Router

Diskutiere Router im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche. ich meine natuerlich nen DSL Router. Uli
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hallo,

wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche.

ich meine natuerlich nen DSL Router.



Uli
 

Anhänge

  • Flash Player Logo.jpg
    Flash Player Logo.jpg
    10 KB · Aufrufe: 473
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Hast du noch einen alten 486-er??

Dann sag ich nur Marke Eigenbau. Hier gibts mehr
grin.gif
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Was du auch machen kannst, dsa Modem an den Uplink eines Switches hängen, dann können sich auch alle einwählen. D.h. wenn du dich mit REchner 1 einwählst, dann muss der eine Art Proxy für Rechner 2 sein. Ist Rechner 1 nicht verfügbar, dann soll sich Rechner 2 direkt einwählen.

Diese Option gibts auch in der DFÜ, Nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht

Ist das evt. ne Lösung?
 
fremd

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hi,

Danke Pascal aber ein Router waere mir lieber auch wegen Firewall und so.

Hast keinen Tip??



Uli
 
M

Minicooper

Dabei seit
22.11.2001
Beiträge
17
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Hi,

Danke Pascal aber ein Router waere mir lieber auch wegen Firewall und so.

Hast keinen Tip??



Uli[/b][/quote]

Hi Fremd

hmm bei Router wird die Auswahl immer Größer und es kommt darauf an, welche Features man noch haben möchte.
Schau einfach mal selbst:

Hier

Gruß
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hab grad erfahren, dass das mit dem Uplink in D nicht geht...
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Du kannst das Modem nicht am Uplink des Switches anschliessen. For more Informations ask Minicooper
grin.gif


Bin keine Deutsch
grin.gif
 
Riera

Riera

Dabei seit
22.02.2002
Beiträge
1
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (fremd @ Dez. 25 2001,23:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Hallo,

wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche.

ich meine natuerlich nen DSL Router.



Uli[/b][/quote]
Den SMC 7004AB kann ich auch nur empfehlen. Ist leicht zu installieren und läuft perfekt. Ein Freund von mir hat de US Robotics 8000 ich finde, der ist von der Bedienung nicht so komfortabel und vorallendingen dauert die Konfiguration ewig und kompliziert
sing.gif
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.607
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Ich kann den ELSA LANCOM DSL/10 Office empfehlen.

Sehr einfach zum einrichten ...
 
Thema:

Router

Router - Ähnliche Themen

Router Alternative zu A1 Hybride Box von Huawei (Österreich): Hallo Ich bin auf der suche nach einer Alternative zur A1 (Österreich) Hybrid Box ist eine Huawei HA35-22 mit 4G. Da ich laufend W-Lan abbrüche...
Deutsche Glasfaser kein Internet 01.01.1970: Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem seid Monaten geht mein Glasfaser Interne/telefon nicht. Meine Fritz Box 7590 zeigt immer : verbunden...
Fritzbox 7530 / 7590 nicht Bridge fähig?: Hallo an Alle, nach dem Telefonat mit dem Umzugsservice von Vodafone bin ich gerade etwas verunsichert. Da ich umziehe und meinen Kabelanschluss...
Netzwerk zweier IP Bereiche mit Firewall: Guten Tag winboarder, Habe mal wieder eine kleine Herausforderung zumindest für mich. Unser IT'ler in der Firma hat bei uns anfangs eine schöne...
Router/Modem mit openVPN: Suche einen Router oder ein Modem mit Wlan und RJ45 anschluss. Es sollte auch openVPN tauglich sein bzw. VPN nutzen können. Mein VPN Anbieter hat...
Oben