Problem mit Vista

Diskutiere Problem mit Vista im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Ich bekomme diese Fehlermeldung von meinem Vista 64 Bit angezeigt könnt ihr damit was anfangen .... Problemsignatur Problemereignisame: APPCRASH...

[email protected]

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
40
Ort
Mönchengladbach
Ich bekomme diese Fehlermeldung von meinem Vista 64 Bit angezeigt könnt ihr damit was anfangen ....

Problemsignatur
Problemereignisame: APPCRASH
Anwendungsname: Explorer.EXE
Anwendungsversion: 6.0.6002.18005
Anwendungszeitstempel: 49e02a1e
Fehlermodulname: ntdll.dll
Fehlermodulversion: 6.0.6002.18005
Fehlermodulzeitstempel: 49e0421d
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0000000000048d50
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 04e9
Zusatzinformation 2: 5f2abe4707da46bc122d5ba20af7e79a
Zusatzinformation 3: 7428
Zusatzinformation 4: 8dad3bab94d49aff6c1c6ece40bc8e6b

Ich weiß echt nicht mehr woran es noch liegen kann. :blink
 

Schard

Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
720
Ort
Hannover
N'Abend.

Mal ne Viresunche gemacht?

MfG
 

[email protected]

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
40
Ort
Mönchengladbach
Ja der explorer startet immer von alleine neu. Und ich kann gar nicht sagen wann es passiert es passiert eigentlich ohne vorwarnung
 

DaDummy

Dabei seit
24.08.2009
Beiträge
10
hallo

Problemereignisame: APPCRASH

ist ein typisch Visat Problem!!

Der Windows Explorer startet nur neu um den PC zu schützen.

Das Problem ist die Datei "ntdll.dll" is kaputt.

erstens du kannst versuchen sie zu reparieren oder zweitens was am besten wäre windows xp draufmachen, weil dieses problem hatte ich auch bei vista, hatte aber kein bock mehr mcih damit zu beschäftigen und somit habe ich mir windows xp wieder draufgemacht.
 

musivox

BANNED
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
vista reparieren wie?

hallo-ich kann in der SWH keine neuen Sicherungs-Punkte herstellen (Taskbild beschädigt)dann springt meine maus wildhin und her.ich habe unter START>EINGABEAUFFORDEUNG als administrator sfc/scannow eingegeben und die vista DV eingelegt zuvor.dann wurde lange alles durchgeprüft von 1-100% und teilsrepariert-aber die fehler blieben bestehen-auch hörte ich die vista dvd- im laufwerk nicht laufen.muß ich auch die zweite vista-DVD einlegen und nochmal scannen sc/scannow??? was kann ich tun-um die fehler zu beseitiegen-wo finde ich neue maustreiber? bitte helfen und genaue schritte angeben-bin anfänger-danke und gruß peter
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
hallo-ich kann in der SWH keine neuen Sicherungs-Punkte herstellen (Taskbild beschädigt)dann springt meine maus wildhin und her.ich habe unter START>EINGABEAUFFORDEUNG als administrator sfc/scannow eingegeben und die vista DV eingelegt zuvor.dann wurde lange alles durchgeprüft von 1-100% und teilsrepariert-aber die fehler blieben bestehen-auch hörte ich die vista dvd- im laufwerk nicht laufen.muß ich auch die zweite vista-DVD einlegen und nochmal scannen sc/scannow??? was kann ich tun-um die fehler zu beseitiegen-wo finde ich neue maustreiber? bitte helfen und genaue schritte angeben-bin anfänger-danke und gruß peter

ähm, meinst du nicht, dass es aussreicht dein problem nur EINMAL zu posten und dann im richtigen Teil des Forums???

1.) Windows7 Forum

2.) Windows Vista 64bit Forum

3.) Windows Vista Allgemein


bitte entscheide wo du postest.. zumal um diese morgentliche Stunde nicht viele User hier unterwegs waren. daher ist etwas warten auf antwort angebracht.. ;)
 

musivox

BANNED
Dabei seit
21.09.2009
Beiträge
38
Alter
69
vista reperatuer wie?

---Zitat von musivox---
hallo-ich kann in der SWH keine neuen Sicherungs-Punkte herstellen (Taskbild beschädigt)dann springt meine maus wildhin und her.ich habe unter START>EINGABEAUFFORDEUNG als administrator sfc/scannow eingegeben und die vista DV eingelegt zuvor.dann wurde lange alles durchgeprüft von 1-100% und teilsrepariert-aber die fehler blieben bestehen-auch hörte ich die vista dvd- im laufwerk nicht laufen.muß ich auch die zweite vista-DVD einlegen und nochmal scannen sc/scannow??? was kann ich tun-um die fehler zu beseitiegen-wo finde ich neue maustreiber? bitte helfen und genaue schritte angeben-bin anfänger-danke und gruß peter
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
@musivox: Bitte nur EINMAL ein Problem posten, und dann am besten dazu einen NEUEN THREAD aufmachen !
 
Thema:

Problem mit Vista

Problem mit Vista - Ähnliche Themen

regelmäßig Freeze und Fehler im Zuverlässigkeitsverlauf: Hallo zusammen, ich habe seit meinem GPU wechsel regelmäßg Probleme mit dem PC bzw. mit der GPU (denke ich). Die Bildschirme frieren immer...
Microsoft Outlook funktioniert nicht mehr. Das Program öffnet sich nicht mehr. Kann mir jemand helfen?: Problemsignatur: Problemereignisname: APPCRASH Anwendungsname: OUTLOOK.EXE Anwendungsversion: 16.0.12527.20612 Anwendungszeitstempel...
Buffer Overflow in SurfaceService.exe: Hallo zusammen, seit mehreren Monaten (!) wird auf meinem Surface Book 2, Mod. 1832i7, mit Windows 10, Version 20H2, Build 19042.630, beim...
Drucker kann nicht mehr angesprochen werden: Datei stisvc defekt durch abschalten des PC. Wie kann ich den Schaden beheben? Quelle stisvc Zusammenfassung Nicht mehr funktionsfähig Datum...
Fehler mit Windows/Hardware ?: Quelle Microsoft Management Console Zusammenfassung Nicht mehr funktionsfähig Datum ‎20.‎11.‎2019 21:09 Status Der Bericht wurde gesendet...
Oben