Remotedesktopverbindung

Diskutiere Remotedesktopverbindung im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Leute, Gibt es bei Windows 2000 Pro. schon eine Desktopverbindungs-möglichkeit? Danke für eure Hilfe
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hallo Leute,

Gibt es bei Windows 2000 Pro. schon eine Desktopverbindungs-möglichkeit?

Danke für eure Hilfe
 
BrandyJr

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
39
Ort
Berlin
Einen Server? Nein, nur mit Dritt-Software wie VNC oder so

Einen Client? Ja, den gibt es hier zum Download
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey Brandy,

danke für den link.

Also ich hab ne VPN zu einem Geschäft. Und in dem sind 2Client PCs Windows 2000 und ein Server Windows 2000.

Ich hab Windows XP Pro. !

Die VPN kann ich starten kein problem, kann auch mit VNC übernehmen. Aber ich möcht die Client PCs mit Wake on LAN starten und dan mit der Desktopverbindung übernehmen und einlogen (Domaine)...

WOL ist auch kein Thema. Nur kann ich den PC nicht übernehmen wen er nicht angemeldet ist.

Meine Frage. Ist das was du mir gepostet hast das für den Client???

danke...
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey,

Oops, ich jetzt mal die Anleitung beim link gelesen. Und das klingt ganz gut mit dem Terminal Service Client.

Ich versuchs gleich morgen mal. Danke
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hilfe,

Ich hab das tool heruntergeladen. Aber es ist das falsche, ich kann nur eine Verbindung zu einem anderen PC herstellen. Ber den PC selber kann ich nicht übernehmen.

Gibt es da noch andere lösungen???
 
B

bagira

Dabei seit
29.06.2006
Beiträge
298
Ort
in Deutschland.
natürlich. abder die meisten kosten geld.

Dameware
PC-Anywhere
Netop

einfach mal danach googeln.
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Gibt es dan keine Remotedesktopundterstützung für Widnows 2000?
 
BrandyJr

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
39
Ort
Berlin
@seppjo
Das ist auch nur der Client und zudem noch eine ältere Version. :D

Er möchte offenbar einen RDP-Server und das ist wie ich oben schon geschrieben habe nicht drin.
Halt nur über Drittsoftware.
 
S

seppjo

Gast
Achso, dann muß er so vorgehen wie du schon beschrieben hast. :D
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey Brandy,

In diesem fall gibt es keine lösung von Microsoft für Windws2000 ???

Auser ich nehm einen Ditt-Anbieter.
 
Thema:

Remotedesktopverbindung

Remotedesktopverbindung - Ähnliche Themen

  • Remotedesktopverbindung funktioniert nicht mehr

    Remotedesktopverbindung funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Leider kann ich seit kurzer Zeit keine Verbindung mehr mit der Remotedesktopverbindungsanwendung...
  • Rechtschreibfehler Remotedesktopverbindung

    Rechtschreibfehler Remotedesktopverbindung: Hallo Ich habe keinen Weg gefunden, einen Fehler in Windows zu melden, also poste ich einfach hier. In diesem Hinweisfenster handelt es sich...
  • Kein Audio bei Remotedesktopverbindung Win10

    Kein Audio bei Remotedesktopverbindung Win10: Hallo, ich verbinde meinem Rechner (Win10) mit anderem Rechner (Win10). Ich habe Problem mit dem Audio. Das Audio wird zum Client nicht...
  • REmotedesktopverbindung

    REmotedesktopverbindung: Sehr geehrte Damen und Herren, ich arbeite mit Windows 10, Home Edition; bis vor Kurzem konnte ich von diesem PC aus eine Remote-Verbindung mit...
  • Ähnliche Themen
  • Remotedesktopverbindung funktioniert nicht mehr

    Remotedesktopverbindung funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Leider kann ich seit kurzer Zeit keine Verbindung mehr mit der Remotedesktopverbindungsanwendung...
  • Rechtschreibfehler Remotedesktopverbindung

    Rechtschreibfehler Remotedesktopverbindung: Hallo Ich habe keinen Weg gefunden, einen Fehler in Windows zu melden, also poste ich einfach hier. In diesem Hinweisfenster handelt es sich...
  • Kein Audio bei Remotedesktopverbindung Win10

    Kein Audio bei Remotedesktopverbindung Win10: Hallo, ich verbinde meinem Rechner (Win10) mit anderem Rechner (Win10). Ich habe Problem mit dem Audio. Das Audio wird zum Client nicht...
  • REmotedesktopverbindung

    REmotedesktopverbindung: Sehr geehrte Damen und Herren, ich arbeite mit Windows 10, Home Edition; bis vor Kurzem konnte ich von diesem PC aus eine Remote-Verbindung mit...
  • Oben