Raid unter Win2000 einrichten......

Diskutiere Raid unter Win2000 einrichten...... im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ? Mfg...
I

Igor2001

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
was muss mein Rechner/Platten für Vorraussetzungen haben. Müssen die Platten die selbe grösse haben oder reichen gleiche Partitionen ?

Mfg Igor2001  
turn_arround.gif


Ps. Mein System
AMD K7 1400 Mhz
512 DDR Ram
Gigabyte GA-7DXRGA-7DXR
AMD™ 761 AGPset
Socket A für AMD Athlon™ /Duron™ 200/266MHz FSB Prozessoren
95/100/103/105/110/115/133/..150* MHz FSB
Auto/1.5V/1.525V/1.55V...1.85V(15 scales / 0.025V per scale) CPU - Spannung anpassungsfähig
Unterstützt CPU Multiplikatoren 5.0/5.5/.../12.5
CHIPSATZ
AMD 761™ Northbridge & VIA 686B Southbridge
Creative CT-5880 Sound Chip & AC97 Codec
Promise ATA100 w/ RAID Chip
SPEICHER
Unterstützt bis zu 3GB DDR SDRAM
2.5V/2.7V/2.9V DDR Speicher, Spannung anpassungsfähig
3 DIMMs 184-pin DDR Sockets
Unterstützt PC1600/DDR200 oder PC2100/DDR266 DDR SDRAM
Unterstützt 72bits ECC Typ DRAM integrity mode
SLOT
1 x AGP Pro Slot mit extra power-in Socket
1.5V/1.6V/1.8V AGP Pro Spannung anpassungsfähig
5 x PCI Slots mit 33MHz & PCI 2.2 kompatibel
1 x AMR (Audio Modem Riser) Slot
I/O
2 x UDMA ATA100 IDE RAID Anschlüsse für RAID 0 und RAID 1
2 x UDMA ATA 66/100 Bus Master IDE Anschlüsse
1 x FDD, 2 x COM, 1 x LPT, PS/2 Tastatur, PS/2 Mouse
1 x joystick, 1 x line-in, 1 x line-out and 1 x MIC onboard
2 x USB Anschlüsse onboard, 2 x USB Anschlüsse optional per Kabel
IrDA TX / RX header

HD`s
1 * 40 Gig
1* 45 Gig
1* 30 Gig
1* 10 Gig

CD-Rom`s
1* DVD
1* Brenner
1* CD-Rom
 

Anhänge

  • AMD-A10-Logo.jpg
    AMD-A10-Logo.jpg
    58,5 KB · Aufrufe: 292
I

Igor2001

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
confused.gif
schade muss ich doch noch neue Platten haben will wer HD`s kaufen --> will zwei 100 Gig haben
grin.gif


Mfg Igor2001
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Privat???

brauchst du fehlertoleranz?? sosnt gehts auch anders
grin.gif
 
Thema:

Raid unter Win2000 einrichten......

Raid unter Win2000 einrichten...... - Ähnliche Themen

AMD RAID Driver (SATA, NVMe RAID) Revision Number 9.2.0.105. Issues | Clean install Windows 10 Pro x64 1809/1903 | auf NVME.M2 Raid0: Meine Specs : Asus Rog Strix E-Gaming x399 AMD Threadripper 2950X Kraken Wasserkühlung 2 x Samsung 970 Pro SSD'**** NVME.M2 als Raid 0 64GB...
Nach Patch vom 14.04. startet Windows erst durch "Restart" im zweiten Anlauf: Guten Tag, seit Update am Dienstag habe ich folgendes Problem: Wenn ich den PC starte gelange ich noch bis ins Bios und wenn ich den Computer...
Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.547) Boot hängt im Abgesicherten Modus beim Windows Logo: Hallo Windows Community, komme nicht mehr in den Abgesicherten Modus. Um Avast Free sauber über avast Clear (Avast Deinstallations-Tool) zu...
Ram Speicher Problem...: Guten Abend Ich habe ein Problem, und zwar, habe ich insgesamt 8gb Arbeitsspeicher Installiert, nur leider stellt mir Windowsw nur 3,98 GB...
GELÖST CPU Auslastung springt immer auf 100%: Hi habe ein Problem musste meinen pc neuaufsetzen aber nun funkt er nicht mehr so wie er soll spiele diablo 3 ich weiss kacke programiert usw...
Oben