Remotedesktopverbindung

Diskutiere Remotedesktopverbindung im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Leute, Gibt es bei Windows 2000 Pro. schon eine Desktopverbindungs-möglichkeit? Danke für eure Hilfe
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hallo Leute,

Gibt es bei Windows 2000 Pro. schon eine Desktopverbindungs-möglichkeit?

Danke für eure Hilfe
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey Brandy,

danke für den link.

Also ich hab ne VPN zu einem Geschäft. Und in dem sind 2Client PCs Windows 2000 und ein Server Windows 2000.

Ich hab Windows XP Pro. !

Die VPN kann ich starten kein problem, kann auch mit VNC übernehmen. Aber ich möcht die Client PCs mit Wake on LAN starten und dan mit der Desktopverbindung übernehmen und einlogen (Domaine)...

WOL ist auch kein Thema. Nur kann ich den PC nicht übernehmen wen er nicht angemeldet ist.

Meine Frage. Ist das was du mir gepostet hast das für den Client???

danke...
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey,

Oops, ich jetzt mal die Anleitung beim link gelesen. Und das klingt ganz gut mit dem Terminal Service Client.

Ich versuchs gleich morgen mal. Danke
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hilfe,

Ich hab das tool heruntergeladen. Aber es ist das falsche, ich kann nur eine Verbindung zu einem anderen PC herstellen. Ber den PC selber kann ich nicht übernehmen.

Gibt es da noch andere lösungen???
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Gibt es dan keine Remotedesktopundterstützung für Widnows 2000?
 
BrandyJr

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
41
Ort
Berlin
@seppjo
Das ist auch nur der Client und zudem noch eine ältere Version. :D

Er möchte offenbar einen RDP-Server und das ist wie ich oben schon geschrieben habe nicht drin.
Halt nur über Drittsoftware.
 
O

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey Brandy,

In diesem fall gibt es keine lösung von Microsoft für Windws2000 ???

Auser ich nehm einen Ditt-Anbieter.
 
Thema:

Remotedesktopverbindung

Remotedesktopverbindung - Ähnliche Themen

Von Windows auf Ubuntu via Remotedesktopverbindung zugreifen: Ich nehme alles zurück von eben!! ( Für die, die diesen Thread vorher gelesen haben. Ich hab es einfach zu spät gesehen das ich schon auf dem...
PDF Ablage Programm: Hey Leute, ich suche mich tatsächlich Dumm und Dämlich xD. Ich bräuchte ein Programm für Windows, indem ich PDF Dateien aus einem Ordner (bsp...
GELÖST Passwort bzw. Kennwort-eingabe nur 7 stellig möglich ! Was nun ?: Hallo Leut´s, bitte um Hilfe ! habe mir auf meinen alten Werkstatt-Laptop jetzt windows 7 aufgespielen lassen, vorher Vista. Seit dem kann ich bei...
Roll back von Windows 11 zu Windows 10 ohne Daten zu verlieren?: Guten Abend zusammen, gibt es eine Möglichkeit, Windows 11 auf Windows 10 nach den 10 Tagen "down-zu-graden" ohne Daten zu verlieren? Ich habe...
Tausche Win 10 gegen 11, muss ich alle Spiele neu installieren?: Moin, und noch ´ne Frage. Ich möchte ja nun Win11 auf eine neue Festplatte in meinem Rechner installieren. Das Board bleibt alt ( ASUS ROG Strix B...
Oben