Raid unter Win2000 einrichten......

Diskutiere Raid unter Win2000 einrichten...... im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ? Mfg...

Igor2001

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ?

Mfg Igor2001  


Ps. Mein System
AMD K7 1400 Mhz
512 DDR Ram
Gigabyte GA-7DXRGA-7DXR
AMD™ 761 AGPset
Socket A für AMD Athlon™ /Duron™ 200/266MHz FSB Prozessoren
95/100/103/105/110/115/133/..150* MHz FSB
Auto/1.5V/1.525V/1.55V...1.85V(15 scales / 0.025V per scale) CPU - Spannung anpassungsfähig
Unterstützt CPU Multiplikatoren 5.0/5.5/.../12.5
CHIPSATZ
AMD 761™ Northbridge & VIA 686B Southbridge
Creative CT-5880 Sound Chip & AC97 Codec
Promise ATA100 w/ RAID Chip
SPEICHER
Unterstützt bis zu 3GB DDR SDRAM
2.5V/2.7V/2.9V DDR Speicher, Spannung anpassungsfähig
3 DIMMs 184-pin DDR Sockets
Unterstützt PC1600/DDR200 oder PC2100/DDR266 DDR SDRAM
Unterstützt 72bits ECC Typ DRAM integrity mode
SLOT
1 x AGP Pro Slot mit extra power-in Socket
1.5V/1.6V/1.8V AGP Pro Spannung anpassungsfähig
5 x PCI Slots mit 33MHz & PCI 2.2 kompatibel
1 x AMR (Audio Modem Riser) Slot
I/O
2 x UDMA ATA100 IDE RAID Anschlüsse für RAID 0 und RAID 1
2 x UDMA ATA 66/100 Bus Master IDE Anschlüsse
1 x FDD, 2 x COM, 1 x LPT, PS/2 Tastatur, PS/2 Mouse
1 x joystick, 1 x line-in, 1 x line-out and 1 x MIC onboard
2 x USB Anschlüsse onboard, 2 x USB Anschlüsse optional per Kabel
IrDA TX / RX header

HD`s
1 * 40 Gig
1* 45 Gig
1* 30 Gig
1* 10 Gig

CD-Rom`s
1* DVD
1* Brenner
1* CD-Rom
 

Anhänge

  • AMD-A10-Logo.jpg
    AMD-A10-Logo.jpg
    58,5 KB · Aufrufe: 285

Igor2001

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
schade muss ich doch noch neue Platten haben will wer HD`s kaufen --> will zwei 100 Gig haben


Mfg Igor2001
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Privat???

brauchst du fehlertoleranz?? sosnt gehts auch anders
 
Thema:

Raid unter Win2000 einrichten......

Raid unter Win2000 einrichten...... - Ähnliche Themen

Arbeitsspeicher - alles wissenswerte über RAM: Wieviel Arbeitsspeicher braucht man wirklich? Was bedeutet Latenz? Was ist Dual-/Triple-/Quad-Channel? Wie prüft man RAM auf Fehler? Was ist beim...
Rechner startet nicht aus dem Ruhezustand: Seit dem Update von Win 7 auf Win 10 funktioniert der Ruhezustand schon nicht. Der Rechner fährt zwar in den Ruhezustand, jedoch sehe ich beim...
XP-Rechner wieder belebt... aber Videos ruckeln: Hi, Leutz! Hab mal wieder meinen alten XP-Rechner aktiviert, da meim Schlepptop dauernd ausgeht... Überhitzung. Darum geht's hier aber nicht...
Asus A8N5X Bios update unter Windwos 7: Hallo. Ich habe mich in letzter Zeit vergebens auf die suche nach einen neuen Aktuellerem Bios Update für mein Asus A8N5X gemacht. Ich Weiß das...
GELÖST Prozessor AMD Athlon tm für höherwertigern Tauschen: Hallo liebe WinBoard Community, habe den Wunsch, meinen Prozessor(Daten siehe unten) gegen einen neueren, schnelleren AMD, evtl. x2 zu tauschen...
Oben