ReactOS 0.3.12

Diskutiere ReactOS 0.3.12 im Erfahrungsberichte (Software) Forum im Bereich Made by WinBoard-User; ReactOS 0.3.12 steht zum DL bereit, ein Grund wieder mal etwas zu testen :D Installation --leicht verständlich und schnell :up Die...
frankbier

frankbier

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
ReactOS 0.3.12 steht zum DL bereit, ein Grund wieder mal etwas zu testen :D

Installation --leicht verständlich und schnell :up

Die Installation kommt euch auch bekannt vor oder ;)

2010-12-28 19h51_09.png

2010-12-28 19h51_40.png

2010-12-28 19h52_33.png

2010-12-28 19h52_55.png

2010-12-28 19h53_26.png
 
frankbier

frankbier

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
Software die man braucht kann schnell aus dem Web gesaugt werden :up
2010-12-28 19h54_11.png

2010-12-28 19h56_23.png

2010-12-28 19h57_15.png

2010-12-28 20h04_20.png

2010-12-28 20h05_53.png
 
frankbier

frankbier

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
2010-12-28 20h06_46.png

2010-12-28 20h13_00.png

2010-12-28 20h26_03.png

Bitte beachten Sie, dass sich ReactOS 0.3.12 noch in der alpha-Phase befindet und es derzeit nicht empfehlenswert ist, es für die tägliche Arbeit zu verwenden.
In einer virtuellen Maschine ist das doch aber kein Problem ;)

Wer Spaß am testen hat, oder ein sehr kleines und schnell startendes System für die virtuellen Maschine sucht, ran. :D
 
frankbier

frankbier

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
ja, dass was ich getestet habe schon ;)
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.657
Standort
D-NRW
Was wird denn dort installiert - die normale exe-Dateien, oder sind das Spezialanfertigungen von den Programmen?
Oder anders herum: Laufen die Programme für Windows auch auf diesem System?

Edit:
Da war meine Neugierde nicht schnell genug :)
 
frankbier

frankbier

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
2010-12-28 21h11_50.png

Ganz normal Windows Installation über die .exe

hier habe ich mal den CCleaner installiert.

Er will sogar ein XP mit SP1 erkannt haben :D
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.657
Standort
D-NRW
Dann werden die Lücken wohl auch implementiert worden sein :D
Aber Avira soll ja bereits auf dem System laufen.

So wie ich gelesen habe....
 
J

JoJoBr62

SPONSOREN
Mitglied seit
06.03.2009
Beiträge
600
Standort
Hessen
Hallo,
nicht böse gemeint

aber ccleaner hat schon einige Systeme

TOTGECLEANT.

Ist nur meine Erfahrung.

Kann auf anderen Systemen topp funzen.

Für mich ist es ein - no go.

Gruss Jojo :up
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.794
Standort
GB
Wie lange dauert die Installation den?
Grafikkarte und Netzwerk laufen Problemlos?
Schaut auf jeden Fall sehr interessant aus :up

Erli :cool
 
frankbier

frankbier

Threadstarter
Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
Mit zwischendurch immer wieder anhalten um ein Bild zu machen ,:D keine 5 Minuten .:up

Da es bei mir in einer VM läuft , kann ich nicht sagen wie es mit anderer Hardware aussieht, aber in der Maschine hat es funktioniert .
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
ReactOS läuft ab einem Pentium 1, wenn ich mich recht erinnere. Dann sollte ein kleiner P4 abgehen wie Schmitz Katz.
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.794
Standort
GB
:danke Jungs, da werde ich beizeiten mal einen Test starten…

Erli ;)
 
D

dlonra

Mitglied seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hab mal auf Wikipedia überflogen und die meinten, da läuft seit 2 Jahren nichts mehr, weil sie sich derart verzettelt haben.
Ich finde es eine gute Nachricht, wenn es weiter geht.
 
S

Snohomish

Gast
Hab mal auf Wikipedia überflogen und die meinten, da läuft seit 2 Jahren nichts mehr, weil sie sich derart verzettelt haben.
Ich finde es eine gute Nachricht, wenn es weiter geht.
Die Macher des Projektes haben sich schließlich hohe Ziele gesetzt, da ist es verständlich, daß es eine lange Beta-Phase gibt(hier ist sogar noch von Alpha die Rede). Du kannst ja mal auf der Projekt-Seite vorbeischauen - Wikipedia ist auch nicht immer das gelbe vom Ei.


mfg
Snohomish
 
Zuletzt bearbeitet:
D

dlonra

Mitglied seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Bei Microsoft arbeiten übrigens 20.000 Programmierer, hab ich hier mal gelesen.
Da ist es bewundernswert, was so ein paar Hansel zustande bringen, find ich ganz ehrlich :D
Ohne auf Microsoft rumhacken zu wollen :D :D
 
Zuletzt bearbeitet:
D

Der-S

Mitglied seit
14.12.2008
Beiträge
242
Standort
Bayern
Habe es auch in einer VM installiert aber ich möchte es gerne richtig Installieren, habe das Image schon auf CD gebannt, beim Hochfahren nur schwarzer Bildschirm.
Einen Bootfähigen Stick erstellt auch nix.... himmm
oder muß ich dann doch eine Bootfähige CD erstellen, da das entpacke Image darauf laden und brennen.?
Einmal ausprobieren mit einer RW.

Noch eine Frage: ist das normal das, daß OS nur 40MB groß ist :confused
 
D

Der-S

Mitglied seit
14.12.2008
Beiträge
242
Standort
Bayern
Hallo Leute,

ich bin doch irgend wie durch einander.:blink

ISO ge'downloadet und CD erstellt.

Alls Virtuell Installiert und Perfekt, passt alles.

So nun wollte ich es einmal richtig Installieren neben W7.

Rechner neu gestartet und dann in die Boot Optionen das CD/DVD Laufwerk ausgewählt.
Dann kommt der Bildschirm von React, bis dahin alles OK.
Das Programm lädt seine Treiber und was auch sonst noch alles.
Dann wenn er fertig ist, Bildschirm schwarz und nicht's geht mehr weiter.:mad
Ich verzweifel noch.
 
Thema:

ReactOS 0.3.12

Sucheingaben

reactos 0.3.12

ReactOS 0.3.12 - Ähnliche Themen

  • ReactOS 0.3.8 - Windows-Klon in neuer Version erschienen

    ReactOS 0.3.8 - Windows-Klon in neuer Version erschienen: Die Entwickler des Windows-Klons ReactOS haben die neue Version 0.3.8 zum Download freigegeben. ReactOS steht in der Version 0.3.8 zum...
  • Windows-Alternative ReactOS 0.3.4 verfügbar

    Windows-Alternative ReactOS 0.3.4 verfügbar: Quelle und ganzer Bericht bei Golem.de
  • GELÖST ReactOS

    GELÖST ReactOS: Hat jemand schon mal Erfahrung mit ReactOS ( http://www.reactos.org/xhtml/de/index.html ) gemacht und kann dazu was sagen?
  • ReactOS - Nice Operating System ?

    ReactOS - Nice Operating System ?: Die zwanzig bis dreißig weltweit verstreuten Entwickler werkeln an einem Betriebssystem, das hundertprozentig kompatibel zu Windows-Applikationen...
  • Ähnliche Themen

    • ReactOS 0.3.8 - Windows-Klon in neuer Version erschienen

      ReactOS 0.3.8 - Windows-Klon in neuer Version erschienen: Die Entwickler des Windows-Klons ReactOS haben die neue Version 0.3.8 zum Download freigegeben. ReactOS steht in der Version 0.3.8 zum...
    • Windows-Alternative ReactOS 0.3.4 verfügbar

      Windows-Alternative ReactOS 0.3.4 verfügbar: Quelle und ganzer Bericht bei Golem.de
    • GELÖST ReactOS

      GELÖST ReactOS: Hat jemand schon mal Erfahrung mit ReactOS ( http://www.reactos.org/xhtml/de/index.html ) gemacht und kann dazu was sagen?
    • ReactOS - Nice Operating System ?

      ReactOS - Nice Operating System ?: Die zwanzig bis dreißig weltweit verstreuten Entwickler werkeln an einem Betriebssystem, das hundertprozentig kompatibel zu Windows-Applikationen...
    Oben