Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen

Diskutiere Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen im Win 10 - Software Forum im Bereich Win 10 - Software; Alle Windows Versionen wieder die gleiche Leier wird sich der eine oder andere Denken :blush Aber ich habe diesmal gewartet bis ich ein Programm...
#1
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.639
Ort
GB
Alle Windows Versionen wieder die gleiche Leier wird sich der eine oder andere Denken :blush

Aber ich habe diesmal gewartet bis ich ein Programm finde das nicht mit Win 10 64-bit TP nicht läuft

Vermutlich wird die Liste eher kurz ausfallen :D

Nicht desto trotz hier wieder die Liste:

Programme die unter Windows 10 64-bit TP nicht laufen:

  • Avast 9.0.2021.515 (fast erwartungsgemäß da doch eher systemnahes Programm) --> Neue Version läuft Problemlos!
  • Speccy 1.18.945 (auch nicht im Kompatibilitätsmodus) --> Version 1.29.714 läuft problemlos
  • netspeedmonitor 2.5.4.0 ist nicht kompatibel --> Über den Kompatibilitätsmodus installiert kein Problem (Abfrage des OS wird übersprungen)

Weitere Programme und die verwendete Windows Version einfach unten posten ;-)

Erli :cool
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
W

wolfgm

Dabei seit
27.11.2003
Beiträge
1
F-Secure geht noch nicht

Hallo soweit ich feststellen konnte wird F-Secure Internet Security 2015 deaktiviert ,ebenso das Windows Mediacenter.Der Defender aktiviert ,liegt wohl daran das F-secure den Windows - Firewall benutzt.
Deswegen per Rollup wieder zurück zu Windows 8.1 Pro mit Mediacentert.Das Rollup lief einwandfrei, lediglich Wlan musst ich neu einrichten.Erster Eindruck von Windows 10 gut.
 
#3
U

uwe43

Dabei seit
20.01.2006
Beiträge
13
Habe Win 10,9926.in32bit. Perfect Disk 11Pro läuft nicht.Die alte CPU Anzeige "der Tacho" mit 8 Gadged Pack nachgebildet,läuft als rosa Gedrisse
 
#6
P

Pegasus001

Dabei seit
03.05.2015
Beiträge
3
AFS Manager Pro SQL Version X4.07,

beziehungsweise einer der beiden dort verbauten Formulareditoren und die damit erstellten Formulare laufen nicht. Das Programm selber läuft gut, jedoch wenn man ein entsprechendes Formular (z.B. Rechnungsformular) ausdrucken möchte, passiert gar nichts. Der Versuch, den entsprechenden Formulareditor aus dem Programm heraus zu starten, mündet in einer Fehlermeldung. Leider ist mir diese jetzt nicht mehr bekannt. Gut, dass man mit der Rollback Funktion (Shift-Neustart, Erweiterte Einstellungen, Rollback) wieder zurück auf Windows8.1 kann. Ach ja, wir reden von der 64bit Version bei Win8.1 und Win10.
 
#8
P

Pegasus001

Dabei seit
03.05.2015
Beiträge
3
Habe ich auch probiert, keine Änderung. Ich werde es mal auf einen anderen Rechner (=Laptop) probieren und dann auch mal den Kompatibiliätsmodus testen. Ich werden dann berichten.
 
#9
M

Monticchiello

Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Läuft Acronis 9.0?

Liebe Freunde,

weiß jemand, ob Acronis 9.0 unter Windows 10 läuft?

Gruß Monti
 
#10
P

Pegasus001

Dabei seit
03.05.2015
Beiträge
3
AFS- Software Problem gelöst. Deinstallation und reinstallation des AFS Netzwerktreibers hilft.
 
#11
M

Meckilein

Dabei seit
25.08.2011
Beiträge
19
Es funktionieren nicht:
Corel Draw 5 Menüleiste bleibt weg!)
TFA Nexus (Wetterstation)
Auction Studio für Privatanwender
 
Thema:

Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen

Sucheingaben

tfa nexus software windows 10

,

TFA Nexus Widows 10

,

tfa nexus windows 10

,
Windows 10 ein programm starten nicht
, Probleme tfa nexus windows 10, läuft werkfeuerwehrsimulator 2014 auch auf windows 10

Programme die unter Windows 10 (TP) nicht laufen - Ähnliche Themen

  • Programme haben keine Internetverbindung mehr (Win10ProX64-1809)

    Programme haben keine Internetverbindung mehr (Win10ProX64-1809): Hallo liebe Community, Ich habe auf meinem neuen PC Windows 10 installiert und musste feststellen, das fast keine Programme Zugriff auf das...
  • Größe und Position beim Öffnen eines Programmes voreinstellen / speichern

    Größe und Position beim Öffnen eines Programmes voreinstellen / speichern: Hallo zusammen, im Grunde betrifft das Problem bei mir nur Microsoft Edge (Microsoft EdgeHTML 17.17134): Jedes Mal, wenn ich Edge öffne...
  • Programme öffnen

    Programme öffnen: Wie kann ich Windows 10 (1803) abgewöhnen, die Programme wieder zu öffnen, die beim letzten Shutdown noch offen waren (z.B. Outlook). Nach dem...
  • Windows Insider Programm verlassen

    Windows Insider Programm verlassen: Mir geht es nicht darum wie ich auf meinem Gerät den Erhalt von Insider-Versionen ausschalte und nur noch offizielle Versionen erhalte, das ist...
  • Windows-Programme auf der Taskleiste reagieren nicht

    Windows-Programme auf der Taskleiste reagieren nicht: Hallo, seit einigen Tagen reagiert keines der Windows-Apps auf der Taskleiste mehr, kann aber keinen zeitlichen Zusammenhang mit einem Update...
  • Ähnliche Themen

    Oben