Probleme mit dem Internet

Diskutiere Probleme mit dem Internet im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo Liebe Community, Ich habe seit ca. 3 Wochen Probleme mit dem Internet . Arcor / Vodafone DSL 6000 Mein PC System Intel Core i7 920 Asus...
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
Hallo Liebe Community,

Ich habe seit ca. 3 Wochen Probleme mit dem Internet .
Arcor / Vodafone DSL 6000

Mein PC System

Intel Core i7 920
Asus RAMPAGE II Extreme
Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3 -1333 Quad -Kit
GeForce 285 GTX
Win7 64 Bit

Ich habe den Arcor Vertrag schon 3 Jahre und nie Probleme gehabt .
Der Download der Mittags Normal ist und bei 6000 liegt geht abends runter auf 200 - 600 k/bits
Es wurde alles soweit ausgetauscht Kabel Modem Starter Box etc .
Ich habe schon meinen Router dazischen weg genommen und ne DFÜ Verbindung gemacht .
Leider habe ich nicht die möglichkeit das mit nem anderen Rechner zu testen da alles an Freunde etc auch Desktop Rechner haben .
Die von der Technik meinen das es mein Rechner sein könnte da die Messung bis zu mir OK sein .
Hat jemand evtl ne Idee oder kennt das Problem oder liegt das am Board ich weiss leider absolut nicht mehr weiter .
Die von Arcor halten mich auch nur noch hin . :thumbdown:thumbdown


VODAFONE SPEEDCHECK 1.0

Folgende Messwerte wurden ermittelt:

Ihre Bandbreite beim Download: 36,62 kBit/s (4.47 kBytes/s)
Ihre Bandbreite beim Upload: 318,32 kBit/s (38.86 kBytes/s)

oder so

VODAFONE SPEEDCHECK 1.0

Folgende Messwerte wurden ermittelt:

Ihre Bandbreite beim Download: 299,55 kBit/s (36.57 kBytes/s)
Ihre Bandbreite beim Upload: 318,40 kBit/s (38.87 kBytes/s)

Habe auch schon viele Anti Vieren Programme drüber laufen lassen
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.649
Standort
D-NRW
Zeigt dein Router vielleicht die Geschwindigkeiten an, mit denen er sich verbunden hat?

Alternativ könntest du den Rechner z.B. mit der Desktop-Edition von Ubuntu starten und nochmal einen Speedtest machen.
Wenn es da vollen Speed gibt, liegt es wirklich an deinem Rechner.
 
F

fairplay5000

Mitglied seit
17.12.2009
Beiträge
8
Alter
57
hallo ich glaube dein problem zu kennen.ich habe die selben probleme bei arcor.
die hotline von arcor gab mir den rat.router vom netzteil trennen zwei minuten lang.
den telefonstecker aus der taedose zu ziehen vier minuten lang.
nach der angegebenen zeit wieder alles anschließen.zeiten einhalten.
keine ahnung warum aber bei mir und einem freund geht es.
einfach mal probieren kostet ja nichts und tut nicht weh.
 
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
Alternativ könntest du den Rechner z.B. mit der Desktop-Edition von Ubuntu starten und nochmal einen Speedtest machen.
Wenn es da vollen Speed gibt, liegt es wirklich an deinem Rechner.
Absolut keine Ahnung von Ubuntu :thumbdown

hallo ich glaube dein problem zu kennen.ich habe die selben probleme bei arcor.
die hotline von arcor gab mir den rat.router vom netzteil trennen zwei minuten lang.
den telefonstecker aus der taedose zu ziehen vier minuten lang.
nach der angegebenen zeit wieder alles anschließen.zeiten einhalten.
keine ahnung warum aber bei mir und einem freund geht es.
einfach mal probieren kostet ja nichts und tut nicht weh.
Leider nix gebracht :thumbdown
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.649
Standort
D-NRW
Wie keine Ahnung von Ubuntu - erstmal anschauen.
Die ISO runterladen, damit eine bootfähige CD brennen und den Rechner davon starten.
Dann mit Firefox ins Internet.

Wie sieht es mit den Einträgen im Router aus?
 
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
Habe keinen Router mehr dran
Bin über ne DFÜ drin
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.649
Standort
D-NRW
Dann häng den Router halt wieder dran.
 
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
mhhh kann ich machen aber daran ändern wird sich nix hatte es ja schon getestet

Zeigt dein Router vielleicht die Geschwindigkeiten an, mit denen er sich verbunden hat?
Wo kann ich das einsehen ?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.649
Standort
D-NRW
Keine Ahnung - das ist von Router zu Router verschieden.
Welchen Router hast du - vielleicht kennt den ja jemand.

Bei mir sieht es so aus

2010-02-06 23 39 00.png
 
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
Netgear RP614 v4
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.649
Standort
D-NRW
Wenn Netgear seine Menüs nicht immer ändert, schau mal unter Wartung -> Routerstatus nach. Da stehen zumindest bei meinem Netgear die Verbindungsdaten.
 
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
Also das steht unter Status

Connection Status
Connection Time 00:05:53
Connecting to server OK
Negotiation OK
Authentication OK
Getting IP address 84.xx.xx.xx
Getting Network Mask 255.255.255.255


oder

System Up Time 00:07:04
Port Status TxPkts RxPkts Collisions Tx B/s Rx B/s Up Time
WAN Link Up 43155 41210 0 0 0 00:07:04
LAN Link Up 53500 63537 0 1190 502 00:07:04
 
Zuletzt bearbeitet:
I

invi

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
38
Thema:

Probleme mit dem Internet

Probleme mit dem Internet - Ähnliche Themen

  • Seit Monaten Probleme mit Windows-Update(1903)

    Seit Monaten Probleme mit Windows-Update(1903): Bekomme jedesmal eine Error-Meldung das die Installation fehlgeschlagen ist. Habe es per Updater versucht und Manuell, hat nichts geholfen und...
  • Wifi Probleme Surface Pro 7

    Wifi Probleme Surface Pro 7: Hallo, ich habe vor 2 Wochen mein erstes mobiles Windows Gerät in Form eines Surface Pro 7 erworben. Nach der üblichen Einrichtungsphase, wie...
  • Hatte Windows 10 (1909) neu aufgesetzt, weil Windows zu viele Probleme machte. Und nun? Plötzlich kein Internet mehr!!!!!!

    Hatte Windows 10 (1909) neu aufgesetzt, weil Windows zu viele Probleme machte. Und nun? Plötzlich kein Internet mehr!!!!!!: Plötzlich versagt das Internet. Kabel ausgetauscht. Immer noch. PC2 funktioniert mit Kabel. WLanStecker genutzt. Laut dessen Daten gute...
  • Anzeige Probleme nach letztem Windows update

    Anzeige Probleme nach letztem Windows update: Seit dem letzten Windows Build update ,gibt es ein problem mit Windows Start. Wenn ich das Start symbol anklicke um beispielsweise ein Programm zu...
  • Anzeige Probleme nach letztem Windows update

    Anzeige Probleme nach letztem Windows update: Seit dem letzten Windows Build update ,gibt es ein problem mit Windows Start. Wenn ich das Start symbol anklicke um beispielsweise ein Programm zu...
  • Ähnliche Themen

    Oben