Raven Shield

Diskutiere Raven Shield im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; dieses spiel lauft bie mir auch nicht.es sturzt ab beim laden der levels.falls es helft dann bekomme ,ich die folgende meldung :- OS: Windows...
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
dieses spiel lauft bie mir auch nicht.es sturzt ab beim laden der levels.falls es helft dann bekomme ,ich die folgende meldung :-

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1502 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (4403)

General protection fault!

History: UModel::LineCheck <- CheckWithLevel <- ULevel::MultiLineCheck <- ULevel::SingleLineCheck <- AActor::findBase <- ULevel::SpawnActor <- (R6PlanningPawn) <- UObject::ProcessEvent <- (R6PracticeModeGame Oil_Refinery.R6PracticeModeGame0, Function R6Game.R6GameInfo.Login) <- ULevel::SpawnPlayActor <- MatchViewportsToActors <- (Oil_Refinery) <- ClientInit <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

(ich habe schon das thema von snake gelesen ,aber die auflöung hilft nicht)
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.561
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Ist das Game gepatcht? Neuste Treiber für GraKa und SoundKa drauf? DirectX 9.b auch drauf? Dann müsste es ohne probs laufen. :hm

cu :devil
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
ja ich habe alles ,deswegen bin ich auch so verärgert
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.561
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Es könnte noch an de GraKa liegen, eventuell ist die einfach zu schwach für das Game! :cheesy

cu :devil
 
kellerstahl

kellerstahl

Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
ne GeForce4 sollte es schon sein für das game...für einen der sich 4 festplatten leisten kann :hm die 2er ist definitiv zu schwach auf der Brust...da muss ich SethGeko voll und ganz recht geben.
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
hi leute,
mir ist es bewußt dass meiene grafikkarte sehr veraltet ist. ich suche seit einem monat nach einem günstigen leistungstarke karte ,aber habe bis jetzt nicht gefunden.im zeitschrift CHIP hatten sie im august ausgabe die karte PINE XFX GeForce FX 5200(128 MByte) für 80 euro als eine perfekte direkt X 9 fähige karte bezeichnet.aber ich kann sie nirgendwo kaufen.habe überall versucht aber sie ist einfach nicht da.
aber zu thema, ich glaube an der karte kann es nicht liegen,denn andere spiele wie Mafia,Splinter Cell,IGI 2,Ghost Recon..... laufen bei mir ohne problem.
also was glaubt ihr ,ist es immer noch meine grafikkarte odre irgendetwas anders was die absturze veruhrsacht.
danke für eure ratschläge.
 
kellerstahl

kellerstahl

Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
300
Also ich weiß nicht, aber die vielen Rechtschreibfehler nerven... Was studierst du denn eigentlich :hm
:weg Gib mal den gewünschten Begriff in irgendeine Suchmaschine und du wirst staunen, welche Welt sich da eröffnet.
 
G

Guest

Gast
ich schreibe meistens schnell,und achte nicht sehr auf rectschreibung(will nicht mein gehirn unnötig anstrengen).
ich studiere BWL mit den schwerpuntfächer:wirtschaftsinformatik,inovationökonomik und unternehmenführung & Organisation.

und ich ich habe es schon mit google versucht aber alles was ich bekomme sind americanische firmem und keine deutsche(und auch noch ist die karte bei ihnen mit nur 64 MB bestückt anstatt 128 MB).

noch irgendwelche vorschläge. :devil
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
das oben bin ich .habe vergessen mich wieder einzuloggen(verdammmmmt :wut )
 
lawinchen

lawinchen

Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
34
Hey moment! Ich spiele Ravenshield mit einer Geforce 2 MX, auf einem Athlon 900 und habe keine Probleme!! (Allerdings spiele ich auf WIN ME nicht XP!)
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
genau das meine ich ja auch .am grafik karte kann es nicht liegen.


@kellerstahl
habe gerade gemerkt dass ich bisher im google PINI eingetipped hatte anstadt PINE.also jetzt weiß ich wo ich sie kriege.was glaubst du ,ist sie gut oder ein billiger kompromiss.
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
kann aber niemand die crash meldung verstehen.die könnte sagen wo das problem liegt. :rtfm
 
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
40
hi ,
das problem hat sich erledigt .das problem war wohl die graka :danke
 
Thema:

Raven Shield

Raven Shield - Ähnliche Themen

  • GBR: Raven Shield-Klon kommt

    GBR: Raven Shield-Klon kommt: Hallo Am 3. September 2008 erscheint mit GBR: Special Commando Unit ein Taktik-Shooter, der Spielen wie SWAT 4 und Rainbow Six: Raven Shield...
  • Raven Shield - Fehlermeldung durch NVIDIA

    Raven Shield - Fehlermeldung durch NVIDIA: Hallo, beim Starten des Spiels Rainbow Six3 Raven Shield erscheint eine Fehlermeldung von der NVIDIA Systemüberwachung. Demnach sei meine Graka...
  • Raven Shield Multiplayer problemm

    Raven Shield Multiplayer problemm: Hi wenn ich Raven Shield Multiplayer spielen will, werde ich aufgefordert einen CD Key einzugeben. Nur bei meinem Raven Shield war keiner dabei...
  • Fehler bei Raven shield

    Fehler bei Raven shield: Hallo ich habe Raven shield gespielt und auf einmal kommt dieser Fehler: :wut Critical error OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD...
  • Ähnliche Themen
  • GBR: Raven Shield-Klon kommt

    GBR: Raven Shield-Klon kommt: Hallo Am 3. September 2008 erscheint mit GBR: Special Commando Unit ein Taktik-Shooter, der Spielen wie SWAT 4 und Rainbow Six: Raven Shield...
  • Raven Shield - Fehlermeldung durch NVIDIA

    Raven Shield - Fehlermeldung durch NVIDIA: Hallo, beim Starten des Spiels Rainbow Six3 Raven Shield erscheint eine Fehlermeldung von der NVIDIA Systemüberwachung. Demnach sei meine Graka...
  • Raven Shield Multiplayer problemm

    Raven Shield Multiplayer problemm: Hi wenn ich Raven Shield Multiplayer spielen will, werde ich aufgefordert einen CD Key einzugeben. Nur bei meinem Raven Shield war keiner dabei...
  • Fehler bei Raven shield

    Fehler bei Raven shield: Hallo ich habe Raven shield gespielt und auf einmal kommt dieser Fehler: :wut Critical error OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD...
  • Oben