Router Status blinkt TDSL verfügbar

Diskutiere Router Status blinkt TDSL verfügbar im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, ich hab hier 4 Router W701V ausprobiert und neue Splitter ausprobiert. Telefon funktioniert aber die Router melden TDSL OK aber Online und...
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Hallo,
ich hab hier 4 Router W701V ausprobiert und neue Splitter ausprobiert.
Telefon funktioniert aber die Router melden TDSL OK
aber Online und Status blinken schnell.
Was kann das sein?
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Bekommst du denn eine Online-Verbindung?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.308
Standort
D-NRW
Ich denke mal, das die Zugangsdaten zum Internet verkehrt sind.

2011-05-09 16 15 55.png
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Online und Status blinken schnell
Was kann das sein?
laut deiner Bedienungsanleitung unter

Die Leuchtdioden des Speedports W701V
- Status blinken schnell

Status grün :
blinkt, wenn versucht wird die automatische Konfiguration für den
Speedport W 701V zu starten

blinkt schnell, wenn die automatische Konfiguration fehlschlägt

leuchtet dauerhaft, wenn der Speedport W 701V automatisch konfiguriert wird

-Online blinken schnell


Online grün blinkt schnell, wenn die Internet-Zugangsdaten fehlerhaft sind

leuchtet dauerhaft, wenn eine Internetverbindung besteht

Hups war mal wieder etwas schneller:sing

@Dodge

Du solltest eventuell auch mal die Bedienungsanleitung lesen;)
 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Hallo,
Zugangsdaten sind korrekt, ich habe es auch mit anderen probiert und sogar
die Sofortkennungshotline angerufen und mir neue geben lassen es geht einfach nicht.
Ich hatte hier auch schon zwei IT-Systemelektroniker, die haben mir die Kabel alle neu gemacht finden jedoch keinen Fehler.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.308
Standort
D-NRW
.. aber die Router melden TDSL OK
Damit meinst du die grüne DSL-LED und die leuchtet dauerhaft?

Dann deutet es eigentlich noch mehr auf falsche Zugangsdaten hin, weil ein dauerhaftes leuchten ja anzeigt, das der DSL-Anschluss betriebsbereit ist.

Da du dir aber sicher bist, das die Daten richtig eingetragen sind, bin ich ratlos :nixweis
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Hallo,
Zugangsdaten sind korrekt, ich habe es auch mit anderen probiert und sogar
die Sofortkennungshotline angerufen und mir neue geben lassen es geht einfach nicht.
Ich hatte hier auch schon zwei IT-Systemelektroniker, die haben mir die Kabel alle neu gemacht finden jedoch keinen Fehler.

na die Infos hättest Du ja auch sofort geben können:confused


Wie ist der int./ext. Schalter zum Umschalten zwischen internem ADSL-Modem und
externem VDSL2-Modem geschalten

Auch wäre noch eventuell interessant welcher Internetprovider

Schon probiert Router zurückzusetzen?

Wie wäre es mit einer neuen Firmware gibt es so was?
 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Ja..
Neue Firmware aufgespielt, VDSL Umschalter hat das Gerät nicht, habe auch eine alte Fritz Box SL ausprobiert, funktioniert auch nicht.
Also Status und Online blinken.
TDSL leuchtet, der Provider ist die gute Telekom.
 
B

blaubaer1971

Mitglied seit
25.07.2005
Beiträge
521
Alter
48
Standort
Castrop-Rauxel
Ist dein Anschluß neu oder ein Bestandsanschluß, der schon einige Zeit mal lief?
Wenn es ein Neuanschluß ist, kann es auch gut sein, dass eine Verschaltung in der Vermittlungsstelle vorliegt.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.308
Standort
D-NRW
Wenn ein Bekannter von dir ebenfalls DSL von der Telekom hat, könntest du auch mal versuchen, ob du mit seinem Router (ohne die Zugangsdaten zu ändern) ins Netz kommst.
Sollte das der Fall sein, ist Leitungsmäßig alles in Ordnung (so wie es ja auch die Lampe an deinem Router vermuten lässt).
Deine Zugangsdaten hast du nach diesem Muster eingetragen?
 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Ja habe ich so gemacht,
ich habe einen Neuanschluß, habe einen anderen Router vom Bekannten genommen mit den Zugangsdaten alles so gelassen, selbe Problem.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.308
Standort
D-NRW
Ja habe ich so gemacht,
ich habe einen Neuanschluß, habe einen anderen Router vom Bekannten genommen mit den Zugangsdaten alles so gelassen, selbe Problem.
Dann würde ich mich jetzt doch wieder an die Telekom wenden (Tel. 0800-3302000).
 
D

Dodge

Threadstarter
Mitglied seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Ich hab mich jetzt zum 8. Mal bei der Telekom gemeldet,
die wollten heute eigentlich herauskommen und mal gucken.
Ist aber niemand gekommen, was kann ich jetzt tun?

Wenn ich den Stecker aus der Telefondose ziehe habe ich noch immer ein Freizeichen ist mir aufgefallen, ist das normal?
 
Thema:

Router Status blinkt TDSL verfügbar

Sucheingaben

rooter status blinkt

,

speedport W 701 v status blinkt schnell

,

speedport w701v status blinkt

Router Status blinkt TDSL verfügbar - Ähnliche Themen

  • Nach Windows Update Keine 5 Ghz verbindung mehr zum Router

    Nach Windows Update Keine 5 Ghz verbindung mehr zum Router: Nach dem Windows Update kommt die Meldung beim verbindungsveresuch mit 5 Ghz (keineVerbindung mit diesem Netzwerk möglich) TP-Link T2U Adapter...
  • Netzwerkfehler, Ereignisanzeige 10400 (Windows 10, Version 1903; Router Fritz Box 7580

    Netzwerkfehler, Ereignisanzeige 10400 (Windows 10, Version 1903; Router Fritz Box 7580: Hallo zusammen, (Meine Frage) Es ist sehr lästig in unterschiedlichen Zeitabständen fällt die Internetverbindung aus, es kann nicht mit der...
  • Ich habe ein Problem meinen Drucker zu installieren nach dem Tausch meines Routers

    Ich habe ein Problem meinen Drucker zu installieren nach dem Tausch meines Routers: Durch den Austausch des Routers kann ich meinen Drucker nicht mehr installieren. Drucker ist nicht konfiguriert.
  • Kein Internet - Router funktioniert, Laptop kann nicht verbinden

    Kein Internet - Router funktioniert, Laptop kann nicht verbinden: Hallo zusammen! Seit heute kann ich meinen relativ neuen (1 Monat) Windows 10 Laptop nicht mehr mit dem Internet verbinden. Ich nutze WLan, und...
  • Router Status???? Rückmeldung: Control Center reagiert nicht

    Router Status???? Rückmeldung: Control Center reagiert nicht: Beim Hochfahren meines Rechners Win 10 kommt nach der Anmeldung immer ein grauer Kasten mit Router Status ? da drin stehen mit vielen ...
  • Ähnliche Themen

    Oben