Remote Desktop Verbindung

Diskutiere Remote Desktop Verbindung im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Was ist bei einer Remote Desktop Verbindung von einem Windows 2000 Client Professional zu einem Windows 2003 Server zu beachten ? Danke im Voraus
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #1
Z

Zelgadiszero

Threadstarter
Dabei seit
21.05.2003
Beiträge
2
Was ist bei einer Remote Desktop Verbindung von einem Windows 2000 Client Professional zu einem Windows 2003 Server zu beachten ?

Danke im Voraus
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #3
Z

Zelgadiszero

Threadstarter
Dabei seit
21.05.2003
Beiträge
2
Naja ich bekomme immer folgende Fehlermeldung: "Wegen Kontenbeschränkung ist der Zugriff nicht möglich". Was kann man da machen ?
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #5
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
sieht ja klar nach ner beschränkung aus oder? Schau mal bei den remote einstellungen nach... ich kenn leider die 2003 noch nicht, aber die haben ja die neue philosophie von wegen: alles ist dicht und man muss es aufmachen, nicht wie früher alles offen und man muss es schliessen. Von dem her erscheint es logisch. Mit was loggst du dich ein?
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #6
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,



due kannst in den gruppenrichtlinien einstellen, wie viele user auf dem 2003 server per remotedesktopverbindung kommen. ich schaus mir heut abend nochmal an, dann kann ich dir den genauen rechtepfad posten.





greetz
gnoovy
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #7
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,



also folgender pfad könnte deine probleme lösen: computerkonfiguration-administrative vorlagen-terminaldienste-terminaldienstebenutzer auf eine remotesitzung beschränken.


schau mal nach, ob diese einstellung aktiviert wurde. du kannst dir auch mal die anderen einstellungen anschauen, da stehen auch meist interessante sachen dazu.



greetz
gnoovy
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #8
L

longcatto

Dabei seit
02.05.2003
Beiträge
6
Das kannst Du im Profile einstellen.

Gruss

longcatto :up
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #9
D

darkspot

Gast
hi,

kann es sein, dass du kein passwort vergeben hast?

Dann tut das standardmäßig nämlich nicht.


Gruß

ds
 
  • Remote Desktop Verbindung Beitrag #10
L

longcatto

Dabei seit
02.05.2003
Beiträge
6
Das ist eine beschr. die du im profile eingest. hast. das du dich auch diesem rechner nicht anmelden darfst.

gruss
longcatto :O
 
Thema:

Remote Desktop Verbindung

Remote Desktop Verbindung - Ähnliche Themen

Von Windows auf Ubuntu via Remotedesktopverbindung zugreifen: Ich nehme alles zurück von eben!! ( Für die, die diesen Thread vorher gelesen haben. Ich hab es einfach zu spät gesehen das ich schon auf dem...
Windows 11 Kurztipp - Windows 11 System an drahtloses Display duplizieren - So einfach geht es!: Manchmal will man ein zweites Display verwenden, hat aber keinen zweiten Anschluss frei oder dieses zweite Gerät ist vielleicht zu weit weg? Kein...
Windows über WinSCP mit Steam Deck verbinden und über WinSCP Files an das Steam Deck senden: Wer viele Games auf Steam hat findet ja das Steam Deck vielleicht interessant und auch für alle, die es lieber etwas retro-mäßiger mögen, ist das...
GELÖST "Doppeltes Bootmenue" (GRUB auf zwei Laufwerken: Hallo, ich habe in meinen Lenovo V520 Desktop-PC eine SSD mit betriebsbereitem Linux-Manjaro-OS aus einem anderen Rechner eingebaut. Die...
Schatteneffekte auf Remote Desktop: Ab und zu bekomme ich auf dem Remote Desktop Schatteneffekte bei der Beschriftung der Icons. WIe gesagt, nicht immer, und ich weiß auch noch...
Oben