Rechner führt reset aus

Diskutiere Rechner führt reset aus im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, Mein Rechner führt selbständig ein reset durch, das in unteschiedlichen Abständen. Manchmal läuft er einige Stunden bis ein reset...

ole2007

Threadstarter
Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
16
Hallo,
Mein Rechner führt selbständig ein reset durch, das in unteschiedlichen Abständen. Manchmal läuft er einige Stunden bis ein reset durchgeführt wird, manchmal schon nach einigen Minuten.
Ich habe AMD Athlon 64 3200, 1,5 GB RAM und eine Gecube Radeon X1300 mit 512 MB
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Deaktivier mal den automatischen Neustart, damit du einen eventuellen Bluescreen sehen kannst. Könnte ein Temperaturproblem sein.
 

ole2007

Threadstarter
Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
16
automatischen Neustart habe ich bereits Deaktiviert. Aber keinen bluecreen
 

ole2007

Threadstarter
Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
16
Der Rechner fährt runter bootet neu und fährt dann wieder hoch
 
F

Freak-X

Gast
Hast du schonmal die letzte als funktionierend bekannt Konfiguration ausprobiert?

Geht der Abgesicherte Modus noch?
 

ole2007

Threadstarter
Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
16
ja habe, auch der abgesicherte Modus läuft. Es ist so als wenn ich die reset Taste drücken würde.
 

msueper

Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
1.634
Auf C: muss man ein Paging-File von min. 4 MB haben, damit die Einstellung "nicht automatisch Neustarten" überhaupt greift. Prüf mal unter

Arbeitsplatz=>Properties=>Advanced=>Performance=>Settings=>virtual Memory

ob auf C: ein Paging-File liegt. Sorry, habe gerade nur ein US-XP und kenne die Namen der Reiter im deutschen nur so ungefähr.
Martin

PS: Die wahrscheinlichsten Ursachen sind CPU wird zu heiss, Netzteil ist zu schwach.

Die CPU kannst mit einem Benschmarkprogramm mal an die Grenze bringen, wenn dann der Reset kommt, liegt es daran. Das Netzteil wird max. belastet bei hoher CPU-Last und Graphik-Effekten
 

ole2007

Threadstarter
Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
16
Leider habe ich nicht die Möglichkeit das Netzteil auszutauschen. Hilft es wenn ich einen zweiten Lüfer einbaue? Das Netzteil was ich habe hat 350 Watt
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
350 Watt ist nicht unbedingt viel. Du solltest dir ein stärkeres Netzteil einbauen.
 
Thema:

Rechner führt reset aus

Rechner führt reset aus - Ähnliche Themen

Windows stürzt unregelmäßig ab. Ereignis ID-41: Hallo, ich habe das Problem, dass mein PC sich bei unterschiedlichen Spielen, so wie einfachsten Programmen, unregelmäßig aufhängt. Der...
Sehr langsames WLAN unter Windows 10 - gleiches Netz bei gleicher Hard- und Software unter Win7 deutlich schneller: Guten Tag liebe Teilnehmer, ich musste aufgrund eines neuen PC leider auf Windows 10 umsteigen und dies führt zu folgendem Problem: Unter...
Soundaussetzer beim Start von Anwendungen, neuen Browser-Tabs etc: Hallo Zusammen, Ich habe seid ca 3 Wochen das Problem, dass die Soundwiedergabe beim Öffnen einer Anwendung oder zum Beispiel beim Öffnen eines...
Windows 10 mit SSD bootet über 2 Minuten (Diagnosedateien auf OneDrive hochgeladen): Hallo zusammen, mein Problem habe ich oben schon angegeben, ich habe auch einen ähnlichen Thread hier gefunden, der gute Tipps enthielt. Leider...
Seit 2004 stürzt ständig der Grafiktreiber ab und andere Fehler: Hallo. Seitdem Windows das 2004 Update installiert hat, habe ich exteme stabilitäts Probleme mit meinem Windows / PC. Ich habe dann auch eine...
Oben