Router mit 4fach switch

Diskutiere Router mit 4fach switch im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hallo zusammen, ein bekannter hat einen router mit 4/8fach switch. An diesem Router sind zwei pcs angeschlossen und gehen über diesen router per...

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hallo zusammen,


ein bekannter hat einen router mit 4/8fach switch. An diesem Router sind zwei pcs angeschlossen und gehen über diesen router per dsl ins internet. Das internet funktioniert, allerdings können die pcs nicht aufeinander zugreifen. Protokolle wie tcp/ip (logischerweise ;) ), usw. sind installiert und einen namen der arbeitsgruppe ist ebenfalls vergeben.
Woran könnte das liegen?


mfg
gnoovy
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi,


nö komischerweise auch nicht




mfg
gnoovy
 

cool65

Dabei seit
30.06.2002
Beiträge
3
:smokin
Sind feste IP-Adressen und Subnet-Mask vergeben?
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
Hi,


habe dhcp aktiviert. bei dem router hab ich halt eingestellt, dass er ins internet kommt. arg viel mehr war da nicht einzustellen




mfg
gnoovy
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi Pascal,


alles klar werde es meinem bekannten sagen, dass er mir die screenshots sendet. Andere Frage: Habe selber auch zwei rechner, die über einen router ins internet gehen, da allerdings der eine besitzer über aol ins netz möchte, ist es etwas blöd mit router, kann ich irgendwie mit meinem über den router ins netz und der andere direkt über das dsl-modem?


mfg
gnoovy
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
Noch eine frage: befor ich den anderen pc neu aufsetzte, hat aol da noch einwandfrei funktioniert und zwar über den router. was kann das nun sein, dass er jetzt auf einmal aussteigt?




mfg
gnoovy
 
Thema:

Router mit 4fach switch

Router mit 4fach switch - Ähnliche Themen

2 Router via Internet verbinden: Servus Gemeinde, habe hier 2 Router (Westermo MRD-455) stehen, welche je eine SIM Karte enthalten. Mittels SIM Karte wird die Verbindung ins...
Router Problem nach Tausch, teilweise kein Internet, nur bei Download: Hi zusammen, leider finde ich dazu nichts so richtig im Internet, da die Schlagwörter sonst was für Fehler sein können... Ich habe "nur" meinen...
Netzwerkanmeldeinformationen werden plötzlich verlangt: Guten Tag miteinander Ich wende mich an euch mit einem Problem, mit welchem ich vor ca. 2 Wochen konfrontiert wurde und immer noch besteht. Ich...
WD MyCloud EX2 Ultra wird im Explorer nicht unter "Computer" angezeigt: Hallo, ich habe folgendes Problem: Seit ein paar Wochen wird meine WD MyCloud Ex2 Ultra im Explorer meines Desktop-PCs "nur" noch unter Speicher...
Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...
Oben