Remotedesktop unter W2k ?

Diskutiere Remotedesktop unter W2k ? im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi all, ich habe einen Versuch am laufen indem ich die Remotesektop-Software von WinXP auf einen W2k Rechner installiert habe. Nun kann ich ja...
S

spesso

Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2002
Beiträge
2
Hi all,

ich habe einen Versuch am laufen indem ich die Remotesektop-Software von WinXP auf einen W2k Rechner installiert habe. Nun kann ich ja mit dem W2k-Rechner eine XP-Maschine steuern. Meine Frage ist ob man umgekehrt auch irgendwie eine Möglichkeit hat mit der XP-Maschine den W2k-Rechner über Remotedesktop zu steuern ?

Greets spesso
 
P

platinumnet

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
59
hi,

nein, das geht nicht. es sei denn, du verwendest netmeeting oder sowas ähnliches.

das remotetool von xp ist so ähnlich wie eine terminalsitzung und die gibts bei w2k nur unterm server (2 sessions gleichzeitig)

bye
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.449
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Stimmt nicht ganz.
Es gibt einen "Client" für W2k, damit auch dort das Remotetool funktioniert.

Ich suche heute Abend mal den Link raus und poste ihn hier
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.449
Alter
45
Standort
Wilder Süden
So, schau doch mal hier

752kb



Last edited by Andy at Feb. 26 2002,22:09
 
Thema:

Remotedesktop unter W2k ?

Remotedesktop unter W2k ? - Ähnliche Themen

  • Microsoft Remotedesktop unter Wndows 10 Pro

    Microsoft Remotedesktop unter Wndows 10 Pro: Liebe Community, ich habe mal eine Frage zu Remotedesktop. Wir haben in unserer Domäne einen PC eingerichtet, wo alle Mitarbeiter per...
  • RemoteDesktop Voraussetzungen

    RemoteDesktop Voraussetzungen: Ich habe W10 Home auf meinem PC und wollte bei einem Partner über Remotedesktop auf dessen PC zugreifen. Bald habe ich erfahren, dass ich W 10...
  • Anmelden RemoteDesktop Verbindung

    Anmelden RemoteDesktop Verbindung: Guten Tag Ich habe versuche mich über eine Remotedesktopverbindung mit einem PC zu verbinden. Ich verwende die Version 10.1.1195.0...
  • Remotedesktop bei Windows 10 Titelzeile immer einblenden

    Remotedesktop bei Windows 10 Titelzeile immer einblenden: Hallo allerseits, wenn ich bei Windows 10 den Remotedesktop mit einem Terminalserver verwende, habe ich zwei Probleme: 1. Wie kann ich meinen...
  • Ähnliche Themen
  • Microsoft Remotedesktop unter Wndows 10 Pro

    Microsoft Remotedesktop unter Wndows 10 Pro: Liebe Community, ich habe mal eine Frage zu Remotedesktop. Wir haben in unserer Domäne einen PC eingerichtet, wo alle Mitarbeiter per...
  • RemoteDesktop Voraussetzungen

    RemoteDesktop Voraussetzungen: Ich habe W10 Home auf meinem PC und wollte bei einem Partner über Remotedesktop auf dessen PC zugreifen. Bald habe ich erfahren, dass ich W 10...
  • Anmelden RemoteDesktop Verbindung

    Anmelden RemoteDesktop Verbindung: Guten Tag Ich habe versuche mich über eine Remotedesktopverbindung mit einem PC zu verbinden. Ich verwende die Version 10.1.1195.0...
  • Remotedesktop bei Windows 10 Titelzeile immer einblenden

    Remotedesktop bei Windows 10 Titelzeile immer einblenden: Hallo allerseits, wenn ich bei Windows 10 den Remotedesktop mit einem Terminalserver verwende, habe ich zwei Probleme: 1. Wie kann ich meinen...
  • Oben