ram / ultimate 64 bit

Diskutiere ram / ultimate 64 bit im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; moinsen, momentan gurk ich mit 2 gig rum, glaube aber etwas mehr und die kiste könnte noch´n bissel schneller sein ??? vielleicht kann mir jemand...
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #1
roterhahn

roterhahn

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2009
Beiträge
44
Ort
Lüneburg
moinsen,
momentan gurk ich mit 2 gig rum, glaube aber etwas mehr und die kiste könnte noch´n bissel schneller sein ???
vielleicht kann mir jemand nen tip geben :blush
 
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #2
C

CSO

Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
1.687
Alter
50
Ort
Berlin
Unter Win7 dürfen es schon 4 Gig sein.
 
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #3
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.448
Alter
58
Ort
D-NRW
Naja, wir sind hier in der Vista-Abteilung :)

64-bit-System sind ja etwas speicherhungriger als 32-bit-Kollegen.
Ob man bei der Aufrüstung von 2GB auf 3- oder 4GB aber etwas bemerkt, kann ich auch nicht sagen.
Ich persönlich würde es wahrscheinlich lassen, außer man setzt z.B. eine virtuelle Maschine ein.

Sind denn noch Speicherplätze frei, oder müsstest du einen RAM-Riegel ersetzen?
 
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #4
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
moinsen,
momentan gurk ich mit 2 gig rum, glaube aber etwas mehr und die kiste könnte noch´n bissel schneller sein ???
vielleicht kann mir jemand nen tip geben :blush


Für einen Tip wäre es aber besser man wüsste

* was für einen PC Du hast (CPU, RAM, Grafikkarte, Festplatte ... )
* was Du damit anstellst ( Bürorechner mit Internet, Gamer-PC ... )

EDIT:

Die hinterlegten Daten stimmen noch ?

Hardware InformationenIntel Core Quad 2.33 GHz
2048 MB DDR2
Ati Radeon Saphire HD 4550 (512 MB)
 
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #5
roterhahn

roterhahn

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2009
Beiträge
44
Ort
Lüneburg
Für einen Tip wäre es aber besser man wüsste

* was für einen PC Du hast (CPU, RAM, Grafikkarte, Festplatte ... )
* was Du damit anstellst ( Bürorechner mit Internet, Gamer-PC ... )

EDIT:

Die hinterlegten Daten stimmen noch ?

sind aktuell:up
 
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #7
roterhahn

roterhahn

Threadstarter
Dabei seit
12.03.2009
Beiträge
44
Ort
Lüneburg
Zuletzt bearbeitet:
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #8
nka

nka

Dabei seit
29.03.2010
Beiträge
699
Ort
Hamburg
Wenn ich Ram kaufe (kommt zwar nicht so oft vor) mache ich das immer so, dass ich entweder einen Baugleichen suche und den kaufe oder dann gleich zwei neue oder 4 die auch Baugleich sind, da weiß ich zumindest genau, das die zusammenpassen und zusammen funktionieren. Das wäre so mein Tipp, zumindest mache ich es so immer.
 
  • ram / ultimate 64 bit Beitrag #9
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
52
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Intel Core Quad 2.33 GHz
2048 MB DDR2
Ati Radeon Saphire HD 4550 (512 MB)
maxtor 160 gb / ata-ide / 7200 rpm
foxconn g31m - board
viel internet und office anwendung

Guten Abend @roterhahn,

was sagt denn der Taskmanager? Also was steht unter Physikalischer Speicher > frei?

Bei mir waren es sehr häufig <10; meistens sogar 0. Dann habe ich auf 4GB aufgerüstet. Jetzt bewegt sich der freie Speicher selten unter dem Wert 300.
Die "keine Rückmeldung"- Meldungen sind bis jetzt :-) auch nicht wieder aufgetreten.

Habe ein Ultima 32 Bit. Das entspricht zwar nicht Deinem 64bit Vista, aber bevor Du loslegst, wäre ein Blick in den Taskmanager bestimmt nicht verkehrt.

P.S. die Begrenzung des Adressraums ist mir bekannt.

Alles Gute


Rebecca :sing
 
Thema:

ram / ultimate 64 bit

ram / ultimate 64 bit - Ähnliche Themen

Auf Mac Entourage 2008 Email-Archiv in Outllok 2019 übertragen nach Mac OS Update auf Catalina (64 bit): Halli hallo, seit dem Mac Software-Update auf "Mac OS Catalina" (10.15), werden keine 32-bit-Apps mehr unterstützt, sondern nur noch 64 bit. Ich...
Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
Alter HP DEskjet 820Cxi in Win 10/64: Hallo Vielleicht bin ich hier nicht in richtigen Forum und müsste evtl.ins Treiber Forum, bitte dies wenns so wäre zu entschuldigen. Will es erst...
Probleme mit der Einrichtung des Rode NT-USB: Hallo, ich habe enorme Probleme mit der Einrichtung meines Rode NT-USB Mikros. Sobald ich das Mikrofon einstecke erkennt mein Computer dieses...
Grafikfehler unter Win 10 64-Bit mit 2 Monitoren (HP LA2205wg): Hallo zusammen, wenn ich länger (20-30 Minuten) an zwei Monitoren im (Mozilla, Edge, Opera-) Browser arbeite, entstehen "Grafikfehler" in meinem...
Oben