Prozess back-webXXX

Diskutiere Prozess back-webXXX im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hi Leute, ein Kollege von mir hat auf seinem Laptop einen mir unbekannten Prozess laufen der ab und zu mächtig cpu-zeit benötigt! Kennt jemand den...
#1
U

ukedo

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
167
Alter
61
Hi Leute,
ein Kollege von mir hat auf seinem Laptop einen mir unbekannten Prozess laufen der ab und zu mächtig cpu-zeit benötigt!
Kennt jemand den Prozess?
Gruß
ukedo
 
#2
R

rajsio

Dabei seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
45
Ort
Castrop-Rauxel
Hi
ich kenn das Prozess nicht

ich würd aber unbedingt mit firewall das unbekannte ding beobachten ob es nach draussen will.
Versuch herauszufinden was für eine Datei dahinter steht.
 
#3
U

ukedo

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
167
Alter
61
Jo, werde ich machen!
Thanks
ukedo
 
#4
D

Dheller

Gast
Ähm, wie wärs, wenn Du einfach aml sagst, wie der Prozess heisst. Und dann erstmal Ad Aware installieren und gucken, obs n Spyware Prozess ist, ist miene meinung. Wenn der Ab und zu mal rattert, ist es vielleicht ein Index für irgendwas, der sich ab und zu aktualisiert.
 
#5
U

ukedo

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
167
Alter
61
Hi, in der Überschrift steht doch das der Prozess back-webxxx (xxx=beliebeige Zahl) heisst. Ad Aware hat nichts gefunden!
Gruß
ukedo
 
#6
moby

moby

Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
64
Apropo Prozesse...
mit dem Tool HookProtect könnt ihr auch unsichtbare
Prozesse sichten :)
Ist leider Shareware :(
 
Thema:

Prozess back-webXXX

Prozess back-webXXX - Ähnliche Themen

  • Hohe CPU-Auslastung durch den Prozess "Windows Graphisolierung für Audiogeräte"

    Hohe CPU-Auslastung durch den Prozess "Windows Graphisolierung für Audiogeräte": Liebe Community, (Falls du das gleiche Problem hast, unten das anklicken, damit wir so schnell wie möglich eine Lösung finden) Ich habe...
  • Wie erhalte ich das Arbeitsverzeichnis, bzw. das working directory, eines Prozesses?

    Wie erhalte ich das Arbeitsverzeichnis, bzw. das working directory, eines Prozesses?: Hey, ich benötige irgendwie einen Command um das Arbeitsverzeichnis eines Prozesses zu bestimmen. Früher konnte man tlist verwenden, jedoch ist...
  • Nach Erstnutzung RDP - hohe dauerhafte CPU-Nutzung durch svchost.exe-Prozesse

    Nach Erstnutzung RDP - hohe dauerhafte CPU-Nutzung durch svchost.exe-Prozesse: Hallo, nachdem ich in letzter Zeit einige RDP-Sitzungen im Heimnetzwerk gemachte habe stelle ich eine dauerhaft hohe CPU Last durch die DIenste...
  • Hoher Energieverbrauch, srumutil listet Unknown Prozesse

    Hoher Energieverbrauch, srumutil listet Unknown Prozesse: Hallo zusammen, Ich habe auf zwei HP X360 G3 1030 Notebooks das Problem , dass diese eine schlechte Akkulaufzeit haben. Ich habe bei beiden...
  • Critical Prozess died was ist das ?

    Critical Prozess died was ist das ?: Bei mir erscheint die Fehlermeldung : critical prozess died , was ist das ?
  • Ähnliche Themen

    Oben