Remote Desktop Verbindung

Diskutiere Remote Desktop Verbindung im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Was ist bei einer Remote Desktop Verbindung von einem Windows 2000 Client Professional zu einem Windows 2003 Server zu beachten ? Danke im Voraus
Z

Zelgadiszero

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2003
Beiträge
2
Was ist bei einer Remote Desktop Verbindung von einem Windows 2000 Client Professional zu einem Windows 2003 Server zu beachten ?

Danke im Voraus
 
Z

Zelgadiszero

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2003
Beiträge
2
Naja ich bekomme immer folgende Fehlermeldung: "Wegen Kontenbeschränkung ist der Zugriff nicht möglich". Was kann man da machen ?
 
zero

zero

Mitglied seit
05.12.2002
Beiträge
100
sieht ja klar nach ner beschränkung aus oder? Schau mal bei den remote einstellungen nach... ich kenn leider die 2003 noch nicht, aber die haben ja die neue philosophie von wegen: alles ist dicht und man muss es aufmachen, nicht wie früher alles offen und man muss es schliessen. Von dem her erscheint es logisch. Mit was loggst du dich ein?
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,



due kannst in den gruppenrichtlinien einstellen, wie viele user auf dem 2003 server per remotedesktopverbindung kommen. ich schaus mir heut abend nochmal an, dann kann ich dir den genauen rechtepfad posten.





greetz
gnoovy
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,



also folgender pfad könnte deine probleme lösen: computerkonfiguration-administrative vorlagen-terminaldienste-terminaldienstebenutzer auf eine remotesitzung beschränken.


schau mal nach, ob diese einstellung aktiviert wurde. du kannst dir auch mal die anderen einstellungen anschauen, da stehen auch meist interessante sachen dazu.



greetz
gnoovy
 
L

longcatto

Mitglied seit
02.05.2003
Beiträge
6
Das kannst Du im Profile einstellen.

Gruss

longcatto :up
 
D

darkspot

Gast
hi,

kann es sein, dass du kein passwort vergeben hast?

Dann tut das standardmäßig nämlich nicht.


Gruß

ds
 
L

longcatto

Mitglied seit
02.05.2003
Beiträge
6
Das ist eine beschr. die du im profile eingest. hast. das du dich auch diesem rechner nicht anmelden darfst.

gruss
longcatto :O
 
Thema:

Remote Desktop Verbindung

Remote Desktop Verbindung - Ähnliche Themen

  • Ipad pro Remote Desktop Verbindung

    Ipad pro Remote Desktop Verbindung: zur situation ich habe einen Laptop den ich aber nur zuhause nutze dieser hängt am LAN-kabel installiert ist Windows 8.1 und ich möchte aus der...
  • Bei Windows 10 mehrere Remote-Desktop-Verbindungen herstellen

    Bei Windows 10 mehrere Remote-Desktop-Verbindungen herstellen: Hallo, ich habe gelesen, dass es eine eigene Windows 10 Version geben soll, bei der mehrere Clients gleichzeitig per Remote-Desktop auf den...
  • Remote Desktop Verbindung funktioniert nicht

    Remote Desktop Verbindung funktioniert nicht: Hallo, ich brauche dringend eure Hilfe. Ich versuche eine Remote Desktop Verbindung aufzubauen, jedoch klappt es nicht. Auf dem Handy habe ich...
  • Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus Energiesparzustand aufwacht

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus Energiesparzustand aufwacht: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  • remote desktop verbindung (Der Anmeldeversuch ist fehlgeschlagen)

    remote desktop verbindung (Der Anmeldeversuch ist fehlgeschlagen): Moin, Ich will mich w10 Home mit einem root server w2016 verbinden. Bei versuch kommt die meldung: Der Anmeldeversuch ist fehlgeschlagen. Ip...
  • Ähnliche Themen

    Oben