Rechner um ca 500 Euronen ohne BS

Diskutiere Rechner um ca 500 Euronen ohne BS im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; was könnt ihr für das Geld empfehlen? habe die tolle aufgabe einen für einen Beaknnten zusammen zu stellen. und was ich nicht finde, es wurde...
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
was könnt ihr für das Geld empfehlen? habe die tolle aufgabe einen für einen Beaknnten zusammen zu stellen.

und was ich nicht finde, es wurde mal ein Site mit einer CPU-Tabelle nach leistung gepostet, bitte nochmal posten

Im moment feststehende Komponenten

CPU: Intel C2D E4300 oder E4400 105,66 bzw 129,12 €
Motherboard:
RAM:
Graka:
HDD:
NT:
Gehäuse:
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Freak-X

Gast
Für was soll der Rechner denn benutzt werden?
 
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.317
Alter
32
Ort
RLP
Hi,
wenn der Rechner nur fürs Surfen und Schreiben udn ein paar lasche spiele gebraucht wird dann würd ich ihm diesem Empfhehlen (da man später auch noch einen stärkeren CPU reinsetzten kann)
Rechner für 600 Euronen:D

mfg
schally
 
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
@lenny: thx, aber es gab da eine andere Site, nur leider finde ich die nicht mehr, dort musste man sich nicht für serien entscheiden, sondern standen alle drauf.

@schally: thx, werde es mir mal anschauen, und dann mal ein sys präsentieren, und ihr sagt mir was ihr ändern würdet

@all: es soll ein 0815 PC werden, also nicht für top spiele mit auflösung jenseits von gut und böse, sondern nur, was man preisleistungsmäßig um 600 bekommt; also nur für die Kamera surfen, und ein bisschen spielen
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Guck mal bei Dell rein. Wenn Du den Rechner telefonisch bestellst und ein bisschen labern kannst, kannst Du die Versandkosten drücken.
 
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
aber eher Intel oder AMD für so ein sys? intel ist stärker, aber für den preis vermutlich eher AMD. oder?
 
T
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
16
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
er wollte was gutes für den preis, da ist amd64 auf jedenfall angebracht!
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Guck mal bei Dell

Dimension E520
Intel® ® Pentium® 4 Prozessor 631 (3.0 GHz, 2 MB L2 Cache, 800 MHz)
Vista Home Premium
1024 MB DDR2 SDRAM, 533 MHz
80 GB** SATA Festplatte 7.200 U/Min.
48xCD-RW/16xDVD-ROM
Integrated GMA 3000
Integr. 10/100 Netzwerkanschluss
Integrierter 7.1 HD Audio-Chip
1 Jahr Abhol-Reparatur Service

399,- € incl. MWSt.
 
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
k, sagen wir um 500 €; 100 rechne ich mal für das BS weg, wo noch nicht fest steht XP oder VISTA; würde mal auf 1 GB RAM gehen ---> 2x512 Dual sollte VISTA genommen werden, werde ich ihm empfehlen auf 2x 1 GB Dual umzusteigen

Aber was wäre jetzt besser? vergleicht bitte:

AMD Athlon 64 3800 zu Intel Core 2 Duo E4300
AMD Athlon 64 4600 zu Intel Core 2 Duo E4400
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Im Augenblick würde ich ganz klar zu Intel tendieren.
 
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
@bullayer die nun 500 € zur verfügung stehen, möchte ich voll ausnützen, da er sicher in den nächsten 5 jahren keinen neuen kaufen wird

EDIT:

@bullayer: k, also steht intel core 2 duo mal fix, werde das gleich mal im 1 post einfügen

@all: so ein boars für intel C2D muss nicht für den 4-fach kern geeignet sein, da der eh nicht mehr abgedatet wir, aber SATA II, Raid nicht notwendig
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Sieh Dir meinen Link unter #6 an, da gibts den Dell auch mit nem Core2Duo für 499,- €.
 
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
bei dell gibt es aber nur die 32 bit version, nicht die 64 Vista und das BS möchte ich noch offen lassen, welches board ist zu empfehlen?
 
L

Lenny

Gast
Also die Dell Angebote sind nicht schlecht, stehe vor dem selben Problem...Kollegin/Bekannte will von mir einen Arbeitsrechner. Danke, danke ;)

Was heisst bei DELL aber OEM2 ? ....OEM ist mir bekannt.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Wozu 64 Bit, wenn der Rechner nur zum Surfen und Spielen sein soll?
 
M

maximal1981

Threadstarter
Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
wenn er 5 jahre lang keinen neuen mehr kauft, und womöglich mal SW rauskommen die das unterstützen sollte es dann Vista auch können falls er sich dann für Vista entscheidet;

bzw worin liegen im mom die unterschiede genau zwischen 32 und 64 beim arbeiten? nicht den unterschied von 32 und 64 achitektur, der ist mir klar, sondern wirklich im laufenden betrieb!
 
F

Freak-X

Gast
Toll, ich hatte grade was richtig tolles für 600 €uro zusammen gestellt und jetzt lese ich das mit den 500 euro :wut
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Rechner um ca 500 Euronen ohne BS

Rechner um ca 500 Euronen ohne BS - Ähnliche Themen

  • Lidl: Dual-Core-CPU-Rechner mit 500-GB-Festplatte für 999 Euro

    Lidl: Dual-Core-CPU-Rechner mit 500-GB-Festplatte für 999 Euro: Beim Discounter Lidl wird es ab Donnerstag, dem 1. März , einen Komplett-Rechner mit Dual-Core-CPU von AMD geben. Lidl wird ab dem 1. März mit...
  • Bitlocker Paßword auf Windows10-Rechner geändert, mobile Festplatte wird unter Win7 nicht mehr entschlüsselt

    Bitlocker Paßword auf Windows10-Rechner geändert, mobile Festplatte wird unter Win7 nicht mehr entschlüsselt: Ich habe auf einem Window10-Pro-Rechner mobile Festplatten mit Bitlocker verschlüsselt. Die Festplatten sollen aber auf einem Win7-Pro-Rechner...
  • Plötzliche Datenträgerauslastung kurz nach dem Einschalten lt. Task-Manager bei 100 %, Rechner friert sofort ein (Windows 8.1)

    Plötzliche Datenträgerauslastung kurz nach dem Einschalten lt. Task-Manager bei 100 %, Rechner friert sofort ein (Windows 8.1): Hallo, liebe Community, Ich habe einen Laptop von HP "Compaq CQ 58", Festplatte 500 GB, Windows 8.1, 64 Bit, mit AMD E1, 1200 APU with Radeon(tm)...
  • Aktivierung auf neuem Rechner, alter Defekt - Uni Lizenz

    Aktivierung auf neuem Rechner, alter Defekt - Uni Lizenz: Hallo! Ich habe über die Uni eine Win 10 Education Lizenz mit Product Key erhalten. Der Rechner, auf dem es installiert war, ist defekt, kein...
  • Ähnliche Themen
  • Lidl: Dual-Core-CPU-Rechner mit 500-GB-Festplatte für 999 Euro

    Lidl: Dual-Core-CPU-Rechner mit 500-GB-Festplatte für 999 Euro: Beim Discounter Lidl wird es ab Donnerstag, dem 1. März , einen Komplett-Rechner mit Dual-Core-CPU von AMD geben. Lidl wird ab dem 1. März mit...
  • Bitlocker Paßword auf Windows10-Rechner geändert, mobile Festplatte wird unter Win7 nicht mehr entschlüsselt

    Bitlocker Paßword auf Windows10-Rechner geändert, mobile Festplatte wird unter Win7 nicht mehr entschlüsselt: Ich habe auf einem Window10-Pro-Rechner mobile Festplatten mit Bitlocker verschlüsselt. Die Festplatten sollen aber auf einem Win7-Pro-Rechner...
  • Plötzliche Datenträgerauslastung kurz nach dem Einschalten lt. Task-Manager bei 100 %, Rechner friert sofort ein (Windows 8.1)

    Plötzliche Datenträgerauslastung kurz nach dem Einschalten lt. Task-Manager bei 100 %, Rechner friert sofort ein (Windows 8.1): Hallo, liebe Community, Ich habe einen Laptop von HP "Compaq CQ 58", Festplatte 500 GB, Windows 8.1, 64 Bit, mit AMD E1, 1200 APU with Radeon(tm)...
  • Aktivierung auf neuem Rechner, alter Defekt - Uni Lizenz

    Aktivierung auf neuem Rechner, alter Defekt - Uni Lizenz: Hallo! Ich habe über die Uni eine Win 10 Education Lizenz mit Product Key erhalten. Der Rechner, auf dem es installiert war, ist defekt, kein...
  • Oben