Race Driver - GRID: Systemanforderungen

Diskutiere Race Driver - GRID: Systemanforderungen im Games-News Forum im Bereich News; Hallo Zwar steht die PC-Demo zu Race Driver: GRID noch immer nicht zum Download bereit, doch sind inzwischen immerhin die...
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Hallo

800x600_prop.jpg

Zwar steht die PC-Demo zu Race Driver: GRID noch immer nicht zum Download bereit, doch sind inzwischen immerhin die Hardware-Anforderungen für das Rennspiel herausgegeben worden:

* Minimum: Pentium 4 mit 3 GHz oder Athlon 64 3000+, 1024 MB RAM, GeForce 6800 oder Radeon X1300, 12.5 GB Festplattenspeicher
* Empfohlen: Core 2 Duo mit 2.66Ghz oder Athlon X2 3800+, 2048 MB RAM, GeForce 8800 oder Radeon X1950, 512 KBit-DSL-Verbindung


Powered by: Gbase.de
 
K

Killerchicken

Gast
12,5 GB Festplattenspeicher ... BOAH das ist mal fett ... da kommt das Spiel wohl auf 2 DVDs oder was?
 
%

%Bert

Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
384
Alter
44
Standort
Hamburg
Ich hab´s mal angespielt. Macht auf jeden Fall Laune.
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

Ist das jetzt soooo schlimm wenn hier auch n Link drinn ist?
 
B

buma

Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Also Multiplayer macht richtig Bock.. :Up
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Hi

Ist das jetzt soooo schlimm wenn hier auch n Link drinn ist?
wenn du es so wissen willst, ja;)

Es gibt eben halt die Demo-News Rubrik. Wäre es aber eine Demo von z.B. Steam(siehe hier), dann könnte es hier in der normalen Game-News Rubrik gepostet bzw. vorgestellt werden von einen allgemeinen News-Moderator.
 
%

%Bert

Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
384
Alter
44
Standort
Hamburg
Mit welcher Taste kann man Infos in das Textfeld eingeben ? ( Ingame )

Ich bekomm das irgendwie nicht hin, bin ein bisschen blöd heute :cheesy
 
%

%Bert

Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
384
Alter
44
Standort
Hamburg
Man kann sich über Text verständigen. ( im Multi ) Ich weiss nur nicht wie.

z.B. Battlefield 2 / da ist das glaube ich "J".
 
B

buma

Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Pos1-Taste ;)

Kann jemand vllt ein GRID-Server für Winboard sponsorn :D
 
Thema:

Race Driver - GRID: Systemanforderungen

Race Driver - GRID: Systemanforderungen - Ähnliche Themen

  • Race Driver Grid Problem

    Race Driver Grid Problem: Moin...Hab ein komisches Problem ..Wollte mal wieder Race Driver Grid zocken,kann aber als Auflösung nur 1280 mal 1024 einstellen...Wisst ihr...
  • 2 fragen zu Race Driver Grid (multiplayer/online)

    2 fragen zu Race Driver Grid (multiplayer/online): falls es jemanden hier gibt, der das noch spielt... 1. was bedeutet das "Aufholen" ja/nein bei den multiplayer-optionen 2. sind da nur cheater...
  • GELÖST Race Driver GRID speichert Hardware Settings nicht!

    GELÖST Race Driver GRID speichert Hardware Settings nicht!: Hi, ich hab mir mal wieder GRID installiert. Nun gibt es aber das Problem, das das Spiel meine Hardware Settings nicht speichert. Ich stelle alles...
  • Race Driver Grid - Installations Problem

    Race Driver Grid - Installations Problem: Hallo Wenn ich das Spiel installieren möchte und auf " installieren " klicke kommt folgende Fehlermeldung " Die Version dieser Datei ist nicht...
  • Race Driver Grid lässt sich unter Vista x64 nicht installieren

    Race Driver Grid lässt sich unter Vista x64 nicht installieren: Hallo, ich wollte auf meinem Vista x64 erstmals das PC Spiel " Race Driver Grid " spielen. Wenn ich die Setup.exe ausführe kommt folgende...
  • Ähnliche Themen

    • Race Driver Grid Problem

      Race Driver Grid Problem: Moin...Hab ein komisches Problem ..Wollte mal wieder Race Driver Grid zocken,kann aber als Auflösung nur 1280 mal 1024 einstellen...Wisst ihr...
    • 2 fragen zu Race Driver Grid (multiplayer/online)

      2 fragen zu Race Driver Grid (multiplayer/online): falls es jemanden hier gibt, der das noch spielt... 1. was bedeutet das "Aufholen" ja/nein bei den multiplayer-optionen 2. sind da nur cheater...
    • GELÖST Race Driver GRID speichert Hardware Settings nicht!

      GELÖST Race Driver GRID speichert Hardware Settings nicht!: Hi, ich hab mir mal wieder GRID installiert. Nun gibt es aber das Problem, das das Spiel meine Hardware Settings nicht speichert. Ich stelle alles...
    • Race Driver Grid - Installations Problem

      Race Driver Grid - Installations Problem: Hallo Wenn ich das Spiel installieren möchte und auf " installieren " klicke kommt folgende Fehlermeldung " Die Version dieser Datei ist nicht...
    • Race Driver Grid lässt sich unter Vista x64 nicht installieren

      Race Driver Grid lässt sich unter Vista x64 nicht installieren: Hallo, ich wollte auf meinem Vista x64 erstmals das PC Spiel " Race Driver Grid " spielen. Wenn ich die Setup.exe ausführe kommt folgende...
    Oben