Programme löschen

Diskutiere Programme löschen im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, ich habe das Programm Wise Cara 365 installiert. Nun möchte ich es wieder deinstallieren, das geht auch, aber nach einem Neustart ist es...
  • Programme löschen Beitrag #1
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hallo,
ich habe das Programm Wise Cara 365 installiert.
Nun möchte ich es wieder deinstallieren, das geht auch, aber nach einem Neustart ist es wieder da.
Habe es dann versucht mit dem Unlocker zu deinstallieren, aber es ist dann wieder so, dass es deinstalliert wird, aber nach dem Neustart wieder da ist.
Bitte um Eure Hilfe hierzu.
LG
Franz
 
  • Programme löschen Beitrag #3
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hei,
habe es mit dem Link versucht.
Erstmal ist das Prgramm deinstalliert, aber nach dem Neustart, ist es wieder da.
Sehr komisch, oder ??
 
  • Programme löschen Beitrag #6
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hei,
ich habe in der Registry nachgeschaut und auch gefunden. Aber auch da lässt es sich nicht löschen.
Siehe Screenshots:

Wise01.jpg

Wise02.jpg
 
  • Programme löschen Beitrag #7
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
4.013
Ort
Noch Wien
Hast du auch immer, wenn es dir Registrywerte angeschrieben hat beim revo Uninstaller, die Haken gesetzt und dann auf Löschen gedrückt ?

Welche Wise Care365 Version hast du bitte installiert ?
 
  • Programme löschen Beitrag #8
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hei,
ja, das habe ich.
Eine Version kann ich nicht nennen, da keine Angezeigt wird.
 
  • Programme löschen Beitrag #11
H

holladidadö

BANNED
Dabei seit
19.04.2015
Beiträge
491
drittsoftware ist immer nicht ganz optimal....zu erst Alles versuchen mit Bordmitteln zu lösen ggf. über Konsole......:sleepy
 
  • Programme löschen Beitrag #12
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@ Herr AbisZ,
nein unten links steht nichts.

@ Ohmsl,
mit dem Link kann ich nicht arbeiten, da ich kein Englisch spreche.
ImTaskmagaer habe ich folgenden gefunden.
"WiseBootAssi.....". Konnte es aber nicht löschen, es kam diese Meldung:
"Zugriff verweigert".
 
  • Programme löschen Beitrag #13
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@,
halladidadö
was heisst Konsole und wie komme ich daran ?
 
  • Programme löschen Beitrag #14
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
4.013
Ort
Noch Wien
Ist rechts unten bei der Uhrzeit ein Symbol ?

Wenn ja - Rechtsklick - beenden - noch ienmal versuchen zu deinstallieren.
 
  • Programme löschen Beitrag #15
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hei,
nein unten rechts ist kein Symbol
 
  • Programme löschen Beitrag #16
H

holladidadö

BANNED
Dabei seit
19.04.2015
Beiträge
491
Tune Programme....nene.....deinstallier Das man. Sonst schrottest du über kurz oder lang deinen Rechner oder du fängst dir irgendeine Werbesoftware ein....oder Viren....:cheesy

1.lad dir mal adcleaner runter: http://www.heise.de/download/product/adwcleaner-91313
System überprüfen...und Müll entsorgen.

2.such mal nach dem Programm: cleanmgr,
bereinigen.PNG

Tuneup für Treiber
:wut, Wofür ist wohl der Gerätemanager da.....Du holst doch auch nicht jedesmal einen Müllmann von der Stadtreinigung um dir deinen Müll aus dem Haus zu tragen oder einen Klempner um die Toilette zu reinigen. Das kannst Du auch Selber tun.:knall

3.Empfehlenswert ist das Tool von Acronis. Wenn du schon Drittsoftware verwenden möchtest.
Bevor du die Tools Dateischredder, Systembereinigung von Acronis verwendest. Einfach einen Klon
deiner Platte machen. Geht auch mit Acronis.
adroniscleaner.PNG



4. Anschließend noch chkdsk ausführen über die Kommandozeile CMD. Oder Eigenschaften des Datenträgers auswählen und im Reiter Tools schauen....

Hab ich selber gestern durchgeführt......:up

:huhu
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Programme löschen Beitrag #17
^L^

^L^

Dabei seit
25.02.2004
Beiträge
3.619
Alter
66
Ort
inmeinerwelt.at
GANZ WICHTIG: VOR der Deinstallation alle Internetverbindungen trennen bzw. deaktivieren. Auch ohne Netztverbindungen neustarten.

Dienste die Wisecare betreffen erst beenden - eventuell dann löschen.
HOWTO: Dienste lassen sich mit Windows-Bordmitteln bearbeiten: Startbutton -> Ausführen ... services.msc eingeben

HOWTO: Autostarts per Startbutton -> Ausführen ... msconfig eingeben -> Systemstart

WARNING: http://www.thundercloud.net/infoave/new/wise-care-365-not-very-wise/
 
Thema:

Programme löschen

Programme löschen - Ähnliche Themen

Kann seit August nicht mehr automatisch Updates installieren: Seit August konnte ich keine Updates mehr automatisch installieren, ich habe es, dann manuell mit dem Windows 10 Update Assistent probiert im...
Sandboxie gibt Fehlermeldung raus und öffnet den Browser nicht..: Hallo zusammen, habe ein ziemlich nerviges Problem mit Sandboxie... Nachdem ich, nach einem Stromausfall (hat der Elektriker ausgeschaltet)...
Ihr Smartphone App, altes Handy löschen: Ich hatte mein altes Smartphone verbunden, habe jetzt aber ein neues und es wird mir immer nur das alte angezeigt. Ich kann es nicht löschen und...
Fehlermeldung! Kein öffnen von Premiere Pro, Ae, oder Power DVD mehr möglich!: Hallo Zusammen, leider stoße ich gerade bei einem Problem an meine Grenzen. Ich wollte letztens wie gewohnt mein Premiere Pro öffnen und ein...
Gespeicherte Dateien, Passwörter und mehr im Opera Browser komplett oder auch teilweise löschen: In der Regel macht es ja Sinn, dass der Browser diverse Daten speichert, sei es um eine Webseite dann schneller aufbauen zu können oder auch um...
Oben