Remote-Programm!

Diskutiere Remote-Programm! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo! Ich suche ein Programm/Tool womit ich meinen Rechner z.b mit den meiner Tochter verbinden und steuern kann. Das heißt das wenn sie an...

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hallo!

Ich suche ein Programm/Tool womit ich meinen Rechner z.b mit den meiner Tochter verbinden und steuern kann. Das heißt das wenn sie an ihren PC sitzt und was tut, das ich dieses (aus Sicherheitsgründen) beobachten kann. Eine Kindersicherung ist installiert und ich kann auch übers Netzwerk auf ihren Rechner zugreifen aber nicht viel oder alles sehen/machen.

Danke,
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
VNC - gibt's hier im Downloadbereich
 

lajoe

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
1.134
Alter
54
Ort
LL
Mit dem Remotedesktop von Windows geht das auch.

Nein, definitiv nicht! Denn da würde seine Tochter rausgesperrt, und würde nur den logon-screen sehen.
mit vnc kann man es so einrichten, dass sie nicht mal mitkriegt, dass sie beobachtet wird.

/lajoe
 
S

seppjo

Gast
@lajoe,
ich kenne sowohl den Windows Remotedesktop als auch den VNC. :D Bei mir im Netzwerk kommt VNC nicht in Frage. Für Motte wirds schon passen.
 

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hi,

mit VNC komme ich nicht zurecht, ist ja auch in Englisch:flenn

Ausserdem wie funzt das mit den Verbinden?
 

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
Hi,

mit VNC komme ich nicht zurecht, ist ja auch in Englisch:flenn

Ausserdem wie funzt das mit den Verbinden?


auf dem rechner deiner tochter muss der vnc-server laufen, also die winvnc.exe, am besten tust du die in den autostart-ordner.

ultravnc gibt es aber auch auf deutsch. nach einer deutschen anleitung musst du googeln.
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
auf dem rechner deiner tochter muss der vnc-server laufen, also die winvnc.exe, am besten tust du die in den autostart-ordner.

ultravnc gibt es aber auch auf deutsch. nach einer deutschen anleitung musst du googeln.


Braucht man nicht in den Autostart - das Programm wird normalerweise als DIenst installiert - mit Startoption automatisch....
 

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hallo ich nochmal...

...wie bekomme ich es hin das beim Zweit- Rechner das Symbol VNC in der Taskleiste links neben der Uhr unsichtbar wird? Ich will das ja so haben das der Rechner(Tochter) im Netzwerk nichts mitbekommt wenn ich drauf zugreife.

Danke,
 
Thema:

Remote-Programm!

Remote-Programm! - Ähnliche Themen

Remote Desktop: Guten Tag liebe Pros ich habe im Büro einen neuen PC möchte mich über Remote Desktop mit meinem Server verbinden. Klappt aber nicht :-(...
Kennwort Remote Desktop Anmeldung wird nicht mit Microsoft Konto aktualisiert: Hallo Zusammen, ich habe 2 Windows 10 Rechner , die Anmeldung laufen über das Kennwort über mein MS Account. Jetzt habe ich online das MS...
Zugriff im Netzwerk: bestimmte Rechner bzw. User ausschließen: Hallo, ich nutze zuhause Rechner A und Rechner B beruflich und möchte im Netzwerk auf die Daten des jeweils anderen zugreifen. An beiden...
SCRATCH Desktop: Hallo, ich habe auf dem Win10 Rechner meiner Tochter SCRATCH Desktop installiert. Das geht sogar über den MS Store. Leider hat die Tocher dann...
Möglichkeiten um Remote die Hello PIN einzugeben: Hallo zusammen, kurze Frage, weiß jemand ob es möglich ist den PIN vom PC Remote einzugeben. Hatte das große Glück, dass Windows Hello meine PC...
Oben