Router BIOS

Diskutiere Router BIOS im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, kann mir einer erklären wieso man eine ältere Version eines BIOS später veröffentlicht? Link Oder sehe ich das jetzt falsch, dass die...
eRnieE

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
Hallo, kann mir einer erklären wieso man eine ältere Version eines BIOS später veröffentlicht?
Link

Oder sehe ich das jetzt falsch, dass die deutsche Version neuer ist?
 
tanaka

tanaka

Dabei seit
10.02.2006
Beiträge
219
hi,
die deutsche version ist nicht neuer, wurde am 12.12.2005 veröffentlicht und ist von der versionsnummer auch geringer x.x.9. die englische ist vom 17.01.2006 und hat die versionsnummer x.x.11, damit neuer und versionstechnisch aktueller.
gruss
tanaka
 
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
32
Nicht ganz richtig

englisch: 1.0.11
deutsch: 1.1.9

ich würde jetzt mal drauf tippen das die versionsnummern von deutscher und englischer version getrennt verwaltet werden

natürlich ist ein schreibfehler auch nicht unwahrscheinlich

ich würde einfach beim support mal anfragen
 
eRnieE

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
ZITAT(tanaka @ 19.04.2006, 13:14) Quoted post
hi,
die deutsche version ist nicht neuer, wurde am 12.12.2005 veröffentlicht und ist von der versionsnummer auch geringer x.x.9. die englische ist vom 17.01.2006 und hat die versionsnummer x.x.11, damit neuer und versionstechnisch aktueller.
gruss
tanaka
[/b]

Allerdings hat das deutsche Update 1.1.xx und das englische 1.0.xx ... damit wäre dann das deutsche neuer ...^^
 
tanaka

tanaka

Dabei seit
10.02.2006
Beiträge
219
hi,
uuuups, sorry, das habe ich total übersehen... tststs, habe nur auf die letzten ziffern geschaut... :kopfklatsch
gruss
tanaka
 
eRnieE

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
Ich wollte mich dann mal an die Hotline wenden, aber nach dem ich gehört habe "ich voraussichtliche Wartezeit dauert 14 Minuten" ... habe ich aufgelegt ... und das für eine Hotline .. die Geld kostet ...
 
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
32
Es wäre auch ne möglichkeit einmal die vermeintlich aktuellere deutsche version zu installieren und zu schauen was intern für ne version angezeigt wird
 
eRnieE

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
Habe per Email Hilfe bekommen.
Die Englische soll die neuste sein. Dann versteh ich aber die Versionsnummern nicht ^^
 
lajoe

lajoe

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
1.132
Alter
53
Ort
LL
Hallo
Ich hatte das mal bei ´nem Proggie (weiß nicht mehr wie´s hieß)
1.0.x= Englisch
1.1.x= Deutsch
ich denke mal dass es hier auch so ist.

/lajoe
 
eRnieE

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
:danke
Das wäre ne Erklärung ... irgendwie zu einfach ^^
 
Thema:

Router BIOS

Router BIOS - Ähnliche Themen

  • Huawei 4G Router & Mesh ?

    Huawei 4G Router & Mesh ?: Hallo zusammen. Ich nutze Zuhause von Vodafone den GigaCube. DSL ist mit 5 Personen zu langsam. Allerdings ergibt sich folgendes Problem. Der...
  • Router gesucht: inet per wifi-client und ethernet

    Router gesucht: inet per wifi-client und ethernet: Guten Morgen zusammen, bin auf der Suche nach einem Router, der als WAN (Uplink) Ethernet UND bzw ODER WLAN ("wisp client") ermöglicht. Das...
  • Erkennung Router

    Erkennung Router: Hallo, mein Laptop erkennt seid gestern meinen Router(Fritzbox) nicht mehr, somit kein Wlan. Die Problembehandlung war erfolglos. Vielleicht hat...
  • Lan Geschwindigkeit von Router zu PC

    Lan Geschwindigkeit von Router zu PC: Hallo, mein PC schafft es nicht, 1gigabit lan Geschwindigkeiten zu erreichen und kommt nur bis ca. 220mbit. Die Verbindung wird in den...
  • Ähnliche Themen
  • Huawei 4G Router & Mesh ?

    Huawei 4G Router & Mesh ?: Hallo zusammen. Ich nutze Zuhause von Vodafone den GigaCube. DSL ist mit 5 Personen zu langsam. Allerdings ergibt sich folgendes Problem. Der...
  • Router gesucht: inet per wifi-client und ethernet

    Router gesucht: inet per wifi-client und ethernet: Guten Morgen zusammen, bin auf der Suche nach einem Router, der als WAN (Uplink) Ethernet UND bzw ODER WLAN ("wisp client") ermöglicht. Das...
  • Erkennung Router

    Erkennung Router: Hallo, mein Laptop erkennt seid gestern meinen Router(Fritzbox) nicht mehr, somit kein Wlan. Die Problembehandlung war erfolglos. Vielleicht hat...
  • Lan Geschwindigkeit von Router zu PC

    Lan Geschwindigkeit von Router zu PC: Hallo, mein PC schafft es nicht, 1gigabit lan Geschwindigkeiten zu erreichen und kommt nur bis ca. 220mbit. Die Verbindung wird in den...
  • Oben