Probleme mit dem Internet

Diskutiere Probleme mit dem Internet im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo Liebe Community, Ich habe seit ca. 3 Wochen Probleme mit dem Internet . Arcor / Vodafone DSL 6000 Mein PC System Intel Core i7 920 Asus...
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #1
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
Hallo Liebe Community,

Ich habe seit ca. 3 Wochen Probleme mit dem Internet .
Arcor / Vodafone DSL 6000

Mein PC System

Intel Core i7 920
Asus RAMPAGE II Extreme
Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3 -1333 Quad -Kit
GeForce 285 GTX
Win7 64 Bit

Ich habe den Arcor Vertrag schon 3 Jahre und nie Probleme gehabt .
Der Download der Mittags Normal ist und bei 6000 liegt geht abends runter auf 200 - 600 k/bits
Es wurde alles soweit ausgetauscht Kabel Modem Starter Box etc .
Ich habe schon meinen Router dazischen weg genommen und ne DFÜ Verbindung gemacht .
Leider habe ich nicht die möglichkeit das mit nem anderen Rechner zu testen da alles an Freunde etc auch Desktop Rechner haben .
Die von der Technik meinen das es mein Rechner sein könnte da die Messung bis zu mir OK sein .
Hat jemand evtl ne Idee oder kennt das Problem oder liegt das am Board ich weiss leider absolut nicht mehr weiter .
Die von Arcor halten mich auch nur noch hin . :thumbdown:thumbdown


VODAFONE SPEEDCHECK 1.0

Folgende Messwerte wurden ermittelt:

Ihre Bandbreite beim Download: 36,62 kBit/s (4.47 kBytes/s)
Ihre Bandbreite beim Upload: 318,32 kBit/s (38.86 kBytes/s)

oder so

VODAFONE SPEEDCHECK 1.0

Folgende Messwerte wurden ermittelt:

Ihre Bandbreite beim Download: 299,55 kBit/s (36.57 kBytes/s)
Ihre Bandbreite beim Upload: 318,40 kBit/s (38.87 kBytes/s)

Habe auch schon viele Anti Vieren Programme drüber laufen lassen
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #2
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.446
Alter
58
Ort
D-NRW
Zeigt dein Router vielleicht die Geschwindigkeiten an, mit denen er sich verbunden hat?

Alternativ könntest du den Rechner z.B. mit der Desktop-Edition von Ubuntu starten und nochmal einen Speedtest machen.
Wenn es da vollen Speed gibt, liegt es wirklich an deinem Rechner.
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #3
F

fairplay5000

Dabei seit
17.12.2009
Beiträge
8
Alter
61
hallo ich glaube dein problem zu kennen.ich habe die selben probleme bei arcor.
die hotline von arcor gab mir den rat.router vom netzteil trennen zwei minuten lang.
den telefonstecker aus der taedose zu ziehen vier minuten lang.
nach der angegebenen zeit wieder alles anschließen.zeiten einhalten.
keine ahnung warum aber bei mir und einem freund geht es.
einfach mal probieren kostet ja nichts und tut nicht weh.
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #4
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
Alternativ könntest du den Rechner z.B. mit der Desktop-Edition von Ubuntu starten und nochmal einen Speedtest machen.
Wenn es da vollen Speed gibt, liegt es wirklich an deinem Rechner.

Absolut keine Ahnung von Ubuntu :thumbdown

hallo ich glaube dein problem zu kennen.ich habe die selben probleme bei arcor.
die hotline von arcor gab mir den rat.router vom netzteil trennen zwei minuten lang.
den telefonstecker aus der taedose zu ziehen vier minuten lang.
nach der angegebenen zeit wieder alles anschließen.zeiten einhalten.
keine ahnung warum aber bei mir und einem freund geht es.
einfach mal probieren kostet ja nichts und tut nicht weh.

Leider nix gebracht :thumbdown
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #5
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.446
Alter
58
Ort
D-NRW
Wie keine Ahnung von Ubuntu - erstmal anschauen.
Die ISO runterladen, damit eine bootfähige CD brennen und den Rechner davon starten.
Dann mit Firefox ins Internet.

Wie sieht es mit den Einträgen im Router aus?
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #6
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
Habe keinen Router mehr dran
Bin über ne DFÜ drin
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #7
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.446
Alter
58
Ort
D-NRW
Dann häng den Router halt wieder dran.
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #8
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
mhhh kann ich machen aber daran ändern wird sich nix hatte es ja schon getestet

Zeigt dein Router vielleicht die Geschwindigkeiten an, mit denen er sich verbunden hat?

Wo kann ich das einsehen ?
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #9
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.446
Alter
58
Ort
D-NRW
Keine Ahnung - das ist von Router zu Router verschieden.
Welchen Router hast du - vielleicht kennt den ja jemand.

Bei mir sieht es so aus

2010-02-06 23 39 00.png
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #10
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
Netgear RP614 v4
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #11
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.446
Alter
58
Ort
D-NRW
Wenn Netgear seine Menüs nicht immer ändert, schau mal unter Wartung -> Routerstatus nach. Da stehen zumindest bei meinem Netgear die Verbindungsdaten.
 
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #12
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
Also das steht unter Status

Connection Status
Connection Time 00:05:53
Connecting to server OK
Negotiation OK
Authentication OK
Getting IP address 84.xx.xx.xx
Getting Network Mask 255.255.255.255


oder

System Up Time 00:07:04
Port Status TxPkts RxPkts Collisions Tx B/s Rx B/s Up Time
WAN Link Up 43155 41210 0 0 0 00:07:04
LAN Link Up 53500 63537 0 1190 502 00:07:04
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Probleme mit dem Internet Beitrag #14
I

invi

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2010
Beiträge
7
Alter
41
Thema:

Probleme mit dem Internet

Probleme mit dem Internet - Ähnliche Themen

Probleme mit Netzwerkdiensten: Hallo, ich habe mich beim ASUS Support wegen eines Problems mit meinen ASUS WLAN stick gemeldet. Zum besseren Verständnis werde ich die support...
Das Internet der Zukunft - Was uns in Kürze und in einigen Jahren erwartet: Das Internet entwickelt sich rapide weiter. Entwickler und enthusiastische Visionäre arbeiten an den Strukturen des Webs und an Veränderungen der...
Probleme mit der Internetverbindung im Netzwerk: Ich habe zur Zeit ein großes Problem mit dem Internet. In einem Mini-Business-Netzwerk sind zwei Computer, Windows 7 Ultimate und Windows 8.1...
Windows 10: Netzwerkbandbreite für Windows-Updates eingrenzen - so gehts: Jeder Windows-10-Nutzer sollte mittlerweile die in relativ geringen Abständen ausgerollten Updates seitens Microsoft kennen, die im Normalfall...
Update von 1803 auf 1809 funktioniert nicht.: Hallo , nach dem ich schon beim letzten Update von 170x auf 1803 große Probleme bekommen habe und ich aus diesem Grunde eine komplette...
Oben