Rotes ! Unten Rechts.. Hö??

Diskutiere Rotes ! Unten Rechts.. Hö?? im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo alle Zusammen..., ich habe mal so Ne frage, ich habe bei nem Kumpel ( ca. 753 Viren Gefunden ):wut :wut .. Sind auch alle Weg.. an viren...
T

thepupsi

Threadstarter
Dabei seit
09.12.2006
Beiträge
418
Alter
30
Ort
Marburg
Hallo alle Zusammen...,

ich habe mal so Ne frage, ich habe bei nem Kumpel ( ca. 753 Viren Gefunden ):wut :wut .. Sind auch alle Weg.. an viren.. So aber jetzt kommt wieder / oder besser Gesagt..> Immer noch ne Fehler meldung.. Wie Ich im Anhang euch zeigen werde Ich habe Inst. Antivir, Spyware Doctor ( Vollversion ), und habe eine NAT firewall ( im Router Dlink 604+ )... Wie oder mit was kann man das ! in rot weg bekommen?!


Hilft mir bitte... und meinem Kumpel... :up
 

Anhänge

PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
reagiert der scanner auch auf XP?
:rofl1
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.205
Ort
GB
Die frage was löst diese Meldung aus. (Welches Programm)

Erli :cool
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
ich habe bei nem Kumpel ( ca. 753 Viren Gefunden ) .. Sind auch alle Weg.. an viren.
Würde auch zu einer Neuinstallation raten,alles andere ist Spielerei.
Bei soviel Viren ist es besser,auch wenn du meinst sie sind weg.

Fb :-)
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.074
Ort
Nord-Europa
Hallo,

erster Weg wäre Hijackthis und damit das Virenprogramm auffinden.

Aber mit all diesen Progs. unter Windows und den entspr. "Seiten"
wird dies nur von kurzer Dauer sein.
Da helfen dann auch nicht 3 oder 4 Antivirusprogramme gleichzeitig
aktiv zu haben, wenn unter diesen links und Progs alles offen an ports ist,
über diese Wege dauert es dann nur Stunden , dann kommen neue
"Unholde" ....

;-)
 
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
5.913
Ort
Niederbayern
Das Teil gibt es in zig Varianten und heißt "Smitfraud". Die neueren Versionen sind nicht ganz leicht wegzubekommen, es gibt dafür spezielle Smitfraud-Remover. Aber wie bereits mehrfach vorgeschlagen, hier wäre sowieso eine komplette Neuinstallation anzuraten, damit ist dann auch diese Seuche weg!
 
H

HJS

Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
273
lass mal Hitmanpro2 drüberlaufen. Wenn das ne Spyware ist dann findet das Programm dieses.
 
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.317
Alter
32
Ort
RLP
lass mal Hitmanpro2 drüberlaufen. Wenn das ne Spyware ist dann findet das Programm dieses.
Hi,

das hilft auch nix das hatte ich mal bei einem Kunden gehabt da musste ich die Festplatte platt machen da sich der Virus immer wieder selbst reaktiviert hat.
Und sofort nach der Installation des frischen BS sofort alle Updates drauf und einen guten Virenscanner (zb. AVAST 4 HOME oder AntiVir)

mfg
schally
 
G

Gast

Gast
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, selbst wenn du mehrere
Virenscanner nacheinander durchlaufen lassen würdest und dann noch ein paar
Antispywareprogramme etc. laufen läßt ist es dennoch fraglich ob bei einer so
hohen Zahl an gefundener Viren nix übrig bleibt.

Einzigster - sinnvoller - Rat bleibt also: Formatieren und neu aufsetzen!

Ich frage mich dennoch, wie kann man(n) es schaffen, so viele Viren zu kriegen?
Der muß doch ohne jeglichen Schutz nur auf Warez und Porno seiten gesurft
haben oder?

tz tz tz

Mach keine halben Sachen - installier neu, gleich nen Schutz drauf (Antivirus,
Antispyware etc.) und dann ist's besser!
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Bei der Menge an Viren würd ich nicht mal versuchen, die zu entfernen. Installier den Rechner komplett neu, das dürfte wohl schneller gehen.
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
8.424
Alter
60
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo,
ich habe bei nem Kumpel ( ca. 753 Viren Gefunden )
erstaunlich, reife Leistung. :D


Das Teil gibt es in zig Varianten und heißt "Smitfraud". Die neueren Versionen sind nicht ganz leicht wegzubekommen, es gibt dafür spezielle Smitfraud-Remover. Aber wie bereits mehrfach vorgeschlagen, hier wäre sowieso eine komplette Neuinstallation anzuraten, damit ist dann auch diese Seuche weg!
So ist es; und hier der Link dazu: klick
Wie aber schon alle meine Vorredner geschrieben haben, rate auch ich zur Neuinstallation.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich glaube 753 Viren sind absolut rekordverdächtig,200-300 hab ich hier schon mal in einem anderen Thread gelesen,aber das übertrifft alles. :D
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Wie wärs mit nem Eintrag ins Guiness-Buch der Rekorde als größte Virensammlung Europas ?
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
47
Ort
Dorsten
Ich frag mich wieso Dein Kollege AntiVir laufen hat.
Ich sehe auf dem Desktop NOD32.

Aber wie alle schon sagen: Neuinstallation, alle Updates ziehen, Virenschutz drauf und gut ist's.
Als nächstes mal alle Port checken lassen :http://www.heise.de/security/dienste/portscan/ und die unnötigen schließen!
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
@MvSt1234, nen Portscanner gibts auch bei Winboard, nämlich hier.
 
A

AlienJoker

Gast
also ich kann mich auch nur Anschließen. Ganze PLadde formatieren und nur das übrig lassen, was WIRKLICH gebraucht wird. Lieber ales richtig plätten, auch wenn ein paar Spielstände draufgehen.

Wie zur Hö... schafft man 753 Viren? Da mangelt es nicht nur an einem Virenscanner. Da sollte jemand mal sein Suftverhalten gründlich überdenken.
 
Thema:

Rotes ! Unten Rechts.. Hö??

Rotes ! Unten Rechts.. Hö?? - Ähnliche Themen

  • youtube: Ton ist da, aber der Bildschirm ist schwarz. (Sehe das Video nicht - unten auf der roten Li

    youtube: Ton ist da, aber der Bildschirm ist schwarz. (Sehe das Video nicht - unten auf der roten Li: Was tun? Es handelt sich um einen Neuanschluß von 1&1 - Windows 10 - DSL 16
  • Aufstarten unmöglich, Lösetastenlampe rot

    Aufstarten unmöglich, Lösetastenlampe rot: Wer kennt einen Ausweg? Aus heiterem Himmel meldet das Surface Book (3-jährig) einen extrem tiefen Ladestand, die rote Lampe der Lösetaste...
  • Bereiche eines Bildes oder Textes freihändig rot umranden

    Bereiche eines Bildes oder Textes freihändig rot umranden: Hallo, ich möchte Bereiche von Texten oder Zeichnungen freihändig rot umranden, um sie zu markieren. Wie kann ich dies in Windows 10...
  • Roter Balken mit weissem Schloss

    Roter Balken mit weissem Schloss: Guten Tag, seit etwa einem Tag wird jedesmal wenn ich den Microsoft Surface Book aufstarten möchte das surface Logo angezeigt und oben ein Roter...
  • Ähnliche Themen
  • youtube: Ton ist da, aber der Bildschirm ist schwarz. (Sehe das Video nicht - unten auf der roten Li

    youtube: Ton ist da, aber der Bildschirm ist schwarz. (Sehe das Video nicht - unten auf der roten Li: Was tun? Es handelt sich um einen Neuanschluß von 1&1 - Windows 10 - DSL 16
  • Aufstarten unmöglich, Lösetastenlampe rot

    Aufstarten unmöglich, Lösetastenlampe rot: Wer kennt einen Ausweg? Aus heiterem Himmel meldet das Surface Book (3-jährig) einen extrem tiefen Ladestand, die rote Lampe der Lösetaste...
  • Bereiche eines Bildes oder Textes freihändig rot umranden

    Bereiche eines Bildes oder Textes freihändig rot umranden: Hallo, ich möchte Bereiche von Texten oder Zeichnungen freihändig rot umranden, um sie zu markieren. Wie kann ich dies in Windows 10...
  • Roter Balken mit weissem Schloss

    Roter Balken mit weissem Schloss: Guten Tag, seit etwa einem Tag wird jedesmal wenn ich den Microsoft Surface Book aufstarten möchte das surface Logo angezeigt und oben ein Roter...
  • Oben