GELÖST Problem mit Skype

Diskutiere Problem mit Skype im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; ich weiß nicht was ich machen soll höre, mich wenn ich rede normal hört man sich nicht über headset. wie kann manes wech bekommen
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
ich weiß nicht was ich machen soll höre, mich wenn ich rede normal hört man sich nicht über headset. wie kann manes wech bekommen
 
Zuletzt bearbeitet:
A

AlienJoker

Gast
und jetzt nochmal in ganzen Sätzen
 
H

Hoolgagoo

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.179
Und noch mehr Info's zur Soundkarte und Headset.

Wie angeschlossen ?

Ansonsten geh in die Wiedergabesteuerung, und kontrolliere, ob das Mikrofon aktiviert wurde, wenn ja, deaktivieren......

No more Info'S, not more help......
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Und noch mehr Info's zur Soundkarte und Headset.

Wie angeschlossen ?

Benutzt du einen Laptop oder Pc

Name ,Bezeichnung Hersteller

Infos zu Mainboard,
 
Serge

Serge

Mitglied seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Standort
Zürich
Ich habe mir mal die Freiheit genommen, den Titel in etwas mit Aussagekraft zu verändern...
 
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
wieso höre ich wenn ich reden tuh wie stelle ich das wieder ab.
ich habe laptop aber wieso so wichtig ?
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
Ich fasse mal zusammen: Du hast nen Laptop mit Win 7 und hörst dich beim skypen im Headset. Richtig?
 
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
wie kann man das abstellen das man sich hört beim reden?
normal ist das nicht.

habw windows7
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
wie kann man das abstellen das man sich hört beim reden?
normal ist das nicht.
wieso höre ich wenn ich reden tuh wie stelle ich das wieder ab.
ich habe laptop aber wieso so wichtig ?
@helfen
wenn du eine antwort auf dein problem oder eine lösung haben willst
dann solltest du die fragen die man dir in den posts stellt beantworten
denn die kristallkugel hat leider urlaub
:crystal
 
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
ich habe ein laptop habe windows7
Headset habe ich
und was soll ich noch posten
 
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
welchen laptop

name , bezeichnung z.B.(Sony VAIO E Series VPC-EB1J1E/WI)


welches headset

name , bezeichnung z.B. (Sharkoon Rush Headset Stereo 3.5mm)

alles klar ?
 
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
sennheiser . es kann nur an der einstellung liegen das man sich hört oder.
 
Zuletzt bearbeitet:
webspider[GER]

webspider[GER]

Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
2.408
Heutzutage unterstützen quasi alle Soundkarten Fullduplex - du kannst ins Mikro sprechen und das Signal wird gleichzeitig wiedergegeben.

Einfach unter Wiedergabe das Mikro deaktivieren porbiere es mal
 
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
ok danke habe rauschen noch wie bekommt man das wech
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Hoolgagoo

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.179
ok danke habe rauschen noch wie bekommt man das wech
Wenn das Rauschen trotz abgeschaltetem PC immer noch da sein sollte, würde ich zum Arzt gehen........ :D

Woher kommt denn das "Rauschen", ist denn damit Dein Sprechen unter Skype gemeint, oder das des/der anderen Skype-Teilnehmer ?

Wenn es von Dir kommt, gehe ich davon aus, das Du nicht genug unter Skype redest, und Skype deswegen immer an der Lautstärkeregelung der Aufnahme rumregelt, deaktivier "Automatische Soundeinstellung aktivieren", und stell die Aufnahme manuell ein.

Sorry, das ich jetzt nicht genau beschreibe, wie man es deaktiviert, aber wozu sollte ich mir die Mühe überhaupt machen, mein erstes Posting wurde nicht erledigt, webspider[GER] schreibt das gleiche nochmal, und das wird erledigt... Soll er einfach mehr Reden.

Das war mein letztes Post zu diesem Thema.
 
H

helfen

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2010
Beiträge
64
Alter
38
mein headset geht aber es spinnt etwas, mit der einstellung das ist mist ich bekomme das nicht hin das wieder geht.

wie kann ich einstellen das ich wieder headset nutzen kann.

danke für hilfe
 
Serge

Serge

Mitglied seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Standort
Zürich
Beantworte bitte die Fragen von Beitrag #14...
 
Thema:

Problem mit Skype

Problem mit Skype - Ähnliche Themen

  • Einloggen bei Skype geht nicht oder dauert sehr lange? So kann das Problem gelöst werden

    Einloggen bei Skype geht nicht oder dauert sehr lange? So kann das Problem gelöst werden: Wenn sich das Anmelden bei Skype unnötig in die Länge zieht oder erst gar nicht funktioniert, kann mithilfe dieser Anleitung mögliche Fehler...
  • Cortana/Skype, erhebliches Problem

    Cortana/Skype, erhebliches Problem: Hallo liebe Community, Ich habe das große Problem, das ich cortana nicht in verbindung mit Skype zum laufen bekomme... Um es gleich zu sagen...
  • Skype for business - network problem screens cannot be shared or seen

    Skype for business - network problem screens cannot be shared or seen: Hi, I use Skype for business and have in ConfCalls the problem when working from home with VPN connection that based on network error the screen...
  • Skype durch Firewall von Windows 8.1 blockiert - so löst man das Problem

    Skype durch Firewall von Windows 8.1 blockiert - so löst man das Problem: Nach einer Aktualisierung oder einer kompletten Neuinstallation kann es vorkommen, dass Skype keine Verbindung aufbauen kann. Der Grund dafür kann...
  • Skype konnte keine Verbindung herstellen - so löst man das Problem

    Skype konnte keine Verbindung herstellen - so löst man das Problem: Skype ist ungemein praktisch, wenn man kostenlos über größere Distanzen - und vor allem ins Ausland - telefonieren will. Am PC kann es aber in...
  • Ähnliche Themen

    Oben