Programme die unter Windows 7 (Final) / 7 RC nicht Funktionieren

Diskutiere Programme die unter Windows 7 (Final) / 7 RC nicht Funktionieren im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; In der Überschrift steht eh schon alles drin und wir hatten das ja schon mal :blush (Link) Alle Info´s zu Programmen die nicht laufen bitte der...
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.731
Standort
GB
In der Überschrift steht eh schon alles drin und wir hatten das ja schon mal :blush (Link)

Alle Info´s zu Programmen die nicht laufen bitte der Übersicht halber in dieses Thema

Folgende Angaben sind erwünscht:
  • Genauer Programmname
  • Bit-Version des Windows 7 Betriebssystems (32-bit oder 64-bit)
  • Angabe ob Final oder RC1 Version von Windows 7

z.B.

Avira AntiVir Personal Version 8 und früher (32-bit)

Die Liste steht auch in unserer Wiki zu Verfügung: > LINK

Edit: Frankbier hat im I-Net etwas interesantes entdeckt: MS Liste von Programmen

Erli :prof

Läuft nicht unter Windows 7 (final):
  • Play With Pictures (64-bit)
  • Kaspersky Suite CBE 09 (?-bit)

Läuft nicht unter Windows 7 RC:



  • Aquamark 3 (64-bit)
  • Ashampoo Burning Studio 6 (32-bit)
  • Avira Rootkit Detection (32-bit)
  • Citrix Presentation Server Client (zertifikatfehler) (32-bit)
  • Core Temp 0.99.4 startet nicht automatisch / teilweise Werte falsch(32-bit & 64-bit)
  • Daemon tools (32-bit) (Lösung: vor der Installation UAC abschalten, nach erfolgreicher Installation einschalten nicht vergessen)
  • Eclipse 3.4.2. (benötigt 32-bit Java) (64-bit)
  • Flash (64-bit)
  • ICQ 5.1 (32-bit)
  • Kaspersky Antivirus 8 Technical Preview Version (32-bit) (Installation möglich, läuft aber dann nicht rund)
  • Logitech Gameprofiler lgs504 (64-bit)
  • Maxtor MaxBlast (64-bit)
  • Memeo Autobackup (32-bit)
  • Microsoft LiveCam VX-1000 (64-bit)
  • Mp3Gain 1.2.5 (32-bit) Lösung hier
  • Nero 8 (kann teilweise nach der Installation nicht starten) (32-bit)
  • Nod32 Antivirus Home (32-bit & 64-bit) Lösung hier / Update: neueste Version LÄUFT
  • Norton 360 3.0 (32-bit + 64-bit)
  • Norton Antivir (32-bit)
  • Norton Internet Security 2009 (wird fälschlich als Norton 360 erkannt)
  • Outlook 2007 (vereinzelte Probleme unter 64-bit)
  • PC Doctror 5 for Windows (32-bit + 64-bit)
  • RealVNC Server (Client funktioniert!) (32-bit)
  • Terratec Home Cinema an Terratec HTC USB XS HD TV-Karte
  • Tuneup Utilities alle Versionen (Version 8.0.1200 scheint (teilweise) zu laufen) (64-bit)
  • Ulead Videostudio 8 (32-bit)
  • Web´n Walk Manager (T-Mobile) (32-bit) (Workaround steht hier zur Verfügung)
  • Win on CD 2009 (64-bit)
  • Winamp 5.552 (lässt sich teilweise nicht starten) (32-bit)



Als besonderen Service:
HIER eine (externe) Liste mit getesteten Programmen die unter Windows 7 32-bit & 64-bit laufen (thx @ Diable Noir)
 
Zuletzt bearbeitet:
B

barhocker

Mitglied seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
48
Standort
S.u..gar. with Tea
Tuneup Utilities...alle Versionen.
Der Support sagte, daß die das erst zur Final zum Laufen bringen werden.

EDIT: Habe eben erst die Liste durchgesehen-da steht Tuneup 2009 drin...ich kann es aber nicht einmal installieren-bricht ab mit Fehlermeldung->Inkompatibilität.
64 Bit Version

Hocke
 
A

Al-Capuccino

Mitglied seit
27.01.2008
Beiträge
584
Standort
Gheddo in WK
ich hab es drauf und es funktioniert!!!

konnte es einwandfrei installieren und aussführen...

bei meiner 32Bit Win7-Version auf'm Lappi läufts immer nur mim tritt in den Allerwertesten und bestätigen der Kompatibilität zu Vista!!!

mfG

ps: abba, thx 4 all!!!
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.731
Standort
GB
Dann werde ich einfach mal abwarten und lass den Eintrag erst mal stehen mit Tune Up Utilities

Erli :cool
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Unter Vista x64 habe ich nur den Build 8.0.1200 zum laufen gebracht. Falls man dann updatet, bekommt man einen Fehler und beim nächsten Start verweigert TuneUp den Dienst mit einer Fehlermeldung.
 
M

mediakommerz

Mitglied seit
05.05.2009
Beiträge
2
Norton Internet Security 2009
(fälschlich erkannt als Norton 360)

Inkompatibilität mit uiStub.exe Programm läuft nur eingeschränkt
Nach Systemmeldung auf "auführen klicken", erweiterter Schutz ist nicht aktiv
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.731
Standort
GB

Folgende Angaben sind erwünscht:
  • Genauer Programmname
  • Bit-Version des Windows 7 Betriebssystems (32-bit oder 64-bit)
Ich will ja kein Spielverderber sein, aber es fehlt bisher überall die Bit-Version des BS :motzen

So kann ich nicht arbeiten :flenn

/Bis hier alle Programme nachgetragen/

Erli ;)
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.731
Standort
GB
Das ich auch immer schimpfen muss… :aerger

@WillyV: :danke fürs nachtragen :up

Erli :cool
 
M

maikrosoft

Gast
Logitech Gameprofiler lgs504_x64 läuft nicht.

Lässt sich installieren und startet auch brav aber alle Spiele die ich dann mit dem Lenkrad spielen möchte erzeugen nur noch nen Blackscreen. Iwi gibts in der Systemsteuerung auch keine Möglichkeit mehr Gamecontroker zu konfigurieren deswegen bin ich auf diesen Logitech Treiber fürs Lenkrad angewiesen.

MFG
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.731
Standort
GB
Avira Rootkit Detection läuft nicht (32-bit)

Erli :cool

/bis hier alle Programme nachgetragen/
 
WillyV

WillyV

C64
Mitglied seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Standort
mitten in Österreich
Nachtrag zum Web´n Walk Manager:

Mit der Software zum Web´n Walk Stick 1 gehts, mit der vom 2er nicht. Aber man kann für Win7 wenn man den 2er hat, zuerst die 2-er-Software für den Gerätetreiber installieren und dann die Software des 1-er drüberinstallieren für die Verbindung. Er protestiert zwar, dass die Software älter ist, als die installierte, aber es funzt.
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Bei der Beta war die Liste am ersten Tag schon sehr viel länger. Sehr erfreulich. :)
 
phil94

phil94

Mitglied seit
27.02.2009
Beiträge
262
Standort
@ Home
Hi hab jetzt auch Win 7 RC
Es läuft auch nicht Aquamark 3 auf der 64 Bit Ebene!
;-)
 
R

Rubius_da_Vinci

Mitglied seit
07.05.2009
Beiträge
8
Alter
37
Standort
Dresden
Hi,
also mein bisheriger Test von Windows 7 RC1 x64 ist sehr positiv bisher lief nur TuneUp 2009 nicht was nun allerdings dank euch mit der TuneUp Build 8.0.1200 doch geht und dadurch sich die zugriffszeiten im IE8 deutlich verbessert haben
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Hi,
also mein bisheriger Test von Windows 7 RC1 x64 ist sehr positiv bisher lief nur TuneUp 2009 nicht was nun allerdings dank euch mit der TuneUp Build 8.0.1200 doch geht und dadurch sich die zugriffszeiten im IE8 deutlich verbessert haben
Allerdings läuft TuneUp Drive Defrag auch mit dem alten Build nicht. :unsure
 
Thema:

Programme die unter Windows 7 (Final) / 7 RC nicht Funktionieren

Sucheingaben

pinnacle systemcheck

,

pinnacle clean 5 windows 7

Programme die unter Windows 7 (Final) / 7 RC nicht Funktionieren - Ähnliche Themen

  • Windows 10 - per Maus geöffnete Programme und Ordner landen minimiert in der Taskleiste

    Windows 10 - per Maus geöffnete Programme und Ordner landen minimiert in der Taskleiste: Hallo, ich habe ein Problem: Egal, was ich per Maus-Doppelklick öffne (Firefox, ein Programm, einen Ordner, ein Wordpad-Dokument), landet es...
  • W10 Update 1903 will mein Viren Programm entfernt haben

    W10 Update 1903 will mein Viren Programm entfernt haben: Hallo, W10 Update 1903 will mein Viren Programm entfernt haben . Wie sollte ich das tun ? an meinem Tablett habe ich es gemacht jetzt bekomme...
  • Keine Angaben unter Systemsteuerung/Programme & Features

    Keine Angaben unter Systemsteuerung/Programme & Features: Hi Zusammen Windows Build 18362.239 WD als Schutz Keine Optimierer Ist es so gewollt, dass unter Systemsteuerung/Programme & Features in den...
  • Windows 10 Programme Start Ort

    Windows 10 Programme Start Ort: Ich habe mehrere Bildschirme in Windows 10 und hätte gerne, dass sich Programme, die im Autostart Ordner sind, nach dem starten des PC´s am selben...
  • Programm Microsoft Fotos

    Programm Microsoft Fotos: Liebe Community! Was muss man machen damit man beim Start vom Programm Fotos folgendes als Startparameter fix eingestellt ist: Nach Klick auf...
  • Ähnliche Themen

    Oben