Red Faction 2

Diskutiere Red Faction 2 im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Red Faction 2 ist genauso dumm wie teil 1. Die grafik ist nur minimal verbessert. also hollt es euch net
snake

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Red Faction 2 ist genauso dumm wie teil 1. Die grafik ist nur minimal verbessert.
also hollt es euch net
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
thx für deine kritik.

:rock
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.582
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Nur war Teil1 nicht Dumm. Sonder Innovativ! :D (Ich kenne auf jeden Fall kein Shooter in dem so viel zerstört werden kann :wut )

cu :devil
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Ich fand Teil1 auch ganz gut :prof aber du hast recht die Grafik is nicht das gelbe vom Ei..Trotzdem kaufen werd ich mirs nicht :devil
Cu :devil
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Hohl den Bauern wasser und ich daddel dann erst ma Red Faction 2 ich finds gut!!! :rock
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Der erste is ganz lustig des zweier kostet dann eh nur 20 euro also hohl ich mirs und wenns scheisse is verkauf ichs wieder! :rock
 
Thema:

Red Faction 2

Red Faction 2 - Ähnliche Themen

Grafiken in PowerPoint ohne Hintergrund einfügen - So kann an Grafiken in PowerPoint freistellen: Die einen setzen sie in PowerPoint dezent ein, andere toben sich damit richtig aus aber es kann dann so oder so passieren, dass man diese...
GELÖST Hybrid Festplatten - wie zeigen sich Probleme?: Kurzfassung: Wie zeigt sich eine Hybridfestplatte mit Macke unter Windows? SMART OK, keine defekten Sektoren, aber defekte Systemdateien wie...
GELÖST PC-Lüfter zweckentfremden für Lüftung -> Update Netzteile VA mA usw.: Hat jemand eine Idee oder Ahnung, wie man so einen Lüfter zum Laufen bekommt? Ich habe zwar ein richtiges PC- Netzteil, würde den aber lieber mit...
Bluescreen: Hallo, ich hab seit längerer Zeit das Problem, dass ich recht häufig Bluescreens bekomme. Es gibt Tage, an denen kann ich ohne Probleme...
2 Interfaces - 2 Routing Tables?: Gibt es auch unter Windows die Möglichkeit 2 Routingtabellen zu haben, wenn der Server 2 Interfaces hat? Die Retourpakete des Traffics, der auf...
Oben