Probleme mit meiner Internet verbindung :S

Diskutiere Probleme mit meiner Internet verbindung :S im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, so erstma ich gehe mit einem lan kabel ins internet der wlan router muss erst ankommen :blush ich habe vor 3 tagen einen neuen laptop...
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
Hallo,

so erstma ich gehe mit einem lan kabel ins internet der wlan router muss erst ankommen :blush

ich habe vor 3 tagen einen neuen laptop bekommen die internet verbindung ist seit dem ersten gebrauch iwie langsam der seitenaufbau dauert sehr lang usw. da sind deutliche unterschiede spührbar als mit meinem pc mit dem pc geht alles einwandfrei undzwar mit dem gleichen kabel^^ so ein großes problem ist es eig nicht aber ich hab mir heut n onlinespiel runtergeladen und werde andauernd ausgeloggt da meine verbindung andauernd unterbrochen wird :thumbdown nix gut^^


also alles zusammengefasst: meine internetverbingung wird andauernd unterbrochen so ca. jede minute oder jede 2. minute hilft mir bitte :flenn
 
B

Bommel120

Mitglied seit
05.04.2008
Beiträge
61
Alter
41
Standort
Elbflorenz
Bitte mehr Infos über die Verwendete DSL-Hardware (Routermodell) und vorallem bitte Punkt, Komma und Leerzeichen nicht vergessen. ;-)

Ps: Willkommen bei WINBOARD!
 
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
arris tm502b

Den gab es damals kostenlos bei KabelBW dazu. :D


edit: wenn ich in chats bin steht da alle paar minuten Verbindungsstatus: 0
 
Zuletzt bearbeitet:
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
10000 oder 16000 glaub ich^^

die treiber waren schon vorinstalliert. ich hab den laptop vor 4 tagen gekriegt^^


Edit: Die Treiber sind aktuell gerade nachgeschaut :D
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
dann guck mal wie alt sind deine Treiber und win schon upgedatet??
 
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
treiber aktuell und das andere, ja ^^
 
Meschugges

Meschugges

Mitglied seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
48
Standort
Nachtcafe
Vielleicht solltest mal den TCP Optimizer drüber laufen lassen, ein kleines Tool das die Netzwerk Einstellungen optimal einstellt.
 
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
hab ich getan aber, es hat nicht wirklich was gebracht :wut
 
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
Tut mir leid wegen Doppelpost aber vll könnt ihr hiermit was anfangen :flenn

ausgabe von ipconfig^^

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Candas-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Con
troller (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : 48-5B-39-9B-D1-DA
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 78.43.175.207(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.252.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 9. Januar 2011 14:23:09
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 9. Januar 2011 15:23:09
Standardgateway . . . . . . . . . : 78.43.172.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 172.30.51.8
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 78.42.43.62
82.212.62.62
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter 6TO4 Adapter:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2002:4e2b:afcf::4e2b:afcf(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 78.42.43.62
82.212.62.62
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:845:1c7c:b1d4:5030(Bevor
zugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::845:1c7c:b1d4:5030%15(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . :
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter isatap.{2424A12F-AAB1-4401-820B-228A7AA7D0BD}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja


und das ergebnis von nem speedtest

Download-Geschwindigkeit: [-]

3.580 kbit/s

(448 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++]

832 kbit/s

(104 kByte/s)
 
Meschugges

Meschugges

Mitglied seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
48
Standort
Nachtcafe
Hast Du beim TCP auch die richtigen einstellungen vorgenommen?
 

Anhänge

M

ModellbahnerTT

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Vielleicht bringt es etwas IPv6 abzuschalten.
 
E

ebrus

Mitglied seit
04.12.2009
Beiträge
343
Standort
Saxonia
Hallo, vergleiche doch mal die IP-Config des PC mit der des Laptop,
zumal das Standardgateway des Laptop und des PC der Router sein sollte und wenn IPv6 nicht unbedingt gebraucht wird, abschalten. Auch WLAN des Laptop vorerst deaktivieren.
Grüße
 
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
TCP Optimizer hat nix gebracht

IPv6 ist schon abgeschaltet

An den Pc hab ich die nächsten Tage keinen zugriff :wacko

Komisch ist dass ich bei MSN nicht geschmissen werde :wut

Hab nochn Test gemacht diesmal kam folgendes Ergebnis:

Download-Geschwindigkeit: [o]

11.122 kbit/s

(1.390 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.057 kbit/s

(132 kByte/s)
 
Zuletzt bearbeitet:
B

burak51

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2011
Beiträge
8
Alter
40
Wieder sorry wegen doppelpost aba vll hilft das weiter^^

Ich hab eine Problembehandlung gemacht dabei kam das raus:

Das Standartgetaway ist nicht verfügbar behoben :D

Danach war der seitenaufbau kurz schneller und weg wars wieder :flenn
 
S

spiky30

Mitglied seit
14.03.2011
Beiträge
1
mir gehts genauso

Wieder sorry wegen doppelpost aba vll hilft das weiter^^

Ich hab eine Problembehandlung gemacht dabei kam das raus:

Das Standartgetaway ist nicht verfügbar behoben :D

Danach war der seitenaufbau kurz schneller und weg wars wieder :flenn
Hallo, hänge mich hier an, hab genau dieselben Probleme...
Am Desktop perfekte Verbindung, am Laptop wie vom Vorredner beschrieben.
 
Thema:

Probleme mit meiner Internet verbindung :S

Probleme mit meiner Internet verbindung :S - Ähnliche Themen

  • Probleme mit Windows 10

    Probleme mit Windows 10: Ich habe ein ähnliches Problem ein parr Stunden ist alles ok danach geht fast nichts mehr Neustart nicht möglich da keine Reaktion muss den ganzen...
  • Habe Probleme mit dem Drucker

    Habe Probleme mit dem Drucker: Mein Laptop ist mit über eine USB.Kabel mit einem Drucker (Brother DCP-J140W) angeschlossen. Auf meinem Laptop ist ddsa Windows10 Programm...
  • Probleme mit Sound und Online gaming

    Probleme mit Sound und Online gaming: Hallo, ich habe Probleme mit Fortnite, dort passiert es das ich im Spiel Soundprobleme und ruckeln habe. Nach dem Kontakt zu Fortnite haben wir...
  • Probleme mit WLAN Surface Pro 6

    Probleme mit WLAN Surface Pro 6: Hallo zusammen, ich habe ein Performance Problem mit meinem WLAN in meinem Surface Pro 6 und Windows 10 Pro 64bit. Benutze ich den 2,4GHz...
  • Ähnliche Themen
  • Probleme mit Windows 10

    Probleme mit Windows 10: Ich habe ein ähnliches Problem ein parr Stunden ist alles ok danach geht fast nichts mehr Neustart nicht möglich da keine Reaktion muss den ganzen...
  • Habe Probleme mit dem Drucker

    Habe Probleme mit dem Drucker: Mein Laptop ist mit über eine USB.Kabel mit einem Drucker (Brother DCP-J140W) angeschlossen. Auf meinem Laptop ist ddsa Windows10 Programm...
  • Probleme mit Sound und Online gaming

    Probleme mit Sound und Online gaming: Hallo, ich habe Probleme mit Fortnite, dort passiert es das ich im Spiel Soundprobleme und ruckeln habe. Nach dem Kontakt zu Fortnite haben wir...
  • Probleme mit WLAN Surface Pro 6

    Probleme mit WLAN Surface Pro 6: Hallo zusammen, ich habe ein Performance Problem mit meinem WLAN in meinem Surface Pro 6 und Windows 10 Pro 64bit. Benutze ich den 2,4GHz...
  • Oben