Router

Diskutiere Router im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche. ich meine natuerlich nen DSL Router. Uli

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hallo,

wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche.

ich meine natuerlich nen DSL Router.



Uli
 

Anhänge

  • Flash Player Logo.jpg
    Flash Player Logo.jpg
    10 KB · Aufrufe: 470

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Hast du noch einen alten 486-er??

Dann sag ich nur Marke Eigenbau. Hier gibts mehr
grin.gif
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Was du auch machen kannst, dsa Modem an den Uplink eines Switches hängen, dann können sich auch alle einwählen. D.h. wenn du dich mit REchner 1 einwählst, dann muss der eine Art Proxy für Rechner 2 sein. Ist Rechner 1 nicht verfügbar, dann soll sich Rechner 2 direkt einwählen.

Diese Option gibts auch in der DFÜ, Nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht

Ist das evt. ne Lösung?
 

fremd

Threadstarter
Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hi,

Danke Pascal aber ein Router waere mir lieber auch wegen Firewall und so.

Hast keinen Tip??



Uli
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Nee,

aber versuchs mal hier
 

Minicooper

Dabei seit
22.11.2001
Beiträge
17
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Hi,

Danke Pascal aber ein Router waere mir lieber auch wegen Firewall und so.

Hast keinen Tip??



Uli[/b][/quote]

Hi Fremd

hmm bei Router wird die Auswahl immer Größer und es kommt darauf an, welche Features man noch haben möchte.
Schau einfach mal selbst:

Hier

Gruß
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hab grad erfahren, dass das mit dem Uplink in D nicht geht...
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Du kannst das Modem nicht am Uplink des Switches anschliessen. For more Informations ask Minicooper
grin.gif


Bin keine Deutsch
grin.gif
 

Riera

Dabei seit
22.02.2002
Beiträge
1
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (fremd @ Dez. 25 2001,23:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Hallo,

wer kann mir nen Router empfehlen mit moeglichst deutscher Einrichtungsoberflaeche.

ich meine natuerlich nen DSL Router.



Uli[/b][/quote]
Den SMC 7004AB kann ich auch nur empfehlen. Ist leicht zu installieren und läuft perfekt. Ein Freund von mir hat de US Robotics 8000 ich finde, der ist von der Bedienung nicht so komfortabel und vorallendingen dauert die Konfiguration ewig und kompliziert
sing.gif
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.200
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Ich kann den ELSA LANCOM DSL/10 Office empfehlen.

Sehr einfach zum einrichten ...
 
Thema:

Router

Router - Ähnliche Themen

Huawei 4G Router & Mesh ?: Hallo zusammen. Ich nutze Zuhause von Vodafone den GigaCube. DSL ist mit 5 Personen zu langsam. Allerdings ergibt sich folgendes Problem. Der...
Vodafone Giga-Cube / HUAWEI WiFi Router: Hallo, ich besitze einen Vodafone Giga-Cube / HUAWEI WiFi Router. Diese kommt von Vodafone bzw. wird von Vodafone für mobiles Internet genutzt...
WLAN Netz: Nach einem Ausfall meines Routers und Reset desselben bekomme ich mit meinem Desk-PC keine WLAN-Verbindung mehr. Ich erhalte beim Einlogversuch...
Netzwerkverbunden - jedoch offline (außer YT): Hallo Internet! Ich hoffe jetzt auf die Schwarmintelligenz, weil ich trotz Hilfe von Computer-affinen Freunden, und IT-Service mittlerweile nicht...
Verwendung von "Outlook 2010" und "Microsoft Office Home and Student 2007" auf 2 Rechnern: Hallo Microsoft-Team, auf meinem Rechner verwende ich "Outlook 2010" und "Microsoft Office Home and Student 2007". Um flexibel zu sein, habe ich...
Oben