Probleme beim Spielen

Diskutiere Probleme beim Spielen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi Leute,habe ein großes Problem: Jedesmal wenn ich ein spiel starte,friert der Bildschirm ein:wut ,bei allen Spielen. Hatte Diablo 2 mal wieder...

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
Hi Leute,habe ein großes Problem:
Jedesmal wenn ich ein spiel starte,friert der Bildschirm ein:wut ,bei allen Spielen.
Hatte Diablo 2 mal wieder ausgepackt,sogar da macht er mucken.
Es ist alles auf standart eingestellt.

Intel P4 Prescott 3,4GHz
512 MB DDR2 533MHz
Radeon 9800 128 MB
160 GB HD
420 W Ednet Netzteil.Beim normalen arbeiten ist alles in Ordnung.
Windows frisch drauf mit allen Updates und neusten Treibern.


Bitte um schnelle Hilfe!!:D
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Willkommen im Board, Kotzbaer! :D

Hast du DirectX richtig installiert?
 

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
Ich kann ins Spiel gehen,CS Online zb komme ich auf die map und dann wars das,Diablo kann ich 5 sec laufen und dann kommt es da
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Was sagt den deine GraKa im Idle-Betrieb (kannst im Catalyst Control Center nachsehen)? Und wenn ein Spiel abgestürzt ist, wie warm ist die GraKa dann?
 

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
das habe ich noch nicht geguckt,mache ich mal schnell
 

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
So,ich glaube ich habe das Problem gefunden.Kann nach einem Update nicht mehr auf die eigenschaften von der Graka zu greifen.Wenn ich rauf will,sacht er mir das ich neustarten soll und neu inst. soll
 

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
Ich glaube ich habe das Problem gefunden.Kann nach einem WinUpdate nicht mehr auf die Eigenschaft der Graka zugreifen,da sacht er ich soll neu starten und danach neu inst.
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Die ATI solltest du wie folgt deinstallieren:

1. Uninstall Utility unter Software benutzen --> Neustart
2. Driver Cleaner benutzen und damit alle ATI Grafikeinträge entfernen --> Neustart
3. Verbleibende ATI Grafikordner (auch unter Gemeinsame Dateien) entfernen --> Neustart
4. Ccleaner durchlaufen lassen.
5. Neueste ATI-Treiber installieren.
 

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
So,ich habe es wie beschrieben ausprobiert,da passiert das aber auch noch,habe jetzt den CCC 7.2 drauf,frisch gezogen.wenn er abkackt sacht er mir nach einen neustart:

You do not have permission to change Catalyst Control Center settings.
Please contact your administrator fpr future help




Also,ich habe da nichts verändert nach der neu inst.
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Browsergames haben auch nix mit 3d-Beschleunigung zu tun. Bist du sicher, dass du als Admin angemeldet bist?
 

Kotzbaer

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
185
Alter
37
Ort
Neumünster
Aber Filme kann ich auf Pc auch gucken
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Hab mal gegoogelt: Geh mal in der Verwaltung unter "Dienste" und schau nach, ob der Dienst "DCOM Server Process Launcher" (ggf. deutsche Übersetzung) auf automatisch gesetzt ist. Das sollte das Problem lösen. Sieh aber bitte auch noch mal in der Ereignisanzeige nach, was dort für Fehlermeldungen auftreten. Ggf. müssen auch andere Dienste reaktiviert werden.
 
Thema:

Probleme beim Spielen

Probleme beim Spielen - Ähnliche Themen

Probleme mit der Grafikarte SIS 5770: Hallo alle zusammen. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem behilflich sein.Es geht wie gesagt um meine Radeon Karte,die sobald ich ein Spiel...
GELÖST Spiele Auf meinem System!?!: Hallo liebe WinBoard Community, Ich hab nun ein Komplett neues System! Jetzt hab ich die Frage ob diese Spiel die ich jetzt aufzähle laufen...
Call of Duty 4 Probleme: Hallo Leute! Ich habe ein Problem mit meinem Call of Duty 4. Hab die Originalversoin mit Originalcode. Also daran kanns schonmal nicht liegen...
GELÖST ! Rechner friert bei TV Aufnahme ein: Hallo! Ich habe folgendes Problem: AMD 3000+ Rechner mit XP ASRock Mainbord K7S8X 512 MB DDR 400 80 GB Festplatte Radeon Graka mit 128 MB (mehr...
GELÖST Beim Download ruckelt PC (ndis.sys): hallo community, ich sitze hier schon seit mehreren tagen und versuche cdes rätsels lösung zu finden. auf einmal und wie aus heiterem himmel...
Oben