Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen

Diskutiere Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen im Win 10 - Software Forum im Bereich Windows 10 Forum; Alle Windows Versionen wieder die gleiche Leier wird sich der eine oder andere Denken :blush Aber ich habe diesmal gewartet bis ich ein Programm...
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.872
Standort
GB
Alle Windows Versionen wieder die gleiche Leier wird sich der eine oder andere Denken :blush

Aber ich habe diesmal gewartet bis ich ein Programm finde das nicht mit Win 10 64-bit TP nicht läuft

Vermutlich wird die Liste eher kurz ausfallen :D

Nicht desto trotz hier wieder die Liste:

Programme die unter Windows 10 64-bit TP nicht laufen:

  • Avast 9.0.2021.515 (fast erwartungsgemäß da doch eher systemnahes Programm) --> Neue Version läuft Problemlos!
  • Speccy 1.18.945 (auch nicht im Kompatibilitätsmodus) --> Version 1.29.714 läuft problemlos
  • netspeedmonitor 2.5.4.0 ist nicht kompatibel --> Über den Kompatibilitätsmodus installiert kein Problem (Abfrage des OS wird übersprungen)

Weitere Programme und die verwendete Windows Version einfach unten posten ;-)

Erli :cool
 
Zuletzt bearbeitet:
W

wolfgm

Mitglied seit
27.11.2003
Beiträge
1
F-Secure geht noch nicht

Hallo soweit ich feststellen konnte wird F-Secure Internet Security 2015 deaktiviert ,ebenso das Windows Mediacenter.Der Defender aktiviert ,liegt wohl daran das F-secure den Windows - Firewall benutzt.
Deswegen per Rollup wieder zurück zu Windows 8.1 Pro mit Mediacentert.Das Rollup lief einwandfrei, lediglich Wlan musst ich neu einrichten.Erster Eindruck von Windows 10 gut.
 
U

uwe43

Mitglied seit
20.01.2006
Beiträge
13
Habe Win 10,9926.in32bit. Perfect Disk 11Pro läuft nicht.Die alte CPU Anzeige "der Tacho" mit 8 Gadged Pack nachgebildet,läuft als rosa Gedrisse
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.382
Standort
in der Nähe eines Rechners
Avast 2015 10.2.2209 R2 Beta 2 läuft tadellos auf Windows 10.
Der Beta Status bezieht sich auf Programmteile die nicht wirklich immer notwendig sind. Der Antivirenteil und einiges andere funktioniert :up
 
P

Pegasus001

Mitglied seit
03.05.2015
Beiträge
3
AFS Manager Pro SQL Version X4.07,

beziehungsweise einer der beiden dort verbauten Formulareditoren und die damit erstellten Formulare laufen nicht. Das Programm selber läuft gut, jedoch wenn man ein entsprechendes Formular (z.B. Rechnungsformular) ausdrucken möchte, passiert gar nichts. Der Versuch, den entsprechenden Formulareditor aus dem Programm heraus zu starten, mündet in einer Fehlermeldung. Leider ist mir diese jetzt nicht mehr bekannt. Gut, dass man mit der Rollback Funktion (Shift-Neustart, Erweiterte Einstellungen, Rollback) wieder zurück auf Windows8.1 kann. Ach ja, wir reden von der 64bit Version bei Win8.1 und Win10.
 
P

Pegasus001

Mitglied seit
03.05.2015
Beiträge
3
Habe ich auch probiert, keine Änderung. Ich werde es mal auf einen anderen Rechner (=Laptop) probieren und dann auch mal den Kompatibiliätsmodus testen. Ich werden dann berichten.
 
M

Monticchiello

Mitglied seit
24.06.2010
Beiträge
190
Läuft Acronis 9.0?

Liebe Freunde,

weiß jemand, ob Acronis 9.0 unter Windows 10 läuft?

Gruß Monti
 
P

Pegasus001

Mitglied seit
03.05.2015
Beiträge
3
AFS- Software Problem gelöst. Deinstallation und reinstallation des AFS Netzwerktreibers hilft.
 
M

Meckilein

Mitglied seit
25.08.2011
Beiträge
19
Es funktionieren nicht:
Corel Draw 5 Menüleiste bleibt weg!)
TFA Nexus (Wetterstation)
Auction Studio für Privatanwender
 
Thema:

Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen

Sucheingaben

tfa nexus software windows 10

,

TFA Nexus Widows 10

,

tfa nexus windows 10

,
Windows 10 ein programm starten nicht
, Probleme tfa nexus windows 10, läuft werkfeuerwehrsimulator 2014 auch auf windows 10

Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen - Ähnliche Themen

  • Win 10 Pro, Programme für Standard-User verbieten (ohne MS-Family-Funktion)

    Win 10 Pro, Programme für Standard-User verbieten (ohne MS-Family-Funktion): Kürzlich div. Rechner auf Win 10 Pro umgestellt (jeweils mit Neuinstallation). Die Rechner werden von versch. Usern benutzt, die jeweils auf...
  • geöffnete Programme auf dem Bildschirm speichern

    geöffnete Programme auf dem Bildschirm speichern: Hallo ich habe einen PC mit win10 pro mit 2 Bildschirmen und muss für bestimmte Aufgaben 7 Programme geöffnet und auf eine bestimmte Weise auf...
  • Programme verschwinden aus Autostart.

    Programme verschwinden aus Autostart.: Hi. Seit ca 1 Monat habe ich das Problem das bei mir diverse Programme welche mit Windows starten (sollen) sporadisch aus dem Autostart...
  • Wie kann man bei Win10 weitere Programme bzw. Apps zu Autostart hinzufügen?

    Wie kann man bei Win10 weitere Programme bzw. Apps zu Autostart hinzufügen?: Wie kann man bei Win10 weitere Programme bzw. Apps zu Autostart hinzufügen?
  • Zeichentabelle in älteren Programmen deutsche Umlaute nicht dargestellt.

    Zeichentabelle in älteren Programmen deutsche Umlaute nicht dargestellt.: Ich benutze Adobe Acrobat 6.00. In den Menüs werden deutsche Umlaute falsch dargestellt. 'Es handelt sich um eine senkrecht stehende Raute mit...
  • Ähnliche Themen

    Oben