Rote Augen Effect

Diskutiere Rote Augen Effect im Grafik / Fotobearbeitung Forum im Bereich Software Forum; Moinsen, hatte am WE Fraganprobe und habe auch ein Paar Bilder gemacht, doch dummer Weise habe ich irgendwie den "Rote Augen Effect"...
A

Alokat

Threadstarter
Mitglied seit
22.11.2004
Beiträge
553
Moinsen,

hatte am WE Fraganprobe und habe auch ein Paar Bilder gemacht, doch dummer Weise habe ich irgendwie den "Rote Augen Effect" eingeschaltet (War nicht mehr so der Nüchternste :D)!

Naja auch jeden Fall suche ich jetzt ein FREEWARE Tool, das mir den Kram wieder aus den Bildern löscht!

Kennt jemand da zufällig was?
 
snadboy

snadboy

Mitglied seit
27.11.2004
Beiträge
1.408
Standort
Herten
Die roten Augen kriegste mit vielen Proggis weg. z.B. IrfanView, oder AcdSee (unter PC-Welt)
 
suzy

suzy

Mitglied seit
03.07.2002
Beiträge
87
oder aber auch mit photoshop. da brauchst aber bissl uebung.
ganz bestimmt gibts da aber auch einige tutorials.
 
hutzelmann

hutzelmann

Mitglied seit
24.02.2004
Beiträge
474
Originally posted by snadboy@02.05.2005, 14:22
Die roten Augen kriegste mit vielen Proggis weg. z.B. IrfanView, oder AcdSee (unter PC-Welt)
Aber ACDSee ist Freeware :p

Kann nur das hier als Alternative zur "freien" ACDSee 3.1 empfehlen:

*MyACDSee @ Sourceforge.net*

Erst kürzlich in Version 1.4 erschienen. Benötigt das .NET-Framework. Sieht nicht schlecht aus, wenn es auch nicht alles von ACDSee kann (noch nicht :) )
 
wotan

wotan

Göttervater
Mitglied seit
20.07.2004
Beiträge
1.350
Standort
Gladsheim
hab gerade die neuste ausgabe von pctipp in der hand. die empfehlen (als freeware) das progi "helicon filter", zwar mit 7.3 mb relativ gross, wenn mann nur 56kb/s hat (gruss an rocketeer :freu ), aber zum ausprobieren sich lohnenswert.

hier der link

gruss wotan
 
N

NoNameUser

Gast
Natuerlich ist Photoshop auch als Freeware zu bekommen! Inklusive Keygen usw. Original download von Adobe (den Photoshop Try and Buy), ja und wo es den Keygen fuer die Serien Nummer hergibt verrate ich euch nicht. Selber Suchen macht Schlau!

nun einige Freeware Tips

the Gimp download und Info: http://www.gimp.org/
oder
Paint.Net download und Info: http://www.eecs.wsu.edu/paint.net/

Mfg Ja Da
 
A

Alokat

Threadstarter
Mitglied seit
22.11.2004
Beiträge
553
Moinsen,

schönen Dank für die Posts, ich denke ich werde mich da heute mal mit beschäftigen!

Aber erst nach dem mein Zimmer seinen Beautytag bekommen hat! Sieht schon wieder aus da? :pfeifen

Wie im Handgranaten Wurfstand! :D :D
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Mitglied seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
72
Standort
CH-8610 Uster
@ Alokat

Ich glaube eher, die Ursache der roten Augen liegt darin, dass Du die Funktion "rote Augen" an Deiner Kamera NICHT eingeschaltet hattest.

Grüsse
 
A

Alokat

Threadstarter
Mitglied seit
22.11.2004
Beiträge
553
Moinsen,

richtig deswegen habe ich den ja!

Allerdings als ich die Fotos gemacht habe, war ich nicht mehr der nüchternste und deswegen habe ich wohl im Eifer des Gefechts das abgeschaltet! :D :D
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Mitglied seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
72
Standort
CH-8610 Uster
war ich nicht mehr der nüchternste
...das soll in den besten Familien vorkommen, :hehe

Ich habe mich noch gemeldet, weil Du schriebst, Du hättest den "rote Augen-Effekt" versehentlich eingeschaltet

Grüsse
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Originally posted by NoNameUser@30.05.2005, 02:18
Natuerlich ist Photoshop auch als Freeware zu bekommen! Inklusive Keygen usw. Original download von Adobe (den Photoshop Try and Buy), ja und wo es den Keygen fuer die Serien Nummer hergibt verrate ich euch nicht. Selber Suchen macht Schlau!

nun einige Freeware Tips

the Gimp download und Info: http://www.gimp.org/
oder
Paint.Net download und Info: http://www.eecs.wsu.edu/paint.net/

Mfg Ja Da
Ich halte es aber schon für etwas abenteuerlich, eine "Try and buy"-Version als Freeware zu bezeichnen! :blush

Zum Hinweis auf einen vorhandenen "K..gen" halt ich mich mal lieber raus. Nur so viel: Ich habe das Wort nur deswegen nicht ausgeschrieben, damit nicht Suchmaschinen bei diesbezüglichen Suchen auf die Winboard-Seite hinweisen! Ich könnte mir gut vorstellen, dass das den Betreibern dieser Seite gar nicht recht wäre. :cool
 
snadboy

snadboy

Mitglied seit
27.11.2004
Beiträge
1.408
Standort
Herten
Originally posted by Ronny2@30.05.2005, 11:12
Zum Hinweis auf einen vorhandenen "K..gen" halt ich mich mal lieber raus. Nur so viel: Ich habe das Wort nur deswegen nicht ausgeschrieben, damit nicht Suchmaschinen bei diesbezüglichen Suchen auf die Winboard-Seite hinweisen! Ich könnte mir gut vorstellen, dass das den Betreibern dieser Seite gar nicht recht wäre. :cool
Wäre da bei enm K..gen sehr unsicher, was die Illegalität angeht. Nen Keygen für ne Vollversion bekommst du sicher nicht von Adobe!
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Originally posted by snadboy+31.05.2005, 21:47-->
QUOTE(snadboy @ 31.05.2005, 21:47)<!--QuoteBegin-Ronny2
@30.05.2005, 11:12
Zum Hinweis auf einen vorhandenen "K..gen" halt ich mich mal lieber raus. Nur so viel: Ich habe das Wort nur deswegen nicht ausgeschrieben, damit nicht Suchmaschinen bei diesbezüglichen Suchen auf die Winboard-Seite hinweisen! Ich könnte mir gut vorstellen, dass das den Betreibern dieser Seite gar nicht recht wäre.  :cool
Wäre da bei enm K..gen sehr unsicher, was die Illegalität angeht. Nen Keygen für ne Vollversion bekommst du sicher nicht von Adobe!
[/b]
Meine diesbezügliche Stellungnahme bezog sich auf den Post #10 und sollte im Prinzip nichts anderes aussagen, als dass ich das selbstverständlich für illegal halte.
 
R

Rocketeer

SPONSOREN
Mitglied seit
01.03.2004
Beiträge
1.576
Standort
wilder Osten
Hi, @Wotan:
gruss an rocketeer
hihi, ich hab inzwischen AstraDSL mit 512 kBit zzgl. Analog Moden für den Hinkanal .... Junge, das kostet vielleicht .. :eh

Ansonsten gibts den Photoshop CS2 auch als Testversion, ist aber so um die 320 MB groß ...

Ich nehm den "ZoomBrowser EX" von Canon, war bei meiner Powershot S2IS dabei.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Also grundsätzlich kann man mit jedem Bildbearbeitungsprogramm, das Funktionen wie "Auswahl" und "Farbänderung" besitzt, die roten Augen in blaue, braune, grüne und was sonst noch abändern.

Komfortabler ist natürlich eine entsprechende auch so benannte Funktion, wie z. B. auch "Paint Shop Pro" sie besitzt. Aber auch hier kommt man um eine vorherige Auswahlbestimmung des Augenbereiches nicht herum.
 
Thema:

Rote Augen Effect

Rote Augen Effect - Ähnliche Themen

  • Outlook Symbol ein rotes Kreuz.

    Outlook Symbol ein rotes Kreuz.: Hallo. Seit kurzer Zeit ist in der Task-leiste auf dem Outlook Symbol ein rotes Kreuz. Senden und empfangen von Nachrichten läuft nur noch, wenn...
  • Rote Augen entfernen

    Rote Augen entfernen: Meine Tante (82) ruft gerade an. Sie hat einen neuen PC mit Win8 und hat jetzt alle ihre alten Dias eingescannt. Nun möchte sie die roten Augen...
  • [gelöst]Gutes Programm gesucht um einfach Rote Augen zu entfernen.

    [gelöst]Gutes Programm gesucht um einfach Rote Augen zu entfernen.: Hallo Allwissende! Ich suche ein einfaches Fotobearbeitungsprogramm mit welches man einfach Rote Augen entfernen kann. Und zwar eins wo man...
  • Rote Augen

    Rote Augen: Hallo, ich fand zwar schon einen solches Thema hier im Forum, aber dieser wurde als "gelöst" markiert, darum habe ich mir erlaubt einen neues...
  • [gelöst] rote augen

    [gelöst] rote augen: hallo freunde, weiss jemand von euch, wie ich bei photofiltre rote augen wegbekomme? mfg marius
  • Ähnliche Themen

    • Outlook Symbol ein rotes Kreuz.

      Outlook Symbol ein rotes Kreuz.: Hallo. Seit kurzer Zeit ist in der Task-leiste auf dem Outlook Symbol ein rotes Kreuz. Senden und empfangen von Nachrichten läuft nur noch, wenn...
    • Rote Augen entfernen

      Rote Augen entfernen: Meine Tante (82) ruft gerade an. Sie hat einen neuen PC mit Win8 und hat jetzt alle ihre alten Dias eingescannt. Nun möchte sie die roten Augen...
    • [gelöst]Gutes Programm gesucht um einfach Rote Augen zu entfernen.

      [gelöst]Gutes Programm gesucht um einfach Rote Augen zu entfernen.: Hallo Allwissende! Ich suche ein einfaches Fotobearbeitungsprogramm mit welches man einfach Rote Augen entfernen kann. Und zwar eins wo man...
    • Rote Augen

      Rote Augen: Hallo, ich fand zwar schon einen solches Thema hier im Forum, aber dieser wurde als "gelöst" markiert, darum habe ich mir erlaubt einen neues...
    • [gelöst] rote augen

      [gelöst] rote augen: hallo freunde, weiss jemand von euch, wie ich bei photofiltre rote augen wegbekomme? mfg marius
    Oben