Option gibts auch in der DFÜ, Nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht

Ist das evt. ne Lösung?
 
#5
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hi,

Danke Pascal aber ein Router waere mir lieber auch wegen Firewall und so.

Hast keinen Tip??



Uli
 
#7
M

Minicooper

Dabei seit
22.11.2001
Beiträge
17
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Hi,

Danke Pascal aber ein Router waere mir lieber auch wegen Firewall und so.

Hast keinen Tip??



Uli[/b][/quote]

Hi Fremd

hmm bei Router wird die Auswahl immer Größer und es kommt darauf an, welche Features man noch haben möchte.
Schau einfach mal selbst:

Hier

Gruß
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hab grad erfahren, dass das mit dem Uplink in D nicht geht...
 
#9
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Du kannst das Modem nicht am Uplink des Switches anschliessen. For more Informations ask Minicooper


Bin keine Deutsch
 
#10
Riera

Riera

Dabei seit
22.02.2002
Beiträge
1
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (fremd @ Dez. 25 2001,23:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Hallo,

wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche.

ich meine natuerlich nen DSL Router.



Uli[/b][/quote]
Den SMC 7004AB kann ich auch nur empfehlen. Ist leicht zu installieren und läuft perfekt. Ein Freund von mir hat de US Robotics 8000 ich finde, der ist von der Bedienung nicht so komfortabel und vorallendingen dauert die Konfiguration ewig und kompliziert
 
#11
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Ich kann den ELSA LANCOM DSL/10 Office empfehlen.

Sehr einfach zum einrichten ...
 
Thema:

Router

Router - Ähnliche Themen

  • Kein Internet - Router funktioniert, Laptop kann nicht verbinden

    Kein Internet - Router funktioniert, Laptop kann nicht verbinden: Hallo zusammen! Seit heute kann ich meinen relativ neuen (1 Monat) Windows 10 Laptop nicht mehr mit dem Internet verbinden. Ich nutze WLan, und...
  • 2 Router via Internet verbinden

    2 Router via Internet verbinden: Servus Gemeinde, habe hier 2 Router (Westermo MRD-455) stehen, welche je eine SIM Karte enthalten. Mittels SIM Karte wird die Verbindung ins...
  • Windows10 verbindet sich nicht mit dem Router/WLan

    Windows10 verbindet sich nicht mit dem Router/WLan: Laptopverbindung über WLan funktioniert nicht. Router erkennt den Drucker und zeigt ihn auch an. Im Funkfeld wird der Routername nicht sichtbar...
  • Wlan-Router wird nicht erkannt

    Wlan-Router wird nicht erkannt: Wenn ich "verfügbare Netzwerke anzeigen" aufrufe, zeigt mein Lenovo Ideapad meinen Wlan Router nicht an, obwohl alle anderen Rechner/Handies...
  • wie kann ich sehen, wer gerade auf meinem Router aktuell online ist?

    wie kann ich sehen, wer gerade auf meinem Router aktuell online ist?: Ich möchte gerne wissen welche Geräte gerade in meinem Netzwerk mit dem Internet verbunden sind. Wo kann ich das ansehen?
  • Ähnliche Themen

    Oben