Raid unter Win2000 einrichten......

Diskutiere Raid unter Win2000 einrichten...... im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ? Mfg...
#1
I

Igor2001

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ?

Mfg Igor2001  


Ps. Mein System
AMD K7 1400 Mhz
512 DDR Ram
Gigabyte GA-7DXRGA-7DXR
AMD™ 761 AGPset
Socket A für AMD Athlon™ /Duron™ 200/266MHz FSB Prozessoren
95/100/103/105/110/115/133/..150* MHz FSB
Auto/1.5V/1.525V/1.55V...1.85V(15 scales / 0.025V per scale) CPU - Spannung anpassungsfähig
Unterstützt CPU Multiplikatoren 5.0/5.5/.../12.5
CHIPSATZ
AMD 761™ Northbridge & VIA 686B Southbridge
Creative CT-5880 Sound Chip & AC97 Codec
Promise ATA100 w/ RAID Chip
SPEICHER
Unterstützt bis zu 3GB DDR SDRAM
2.5V/2.7V/2.9V DDR Speicher, Spannung anpassungsfähig
3 DIMMs 184-pin DDR Sockets
Unterstützt PC1600/DDR200 oder PC2100/DDR266 DDR SDRAM
Unterstützt 72bits ECC Typ DRAM integrity mode
SLOT
1 x AGP Pro Slot mit extra power-in Socket
1.5V/1.6V/1.8V AGP Pro Spannung anpassungsfähig
5 x PCI Slots mit 33MHz & PCI 2.2 kompatibel
1 x AMR (Audio Modem Riser) Slot
I/O
2 x UDMA ATA100 IDE RAID Anschlüsse für RAID 0 und RAID 1
2 x UDMA ATA 66/100 Bus Master IDE Anschlüsse
1 x FDD, 2 x COM, 1 x LPT, PS/2 Tastatur, PS/2 Mouse
1 x joystick, 1 x line-in, 1 x line-out and 1 x MIC onboard
2 x USB Anschlüsse onboard, 2 x USB Anschlüsse optional per Kabel
IrDA TX / RX header

HD`s
1 * 40 Gig
1* 45 Gig
1* 30 Gig
1* 10 Gig

CD-Rom`s
1* DVD
1* Brenner
1* CD-Rom
 

Anhänge

#3
I

Igor2001

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
schade muss ich doch noch neue Platten haben will wer HD`s kaufen --> will zwei 100 Gig haben


Mfg Igor2001
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Privat???

brauchst du fehlertoleranz?? sosnt gehts auch anders
 
Thema:

Raid unter Win2000 einrichten......

Raid unter Win2000 einrichten...... - Ähnliche Themen

  • Update auf 1809 schlägt fehl mit Verweis auf Intel C600 series chipset SAS RAID

    Update auf 1809 schlägt fehl mit Verweis auf Intel C600 series chipset SAS RAID: Guten Morgen, der WUS schlägt vor, das System von Version 1803 auf 1809 upzudaten. Der Versuch bricht jedes Mal bei etwa 25 % mit folgender...
  • win 10 18282 Tomb raider

    win 10 18282 Tomb raider: Hallo community, seit dem update auf 18282 erscheint nach dem aufruf von tomb raider unter steam der red screen. Grafikkartensoftware ist auf...
  • Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.

    Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.: Hallo und guten Tag. Ich muß mein Raid-Volumen vergrößern und habe Schwierigkeiten. Mein OS ist Windows 7 Ultimate 64 Bit. Das Mainboard ist...
  • Installation Windows 10 auf ein Raid-System

    Installation Windows 10 auf ein Raid-System: Hallo, ich möchte auf einen Raid-System (10) Windows 10 installieren. Bei der Installation verlangt das Setup-Programm einen Treiber, da die...
  • Nach Windows-Update vom 18.09.2018 ist RAID 1 nicht mehr möglich

    Nach Windows-Update vom 18.09.2018 ist RAID 1 nicht mehr möglich: Hallo, der PC hat am 18.09. das angebotene Update vorgenommen. Habe die Hinweise beachtet: "Hallo" - "PC nicht ausschalten" usw. Irgendwann...
  • Ähnliche Themen

    Oben