Remote Desktop Verbindung

Diskutiere Remote Desktop Verbindung im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Was ist bei einer Remote Desktop Verbindung von einem Windows 2000 Client Professional zu einem Windows 2003 Server zu beachten ? Danke im Voraus

Zelgadiszero

Threadstarter
Dabei seit
21.05.2003
Beiträge
2
Was ist bei einer Remote Desktop Verbindung von einem Windows 2000 Client Professional zu einem Windows 2003 Server zu beachten ?

Danke im Voraus
 

Zelgadiszero

Threadstarter
Dabei seit
21.05.2003
Beiträge
2
Naja ich bekomme immer folgende Fehlermeldung: "Wegen Kontenbeschränkung ist der Zugriff nicht möglich". Was kann man da machen ?
 

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
sieht ja klar nach ner beschränkung aus oder? Schau mal bei den remote einstellungen nach... ich kenn leider die 2003 noch nicht, aber die haben ja die neue philosophie von wegen: alles ist dicht und man muss es aufmachen, nicht wie früher alles offen und man muss es schliessen. Von dem her erscheint es logisch. Mit was loggst du dich ein?
 

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
hi leutz,



due kannst in den gruppenrichtlinien einstellen, wie viele user auf dem 2003 server per remotedesktopverbindung kommen. ich schaus mir heut abend nochmal an, dann kann ich dir den genauen rechtepfad posten.





greetz
gnoovy
 

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
hi leutz,



also folgender pfad könnte deine probleme lösen: computerkonfiguration-administrative vorlagen-terminaldienste-terminaldienstebenutzer auf eine remotesitzung beschränken.


schau mal nach, ob diese einstellung aktiviert wurde. du kannst dir auch mal die anderen einstellungen anschauen, da stehen auch meist interessante sachen dazu.



greetz
gnoovy
 
D

darkspot

Gast
hi,

kann es sein, dass du kein passwort vergeben hast?

Dann tut das standardmäßig nämlich nicht.


Gruß

ds
 

longcatto

Dabei seit
02.05.2003
Beiträge
6
Das ist eine beschr. die du im profile eingest. hast. das du dich auch diesem rechner nicht anmelden darfst.

gruss
longcatto :O
 
Thema:

Remote Desktop Verbindung

Remote Desktop Verbindung - Ähnliche Themen

Chrome Remote Desktop/ Remotezugriff-Remoteunterstützung: Guten Abend, vor kurzem habe ich den Computer meiner Mutter mit Windows System 10 für künftige Unterstützungen mit meinem Computer per Chrome...
Remote Desktop APP Einstellungen: Hllo zusammen, wie kann man die Einstellungen der Remote Desktop APP (nicht mstsc) zurück setzen. In den Einstellungen rechts oben, kann ich nur...
Remote Desktop: Guten Tag liebe Pros ich habe im Büro einen neuen PC möchte mich über Remote Desktop mit meinem Server verbinden. Klappt aber nicht :-(...
Windows VPS Server und GUI Grafikinterface bei geschlossener RDP verbindung: Hallo, ich habe da ein kleines Problem bei dem ich zur Zeit noch keine Loesung finden konnte, obwohl man mir gesagt hat das es eigentlich nicht so...
Ipad pro Remote Desktop Verbindung: zur situation ich habe einen Laptop den ich aber nur zuhause nutze dieser hängt am LAN-kabel installiert ist Windows 8.1 und ich möchte aus der...
Oben