riva tuner

Diskutiere riva tuner im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Leute wiest ihr schon das ihr mit dem Riva Tuner eine Radeon 9500 zu einer 9700 oder zu einer 9500pro machen könnt. Das Programm kann man...
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
Hallo
Leute wiest ihr schon das ihr mit dem Riva Tuner eine Radeon 9500 zu einer 9700 oder zu einer 9500pro machen könnt. Das Programm kann man sich auf guru3d.com/rivatuner runterladen, bei fragen zur bedinung bitte an [email protected] schreiben.

MfG
Johannes :devil
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Gude ich würde die Graka nicht übertakten sonst könnte die frecken!!!
CU :rock :rock :rock :rock :rock
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
ich habs mal probiert, naja kaputt ist sie nicht :rock :rock
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
nö natürlich nicht!!!!!!!!!!! :rock :rock
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Naja funktioniert ja auch bei jeder 2ten Graka :rock
 
Thema:

riva tuner

riva tuner - Ähnliche Themen

Windows Mail App für freenet.de einrichten: Hallo Leute, Mein Kumpel hat sich einen neuen PC gekauft, und zwar den hier: CSL Multimedia PC, AMD A10-9700, Radeon R7, 8 GB DDR4 RAM, SSD...
Maus, Touchpad funktionieren nicht mehr. Was kann ich tun?: Hallo, nachdem ich meinen Laptop aufgefrischt habe, funktionieren Maus und das Touchpad nicht mehr. Ich kann das Touchpad auch nicht mit Fn und F5...
Microsoft Flugsimulator Deluxe Premium 2020 Probleme: Hallo zusammen! Ich habe oben genanntes Programm im Microsoft Store gekauft und Heruntergeladen. Wie auch schon in anderen Threads hier...
Windows 10 DLL-Dateien verschwinden (keine Windows DLL-Dateien): Hallo, Ich habe seit 4 Tagen das Problem, dass wenn ich DLL-Dateien (Mods für diverse Spiele) runterlade und diese auf den Desktop oder in...
Windows Echtzeitschutz Dauerhaft Deaktivieren?: Schönen Guten Tag. Ich habe ein problem mit dem Echtzeitschutz vom Windows Defender, Windows 10 Home. Ich bekomme ihn einfach nicht Deaktiviert...
Oben