Raid unter Win2000 einrichten......

Diskutiere Raid unter Win2000 einrichten...... im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ? Mfg...
I

Igor2001

Threadstarter
Mitglied seit
07.02.2002
Beiträge
2
was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ?

Mfg Igor2001  


Ps. Mein System
AMD K7 1400 Mhz
512 DDR Ram
Gigabyte GA-7DXRGA-7DXR
AMD™ 761 AGPset
Socket A für AMD Athlon™ /Duron™ 200/266MHz FSB Prozessoren
95/100/103/105/110/115/133/..150* MHz FSB
Auto/1.5V/1.525V/1.55V...1.85V(15 scales / 0.025V per scale) CPU - Spannung anpassungsfähig
Unterstützt CPU Multiplikatoren 5.0/5.5/.../12.5
CHIPSATZ
AMD 761™ Northbridge & VIA 686B Southbridge
Creative CT-5880 Sound Chip & AC97 Codec
Promise ATA100 w/ RAID Chip
SPEICHER
Unterstützt bis zu 3GB DDR SDRAM
2.5V/2.7V/2.9V DDR Speicher, Spannung anpassungsfähig
3 DIMMs 184-pin DDR Sockets
Unterstützt PC1600/DDR200 oder PC2100/DDR266 DDR SDRAM
Unterstützt 72bits ECC Typ DRAM integrity mode
SLOT
1 x AGP Pro Slot mit extra power-in Socket
1.5V/1.6V/1.8V AGP Pro Spannung anpassungsfähig
5 x PCI Slots mit 33MHz & PCI 2.2 kompatibel
1 x AMR (Audio Modem Riser) Slot
I/O
2 x UDMA ATA100 IDE RAID Anschlüsse für RAID 0 und RAID 1
2 x UDMA ATA 66/100 Bus Master IDE Anschlüsse
1 x FDD, 2 x COM, 1 x LPT, PS/2 Tastatur, PS/2 Mouse
1 x joystick, 1 x line-in, 1 x line-out and 1 x MIC onboard
2 x USB Anschlüsse onboard, 2 x USB Anschlüsse optional per Kabel
IrDA TX / RX header

HD`s
1 * 40 Gig
1* 45 Gig
1* 30 Gig
1* 10 Gig

CD-Rom`s
1* DVD
1* Brenner
1* CD-Rom
 

Anhänge

I

Igor2001

Threadstarter
Mitglied seit
07.02.2002
Beiträge
2
schade muss ich doch noch neue Platten haben will wer HD`s kaufen --> will zwei 100 Gig haben


Mfg Igor2001
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Privat???

brauchst du fehlertoleranz?? sosnt gehts auch anders
 
Thema:

Raid unter Win2000 einrichten......

Raid unter Win2000 einrichten...... - Ähnliche Themen

  • Nach Ruhezustand findet Windows die RAID-Festplatte nicht mehr - muss als neues Laufwerk eingebunden werden - LSI MegaRaid 9271

    Nach Ruhezustand findet Windows die RAID-Festplatte nicht mehr - muss als neues Laufwerk eingebunden werden - LSI MegaRaid 9271: Hi Community, ich hab ein NAS mit Windows 7 und LSI MegaRaid 9271-8i und Raid 10 mit 8 Festplatten, auf das in einem Offline-Netzwerk 5 Leute...
  • RAID 1 Problem / unterschiedliche Sektrogrössen

    RAID 1 Problem / unterschiedliche Sektrogrössen: Hallo zusammen Bisher hatte ich immer eine externe Toshiba Hard Disk installiert, welche auch ohne Probleme funktionierte. Nun wollte ich eine...
  • NVME TReiber soll falsch sein - Raid installation unter Asus x299-a

    NVME TReiber soll falsch sein - Raid installation unter Asus x299-a: Hallo liebe Community, ich schreibe nun schon seit Tagen mit dem Samsung und dem Asus support hinsichtlich meinem Problem. M.2 NVME...
  • AMD RAID Driver (SATA, NVMe RAID) Revision Number 9.2.0.105. Issues | Clean install Windows 10 Pro x64 1809/1903 | auf NVME.M2 Raid0

    AMD RAID Driver (SATA, NVMe RAID) Revision Number 9.2.0.105. Issues | Clean install Windows 10 Pro x64 1809/1903 | auf NVME.M2 Raid0: Meine Specs : Asus Rog Strix E-Gaming x399 AMD Threadripper 2950X Kraken Wasserkühlung 2 x Samsung 970 Pro SSD'**** NVME.M2 als Raid 0 64GB...
  • GELÖST Boot-Fehler Windows 10 auf Intel Fake-RAID

    GELÖST Boot-Fehler Windows 10 auf Intel Fake-RAID: Hallo zusammen, ich habe Windows 10 Professional auf einem GT72-2QE-Dominator-Pro-5 laufen. Die Partition C:\ mit Windows drauf läuft auf dem...
  • Ähnliche Themen

    Oben