Probleme mit Netzwerkkarte bei Stand-By Fehlern

Diskutiere Probleme mit Netzwerkkarte bei Stand-By Fehlern im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo! ich habe Windows 2000-DREI, aber ich denke, dass das Problem unter 2000 das selbe war, daher poste ich es mal hier rein: Und zwar habe...
#1
D

danster

Threadstarter
Dabei seit
05.04.2003
Beiträge
6
Hallo!

ich habe Windows 2000-DREI,
aber ich denke, dass das Problem unter 2000 das selbe war, daher poste ich es mal hier rein:

Und zwar habe ich ne D-Link Netzwerkkarte (genaue Bezeichung weiß ich nicht), jedenfalls 10/100 Mbit. Die Karte läuft insgesamt problemlos, aber wenn ich meinen PC entweder in den Ruhezusatnd oder in den Suspend-to-Ram Modus versetzen will, und dies aus irgendeinem Grund nicht klappt, und ich somit resetten muss, dann...

....geht meine Netzwerkkarte beim nächsten Starte nicht mehr. Windows kann dann vom Router über DHCP keine passende IP mehr empfangen, und das einzige was dann abhilft, ist das Ausbauen - und wieder einbauen der Karte und ein neueinstecken des Netzwerkkabels, bis das gante dann mal wieder klappt.

Hat jemand ne Idee, wodran es liegen könnte?
Ist die Netzwerkkarte evtl. nicht für diese Stand-by Modi ausgelegt? muss ich was umstellen?

Danke danke
MfG
*cc*

Christian
 
#3
D

danster

Threadstarter
Dabei seit
05.04.2003
Beiträge
6
Vermutung oder Wissen? ;)=

Was kostet ne 3com Karte denn ganz grob? Wenn die nicht zu teuer sind, würd ich es mal ausprobieren...


danke
mfg
*cc*
 
#4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Vermutung :D

3C905CX-TX-NM bulk 10/100MBit PCI bulk --> 29 Euro
3C905CX-TX-NM bulk 10/100MBit PCI retail --> 45 Euro
 
Thema:

Probleme mit Netzwerkkarte bei Stand-By Fehlern

Probleme mit Netzwerkkarte bei Stand-By Fehlern - Ähnliche Themen

  • Probleme mit USB-Mikro

    Probleme mit USB-Mikro: Hallo zusammen! In völliger Verzweiflung wende ich mich nun auch einmal an das Forum, vielleicht hat ja noch jemand eine Idee für mich. Ich bin...
  • Probleme mit der Verbindung zwischen Surface Ergonomic Keyboard & SB2

    Probleme mit der Verbindung zwischen Surface Ergonomic Keyboard & SB2: Hallo, seit dem Fall Update (Momentan installierte Version: 10.0.17763 Build 17763) habe ich folgendes Problem mit meinem Surface Ergonomic...
  • GELÖST Probleme Netzwerkkarten

    GELÖST Probleme Netzwerkkarten: Moin Moin! Ich habe folgende Netzwerkkarten: 1.) 3COM 3C515-TX Fast EtherLink ISA - ja, ich weiß, sie ist schon älter 2.) eine ähm, kA, mit nem...
  • Probleme mit K7S6A und Netzwerkkarten

    Probleme mit K7S6A und Netzwerkkarten: Hallo zusammen, ich habe ein riesen Problem mit dem K7S6A meiner Frau. Das Board läuft im Moment mit einem Duron 750, 512 MB PC 400 von Nanya und...
  • Probleme mit Intel Netzwerkkarte und Fritz!DSL

    Probleme mit Intel Netzwerkkarte und Fritz!DSL: Hallo! Ich habe eine neue Intel PRO/S Desktop Netzwerkkarte erstanden und sie funktioniert auch einwandfrei, solange ich sie nicht zusammen mit...
  • Ähnliche Themen

    • Probleme mit USB-Mikro

      Probleme mit USB-Mikro: Hallo zusammen! In völliger Verzweiflung wende ich mich nun auch einmal an das Forum, vielleicht hat ja noch jemand eine Idee für mich. Ich bin...
    • Probleme mit der Verbindung zwischen Surface Ergonomic Keyboard & SB2

      Probleme mit der Verbindung zwischen Surface Ergonomic Keyboard & SB2: Hallo, seit dem Fall Update (Momentan installierte Version: 10.0.17763 Build 17763) habe ich folgendes Problem mit meinem Surface Ergonomic...
    • GELÖST Probleme Netzwerkkarten

      GELÖST Probleme Netzwerkkarten: Moin Moin! Ich habe folgende Netzwerkkarten: 1.) 3COM 3C515-TX Fast EtherLink ISA - ja, ich weiß, sie ist schon älter 2.) eine ähm, kA, mit nem...
    • Probleme mit K7S6A und Netzwerkkarten

      Probleme mit K7S6A und Netzwerkkarten: Hallo zusammen, ich habe ein riesen Problem mit dem K7S6A meiner Frau. Das Board läuft im Moment mit einem Duron 750, 512 MB PC 400 von Nanya und...
    • Probleme mit Intel Netzwerkkarte und Fritz!DSL

      Probleme mit Intel Netzwerkkarte und Fritz!DSL: Hallo! Ich habe eine neue Intel PRO/S Desktop Netzwerkkarte erstanden und sie funktioniert auch einwandfrei, solange ich sie nicht zusammen mit...
    Oben