Probleme beim Spielen

Diskutiere Probleme beim Spielen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi Leute,habe ein großes Problem: Jedesmal wenn ich ein spiel starte,friert der Bildschirm ein:wut ,bei allen Spielen. Hatte Diablo 2 mal wieder...
  • Probleme beim Spielen Beitrag #1
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Hi Leute,habe ein großes Problem:
Jedesmal wenn ich ein spiel starte,friert der Bildschirm ein:wut ,bei allen Spielen.
Hatte Diablo 2 mal wieder ausgepackt,sogar da macht er mucken.
Es ist alles auf standart eingestellt.

Intel P4 Prescott 3,4GHz
512 MB DDR2 533MHz
Radeon 9800 128 MB
160 GB HD
420 W Ednet Netzteil.Beim normalen arbeiten ist alles in Ordnung.
Windows frisch drauf mit allen Updates und neusten Treibern.


Bitte um schnelle Hilfe!!:D
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #2
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Willkommen im Board, Kotzbaer! :D

Hast du DirectX richtig installiert?
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #3
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
ja,das habe ich ,der vom Februar 07
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #4
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Könnte es ein Hitzeproblem sein? Wie warm werden denn deine Komponenten unter 3d-Last? Kannst du die Temperaturen auslesen und hier mal posten?
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #5
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Habe jetzt gestern Windows neu raufgehauen.Davor war es aber auch schon
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #6
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Ich hatte geguckt,im normal betrieb cpu 53 grad.Case sacht mein bios 39 grad
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #7
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Ich kann ins Spiel gehen,CS Online zb komme ich auf die map und dann wars das,Diablo kann ich 5 sec laufen und dann kommt es da
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #8
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Was sagt den deine GraKa im Idle-Betrieb (kannst im Catalyst Control Center nachsehen)? Und wenn ein Spiel abgestürzt ist, wie warm ist die GraKa dann?
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #9
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
aso,der PC ist selber zusammen gebaut
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #10
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
das habe ich noch nicht geguckt,mache ich mal schnell
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #11
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
So,ich glaube ich habe das Problem gefunden.Kann nach einem Update nicht mehr auf die eigenschaften von der Graka zu greifen.Wenn ich rauf will,sacht er mir das ich neustarten soll und neu inst. soll
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #12
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Ich glaube ich habe das Problem gefunden.Kann nach einem WinUpdate nicht mehr auf die Eigenschaft der Graka zugreifen,da sacht er ich soll neu starten und danach neu inst.
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #13
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Die ATI solltest du wie folgt deinstallieren:

1. Uninstall Utility unter Software benutzen --> Neustart
2. Driver Cleaner benutzen und damit alle ATI Grafikeinträge entfernen --> Neustart
3. Verbleibende ATI Grafikordner (auch unter Gemeinsame Dateien) entfernen --> Neustart
4. Ccleaner durchlaufen lassen.
5. Neueste ATI-Treiber installieren.
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #14
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
So,ich habe es wie beschrieben ausprobiert,da passiert das aber auch noch,habe jetzt den CCC 7.2 drauf,frisch gezogen.wenn er abkackt sacht er mir nach einen neustart:

You do not have permission to change Catalyst Control Center settings.
Please contact your administrator fpr future help




Also,ich habe da nichts verändert nach der neu inst.
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #15
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
ich bin ja auch noch als admin angemeldet
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #16
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
aber mal anders rum,Browsergames kann ich spielen
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #17
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Browsergames haben auch nix mit 3d-Beschleunigung zu tun. Bist du sicher, dass du als Admin angemeldet bist?
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #18
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Jup,habe nur ein Konto,und unter meinem Namen steht admin
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #19
K

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
38
Ort
Neumünster
Aber Filme kann ich auf Pc auch gucken
 
  • Probleme beim Spielen Beitrag #20
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Hab mal gegoogelt: Geh mal in der Verwaltung unter "Dienste" und schau nach, ob der Dienst "DCOM Server Process Launcher" (ggf. deutsche Übersetzung) auf automatisch gesetzt ist. Das sollte das Problem lösen. Sieh aber bitte auch noch mal in der Ereignisanzeige nach, was dort für Fehlermeldungen auftreten. Ggf. müssen auch andere Dienste reaktiviert werden.
 
Thema:

Probleme beim Spielen

Probleme beim Spielen - Ähnliche Themen

Call of Duty 4 Probleme: Hallo Leute! Ich habe ein Problem mit meinem Call of Duty 4. Hab die Originalversoin mit Originalcode. Also daran kanns schonmal nicht liegen...
GELÖST ! Rechner friert bei TV Aufnahme ein: Hallo! Ich habe folgendes Problem: AMD 3000+ Rechner mit XP ASRock Mainbord K7S8X 512 MB DDR 400 80 GB Festplatte Radeon Graka mit 128 MB (mehr...
GELÖST Beim Download ruckelt PC (ndis.sys): hallo community, ich sitze hier schon seit mehreren tagen und versuche cdes rätsels lösung zu finden. auf einmal und wie aus heiterem himmel...
Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
Oben