Probleme mit Jade Empire

Diskutiere Probleme mit Jade Empire im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; :confused Hallo, habe mir die PC version von Jade Empire gekauft und nun folgendes Problem: Ich kann zwar speichern, aber jedes mal wenn ich...
#1
dude_shibby

dude_shibby

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2005
Beiträge
202
Alter
39
:confused Hallo, habe mir die PC version von Jade Empire gekauft und nun folgendes Problem:

Ich kann zwar speichern, aber jedes mal wenn ich einen Spielstand laden möchte habe ich angeblich noch keinen Spielstand abgespeichert.

Außerdem wenn ich am anfang des Spiels die Kampfschule verlassen möchte, also in Richtung Ortschaft gehen möchte, lande ich beim Startbildschirm und bekomme die Fehlermeldung "Fehler beim Laden des Spielstandes" ....

Was könnte das sein ? Mein PC läuft mit Vista Home Premium ... und das Spiel unterstützt das auch, gem. Homepage und diversen Testzeitschriften ...
 
#2
dude_shibby

dude_shibby

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2005
Beiträge
202
Alter
39
Lösung gefunden ...

Nichts für ungut, habe die Lösung heraus bekommen. Ihr müßt einen Rechtsklick auf die verknüpfung des Jade empire Symbols machen und das Programm als Administrator ausführen. Außerdem könnt ihr es in den kompatibilitätsmodus von XP SP2 versetzen. So läuft das Programm einwandfrei und sogar einen Tick besser als unter XP ...

Gruß ...
 
#3
Z

Zaunpfahl

Dabei seit
22.10.2007
Beiträge
1
Alter
25
Ähnliches Problem

Ich kann bei mir kein neues spiel erstellen und auch keins laden habe den Trick mit dem Kompatiblitätsmodus... schon probiert aber geht trotzdem nix
Bitte um Hilfe!!!!!!!!!!!:unsure
 
#4
B

brabe

Dabei seit
31.07.2008
Beiträge
1
Du musst einen Rechtsklick auf den Link setzten und dort unter Kompatibilität ganzen unten einen Haken bei Administrator setzen. Steht aber eigentlich auch im 2ten Post

vielen Dank für den Hinweis, nun geht es auch bei mir
 
Thema:

Probleme mit Jade Empire

Sucheingaben

jade empire ruckeln

,

jade empire origin ruckelt

,

jade empire speichert nicht

,
jade empire windows 10 ruckelt

Probleme mit Jade Empire - Ähnliche Themen

  • Probleme mit WLan

    Probleme mit WLan: Hallo, Seit dem 1809 habe ich Probleme mit dem WLan bein Start/Neustart des Rechners. Wenn ich den Rechner Starte bzw. Neu starte findet er...
  • Probleme mit der Mail-App

    Probleme mit der Mail-App: Hallo Community! -Noch vor kurzer Zeit habe ich gesendete Mails unter "Gesendete Mails" gefunden. -Nun finde ich gesendete Mails vor allem...
  • update Probleme

    update Probleme: Liebe Leute, Ich bekam heute, am 16.12.2018 eine Mail, da hieß es: We've noticed that you are, or previously were, using an older version of...
  • Probleme mit Dockingstation (kein Netzwerk, sporadische Restarts)

    Probleme mit Dockingstation (kein Netzwerk, sporadische Restarts): Hi, wenn das Surface ohne Dock betrieben wird, ist alles gut. Mit Dock aber sind 2 Probleme seit Monaten permanent da: 1) nach dem Standby...
  • Probleme mit einem Programm auf meiner sekundären Fesplatte

    Probleme mit einem Programm auf meiner sekundären Fesplatte: Guten Tag allerseits. Ich habe eine .exe, die die Command prompt öffnet und dann ein Spiel starten soll. Welches ist nicht wichtig. Jedoch geht...
  • Ähnliche Themen

    • Probleme mit WLan

      Probleme mit WLan: Hallo, Seit dem 1809 habe ich Probleme mit dem WLan bein Start/Neustart des Rechners. Wenn ich den Rechner Starte bzw. Neu starte findet er...
    • Probleme mit der Mail-App

      Probleme mit der Mail-App: Hallo Community! -Noch vor kurzer Zeit habe ich gesendete Mails unter "Gesendete Mails" gefunden. -Nun finde ich gesendete Mails vor allem...
    • update Probleme

      update Probleme: Liebe Leute, Ich bekam heute, am 16.12.2018 eine Mail, da hieß es: We've noticed that you are, or previously were, using an older version of...
    • Probleme mit Dockingstation (kein Netzwerk, sporadische Restarts)

      Probleme mit Dockingstation (kein Netzwerk, sporadische Restarts): Hi, wenn das Surface ohne Dock betrieben wird, ist alles gut. Mit Dock aber sind 2 Probleme seit Monaten permanent da: 1) nach dem Standby...
    • Probleme mit einem Programm auf meiner sekundären Fesplatte

      Probleme mit einem Programm auf meiner sekundären Fesplatte: Guten Tag allerseits. Ich habe eine .exe, die die Command prompt öffnet und dann ein Spiel starten soll. Welches ist nicht wichtig. Jedoch geht...
    Oben