Remotedesktopverbindung

Diskutiere Remotedesktopverbindung im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Leute, Gibt es bei Windows 2000 Pro. schon eine Desktopverbindungs-möglichkeit? Danke für eure Hilfe

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hallo Leute,

Gibt es bei Windows 2000 Pro. schon eine Desktopverbindungs-möglichkeit?

Danke für eure Hilfe
 

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey Brandy,

danke für den link.

Also ich hab ne VPN zu einem Geschäft. Und in dem sind 2Client PCs Windows 2000 und ein Server Windows 2000.

Ich hab Windows XP Pro. !

Die VPN kann ich starten kein problem, kann auch mit VNC übernehmen. Aber ich möcht die Client PCs mit Wake on LAN starten und dan mit der Desktopverbindung übernehmen und einlogen (Domaine)...

WOL ist auch kein Thema. Nur kann ich den PC nicht übernehmen wen er nicht angemeldet ist.

Meine Frage. Ist das was du mir gepostet hast das für den Client???

danke...
 

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey,

Oops, ich jetzt mal die Anleitung beim link gelesen. Und das klingt ganz gut mit dem Terminal Service Client.

Ich versuchs gleich morgen mal. Danke
 

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hilfe,

Ich hab das tool heruntergeladen. Aber es ist das falsche, ich kann nur eine Verbindung zu einem anderen PC herstellen. Ber den PC selber kann ich nicht übernehmen.

Gibt es da noch andere lösungen???
 

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Gibt es dan keine Remotedesktopundterstützung für Widnows 2000?
 

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
39
Ort
Berlin
@seppjo
Das ist auch nur der Client und zudem noch eine ältere Version. :D

Er möchte offenbar einen RDP-Server und das ist wie ich oben schon geschrieben habe nicht drin.
Halt nur über Drittsoftware.
 
S

seppjo

Gast
Achso, dann muß er so vorgehen wie du schon beschrieben hast. :D
 

Oliver1982

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2006
Beiträge
190
Hey Brandy,

In diesem fall gibt es keine lösung von Microsoft für Windws2000 ???

Auser ich nehm einen Ditt-Anbieter.
 
Thema:

Remotedesktopverbindung

Remotedesktopverbindung - Ähnliche Themen

Rdp zu Windows 10 Client über vpn friert sehr oft ein.: Hallo Community, Ich connecte über eine vpn Verbindung zu einem Windows 10 Client, jedoch friert seit einigen Wochen die Verbindung recht oft...
Produkt Key meldet Fehlercode 0xc0000022: Hallo Leute, Ich habe von Windows 10 pro 1909 auf Build 2004 geupgraded. Dies gefiel mir nicht und hat in Kombination mit meiner vega64 einige...
Windows: Hallo und guten Abend, Ich habe eine Frage und bitte um Hilfe oder um Ratschläge. Windows 10 Pro Version 2004 hatte, Version 20H2 habe ich...
geringstes Wackeln löst Tabletmodus aus und Tastatur wird nicht mehr erkannt: Hallo Hilfe-Team, mein neues Surface Pro 7 will bei jeder kleinsten Erschütterung der Tastatur in den Tabletmodus wechseln - und dabei verliert...
Ich kann mit KEINEM Programm einen PDF-Drucker installieren!: Hallo Kommunity, ich benötige dringend Hilfe bei dem folgenden Problem: Ich kann mit keinem Programm einen PDF-Drucker installieren! Weder...
Oben