Problem mit Heimnetzwerk

Diskutiere Problem mit Heimnetzwerk im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
I

imported_Hanson

Threadstarter
Mitglied seit
12.04.2013
Beiträge
29
Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
 
G

Gast

Gast
Wow, scheint ja hier ne Menge Win 8 Experten zu geben
 
W

Win8Nerd

Mitglied seit
27.02.2013
Beiträge
1.774
Sorry, aber bei so einem Wetter sitzt ich lieber im Schwimmbad.
also eins nach dem Anderen:
01. ein lokaler Nutzer mit Passwort muss angemeldet sein
oder die Kennwortgeschützte Freigabe muss deaktiviert werden
02. die Dateifreigabe muss aktiviert sein
03.Mediastreaming muss freigegeben sein
04.die Netzwerkerkennung muss frei sein und auf automatisch stehen
 
W

Win8Nerd

Mitglied seit
27.02.2013
Beiträge
1.774
dann hilft vielleicht doch das abschalten der kennwortgeschützten Freigabe im Netztwerkcenter,
allerdings kann dann jeder im Heimnetz darauf zugreifen
 
I

imported_Hanson

Threadstarter
Mitglied seit
12.04.2013
Beiträge
29
Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
 
W

Win8Nerd

Mitglied seit
27.02.2013
Beiträge
1.774
bist du mit einem lokalen Konto oder dem Microsoftkonto angemeldet???
 
I

imported_Hanson

Threadstarter
Mitglied seit
12.04.2013
Beiträge
29
Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
 
W

Win8Nerd

Mitglied seit
27.02.2013
Beiträge
1.774
mit dem Microsoftkonto geht kein Heimnetzbetrieb,
also ab in die PC-Einstellungen, dort in die Benutzer
und ein lokales Konto erstellen und dahin wechseln,
bleibe am besten darin,
man brauch das MS-Konto nur für die Apps
 
I

imported_Hanson

Threadstarter
Mitglied seit
12.04.2013
Beiträge
29
Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
 
W

Win8Nerd

Mitglied seit
27.02.2013
Beiträge
1.774
das ist dann mehr ein Problem des Players,
aber eine Aktion könnte man noch testen,
schiebe mal eine Datei in den öffentlichen Ordner
und gebe den/die "öffentlichen Ordner" in der erweiterten Freigabeeinstellung frei
 
I

imported_Hanson

Threadstarter
Mitglied seit
12.04.2013
Beiträge
29
Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
 
I

imported_Hanson

Threadstarter
Mitglied seit
12.04.2013
Beiträge
29
Gelöscht da kein Interesse/Hilfe/Lösung
 
Thema:

Problem mit Heimnetzwerk

Problem mit Heimnetzwerk - Ähnliche Themen

  • Problem mit Heimnetzwerk

    Problem mit Heimnetzwerk: Hallo, habe vor langer Zeit ein Heimnetzwerk auf meinem PC eingerichtet. Dem habe ich über ein Laptop beigetreten. Aber seit einiger Zeit kann...
  • GELÖST Problem mit „QNAP-NAS“ in meinem MS-Heimnetzwerk

    GELÖST Problem mit „QNAP-NAS“ in meinem MS-Heimnetzwerk: Hallo, Ich arbeite auf meinem "Server-PC" mit Windows 7, 64 Bit und allen aktuellen Updates. In meinem MS-Heimnetzwerk habe ich u. a. eine „QNAP...
  • Problem mit Einrichten von Heimnetzwerk und Win 10.

    Problem mit Einrichten von Heimnetzwerk und Win 10.: Hallo Community habe ein Problem mit dem einrichten eines Heimnetzwerk unter Win 10. Anfänglich war es mögliche einen freigegeben Drucker über...
  • GELÖST Heimnetzwerk Win7 WinXP Problem

    GELÖST Heimnetzwerk Win7 WinXP Problem: Schande über mich, ich schaffe es nicht, daheim in einer Netzwerkgruppe einen Win7HP64- und einen WinXPProf-Rechner zu verbinden. Ich habe...
  • Ähnliche Themen
  • Problem mit Heimnetzwerk

    Problem mit Heimnetzwerk: Hallo, habe vor langer Zeit ein Heimnetzwerk auf meinem PC eingerichtet. Dem habe ich über ein Laptop beigetreten. Aber seit einiger Zeit kann...
  • GELÖST Problem mit „QNAP-NAS“ in meinem MS-Heimnetzwerk

    GELÖST Problem mit „QNAP-NAS“ in meinem MS-Heimnetzwerk: Hallo, Ich arbeite auf meinem "Server-PC" mit Windows 7, 64 Bit und allen aktuellen Updates. In meinem MS-Heimnetzwerk habe ich u. a. eine „QNAP...
  • Problem mit Einrichten von Heimnetzwerk und Win 10.

    Problem mit Einrichten von Heimnetzwerk und Win 10.: Hallo Community habe ein Problem mit dem einrichten eines Heimnetzwerk unter Win 10. Anfänglich war es mögliche einen freigegeben Drucker über...
  • GELÖST Heimnetzwerk Win7 WinXP Problem

    GELÖST Heimnetzwerk Win7 WinXP Problem: Schande über mich, ich schaffe es nicht, daheim in einer Netzwerkgruppe einen Win7HP64- und einen WinXPProf-Rechner zu verbinden. Ich habe...
  • Oben