router-ip

Diskutiere router-ip im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; hi, Wie kann ich die IP meines Routers(fritz.box) rausfinden? Ich kann nicht auf die Fritz.box zugreifen, da ich das PW nicht weiß
L

Lord Ginso

Threadstarter
Dabei seit
25.12.2006
Beiträge
204
hi,
Wie kann ich die IP meines Routers(fritz.box) rausfinden?
Ich kann nicht auf die Fritz.box zugreifen, da ich das PW nicht weiß
 
R

Red Dragon

Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
31
Ort
Essen
geh mal auf start,ausführen,da gibste "cmd" ohne ( " ) ein,und dann "ipconfig all" wieder ohne ( " ) bei default gateway steht dann die router ip.
 
S

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
37
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
kann man ne Fritz Box nicht auch ganz leicht auf Werkseinstellung zurücksetzen ? Hab das bisher bei mehreren Routern gemacht aber noch nich bei mer Fritz Box glaub ich .... Da müsste was inner Bedienungsanleitung stehen....
 
L

Lord Ginso

Threadstarter
Dabei seit
25.12.2006
Beiträge
204
standart ip kann ich vergessen, weil die fritz.box jeden morgen neu connectet und dann ne neue ip hat^^
bei standartgateway steht nix aber bei ip adresse steht was, ist es die?
@Tycoon96 ich will das PW nicht ändern, ich will es rausfinden^^
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.961
Ort
GB
Intern solltest du aber schon immer die gleiche IP haben "Standartgateway"

Erli :cool
 

Anhänge

  • Ipconfig all StandartGateway.jpg
    Ipconfig all StandartGateway.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 928
L

Lord Ginso

Threadstarter
Dabei seit
25.12.2006
Beiträge
204
ah hab beim falschen standartgateway geschaut habs jetzt
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.387
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Die meisten Fritzbox(en) lassen sich auch ganz einfach im IE in der Adresszeile mit fritz.box aufrufen.

Geht aber nur, wenn eine Standard-Netzwerkumgebung vorhanden ist.
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
49
Ort
Dorsten
Wenn er das Kennwort für die Benutzeroberfläche der Fritz!Box nicht weiß, kann er es vergessen diese Aufzurufen.

Du kannst unter ftp://ftp.avm.de/fritz.box/ nach dem Typ Deiner Fritz!Box suchen.
Dann klickst Du in diesem Ordner auf x misc und ziehst Dir da ein Recover Image.
Da es eine exe Datei ist kannst Du damit die Fritz!Box auch ohne Webinterface Zugriff zurücksetzen.
 
L

Lord Ginso

Threadstarter
Dabei seit
25.12.2006
Beiträge
204
noch einmal, ich will das PW nicht zurücksetzen, ich versuch grad, trotz Kindersicherung ins internet zu kommen.^^
 
Thema:

router-ip

router-ip - Ähnliche Themen

Fritzbox Browser öffnet sich nicht Ping funktioniert: Hallo zusammen. Von meinem Hauptrechner aus kann ich die Fritzbox Browserseite nicht mehr aufrufen. Weder über Fritz.Box noch über 192.168.178.1...
Netzwerk zweier IP Bereiche mit Firewall: Guten Tag winboarder, Habe mal wieder eine kleine Herausforderung zumindest für mich. Unser IT'ler in der Firma hat bei uns anfangs eine schöne...
DNS, IP Adresse und Netzwerkmaske: Hallo, und zwar will ich eine Frage ganz schnell loswerden. Wir haben zuhause einen Vodafone Router. Wir hatten Besuch und der Typ hat soweit...
Software Nutzung von Außen (Internet) ermöglichen: Hallo Ich habe auf meinem PC eine Schließanlagen Software Laufen (läuft über WEB Authentifizierung. Ich würde auch gerne von Außerhalb meines...
Zugriff auf einen Linux PC mit SMB1 Freigabe.: Ich habe ein ähnliches Problem, geht allerdings nicht um den Zugriff auf eine Fritz.box sondern auf ein Linux PC mit SMB1 Freigabe. Binde ich...
Oben