GELÖST Prozessor auftakten

Diskutiere Prozessor auftakten im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Kann mir jemand sagen wie weit ich den Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2000+1,67 GHz,992MB RAM auftakten? Danke im voraus
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
H

honkster88

Gast
Kann mir jemand sagen wie weit ich den Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2000+1,67 GHz,992MB RAM auftakten?

Danke im voraus
 
A

AlienJoker

Gast
Erstmal willkommen bei Winboard
Danach heißt das hochtakten und so wie ich deine trchnischen Fähigkeiten nach nur diesem einen Satz einschätze, würde ich sagen: Lass da die Finger weg.

Grundsätzlich lässt sich die Frage eh nicht beantworten, das ist von CPU zu CPU verschieden.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.356
Alter
54
Ort
Thüringen
Ich denke,das die oben genannte CPU nicht viel Übertaktungs-Spielraum hat,weil die von Haus aus schon recht warm geworden sind......
 
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Da schliesse ich mich den Vorrednern an. Damals als die Athlon XP aktuell waren hatte ich auch noch Interesse am übertakten. Doch die Teile wurden schnell recht warm. Eine 10-15% schnellere CPU heißt ja auch nicht dass der Rechner gleich um 10-15% schneller läuft. Es lohnt einfach nicht.
Wenn Dir der Rechner jetzt zu lahm ist wird er mit Übertakten immer noch zu lahm sein.
Die späteren XP mit Barton Kern, wie z.B. der Athlon XP 2500+, boten etwas mehr Übertaktungspotential. Aber auch die werden gegenüber den aktuellen AMD und Intel CPUs viel zu warm.
 
blino

blino

Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Ort
Schwoabaländle
Wenn wir hier schon beim Übertakten sind, weiß jemand, um wieviel man einen alten 1,8 GHz-Pentium IV übertakten kann? :confused
 
A

AlienJoker

Gast
Der P4 war doch der Inbegriff der Energieverbrennung...
 
H

honkster88

Gast
Erstmal willkommen bei Winboard
Danach heißt das hochtakten und so wie ich deine trchnischen Fähigkeiten nach nur diesem einen Satz einschätze, würde ich sagen: Lass da die Finger weg.

Grundsätzlich lässt sich die Frage eh nicht beantworten, das ist von CPU zu CPU verschieden.
Lern erstmal "technischen" richtig zu schreiben
 
A

AlienJoker

Gast
Du lies mal deinen eigenen ersten Post, bevor du sowas loslässt und vor allem auch das, was andere danach geschrieben haben.
Bei einem anderen Tonfall hätte ich noch nen Athlon 2400+ rumliegen gehabt, aber so lieber nicht :(
 
Zuletzt bearbeitet:
S

seppjo

Gast
@honkster88,
wir sind hier ein Computer Support Forum. Mit der Rechtschreibung haben wir es nicht immer ganz so. Außerdem vertippen wir uns gerne mal, da wir wenig Zeit haben. Bitte verbau Dir doch mit solchen Äußerungen nicht die Möglichkeiten hier.
Ansonsten gehe ich mal davon aus: Das Thema ist gelöst.
Die Finger vom Übertakten weglassen!
 
H

honkster88

Gast
Du lies mal deinen eigenen ersten Post, bevor du sowas loslässt und vor allem auch das, was andere danach geschrieben haben.
Bei einem anderen Tonfall hätte ich noch nen Athlon 2400+ rumliegen gehabt, aber so lieber nicht :(
brauchst mich trotzdem nicht dumm zu machen
 
K

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Ort
NMB
Hey, es reicht.

Dich macht hier keiner Dumm an.

Vielleicht solltest du dich etwas zügeln.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.508
Ort
D-NRW
Ich denke der Thread ist durch - daher geschlossen.
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Ort
Zürich
@honkster88, ein solcher Ton ist hier absolut unerwünscht, also unterlasse in Zukunft bitte solche Ausbrüche...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Prozessor auftakten

Prozessor auftakten - Ähnliche Themen

  • Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor: Hallo, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit BlueScreens und sehe einen Zusammenhang mit den Windows-Updates. Ich habe Systemtyp...
  • Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?

    Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?: Meine Frage ist, ob ich die Pro-Version von Windows 10 auf einem Computer mit einem Motherboard mit zwei Prozessoren installieren kann?
  • Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel

    Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel: Hallo, Bekomme beim Windows Update diese Fehlermeldung: CPU : Die CPU wird nicht unterstützt (NX). Intel Prozessor T4200 2 GHz (Penryn) kann...
  • Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren

    Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren: Hallo Community! Hoffe mir kann hier jemand weiter helfen, da die Information die Microsoft bietet, nicht ausreicht. Ich habe von Windows 7...
  • Ähnliche Themen
  • Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor: Hallo, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit BlueScreens und sehe einen Zusammenhang mit den Windows-Updates. Ich habe Systemtyp...
  • Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?

    Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?: Meine Frage ist, ob ich die Pro-Version von Windows 10 auf einem Computer mit einem Motherboard mit zwei Prozessoren installieren kann?
  • Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel

    Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel: Hallo, Bekomme beim Windows Update diese Fehlermeldung: CPU : Die CPU wird nicht unterstützt (NX). Intel Prozessor T4200 2 GHz (Penryn) kann...
  • Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren

    Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren: Hallo Community! Hoffe mir kann hier jemand weiter helfen, da die Information die Microsoft bietet, nicht ausreicht. Ich habe von Windows 7...
  • Oben