Problem mit der installtion von vista 64

Diskutiere Problem mit der installtion von vista 64 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista Home Premium 64Bit. Wenn ich da vista 64 +sp1 installiere und dann direkt das sp2...
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista Home Premium 64Bit. Wenn ich da vista 64 +sp1 installiere und dann direkt das sp2 drüber bügel bekomme ich eine Fehler meldung von meinen Nforce Mainboard Treibern. Ich habe mir vor ein paar Tagen eine neue Festplatte gekauft doch ich kann mir eigentlich nicht vorstellen das es daran liegen kann.

Samsung HD103UJ 1 TB das ist meine neue Festplatte sie wurde auch sofort erkannt in meinem Bios obwohl mein Mainboard schon etwas älter ist. Ich habe das Asus M2N SLI Deluxe als board.

Habt ihr eine Idee warum ich die Nforce treiber nicht installieren kann. :unsure
 
WillyV

WillyV

C64
Mitglied seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Standort
mitten in Österreich
Wo hast Du denn die Treiber her? Mitgeliefert auf CD oder runtergeladen? Sind das auch sicher 64bit-Treiber?
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
Ja sind die 64 Bit treiber von der Homepage von Nvidia ... Das komische ist wenn nach der installtion von Vista 64 ohne das sp2 schon drauf zu haben die nforce treiber installiere klappt es ohne Probleme
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
Wenn Du nach SP1 ohne weitere Zwischenupdates das SP2 installierst, kann es sein, dass Du ein vorbereitendes Update brauchst.

Findest Du hier.
Ist dieses Update nicht automatisch in dem sp2 drin ? :sleepy
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Ist dieses Update nicht automatisch in dem sp2 drin ? :sleepy
Ich denke auch das die dort drin sind. Ich hab das mal durchgespielt. Die sogenannten "vorbereitenden Updates" sind nach der SP2-Installation vorhanden, auch wenn man sie vorher nicht extra installiert hat. ;)

Hast du mal ausprobiert ob du vielleicht passende nForce-Treiber über das Windows-Update bekommst ? Damit sollte es normalerweise funktionieren, falls vorhanden.

Gruß Matze
 
G

GaxOely

Gast
Und was ist daran verkehrt Vista SP1 dann NForce und dann SP2?
 
WillyV

WillyV

C64
Mitglied seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Standort
mitten in Österreich
Die sogenannten "vorbereitenden Updates" sind nach der SP2-Installation vorhanden, auch wenn man sie vorher nicht extra installiert hat. ;)
Stimmt.

Aber es hat schon seinen Grund, warum MS dieses Update extra angeboten hat. Manche Boards brauchen danach einen Neustart und das geht im Zuge der SP2-Installation eben nicht. Ich hatte zwei Fälle, wo die vorherige Installation der "Vorbereitung" das SP2 erst ermöglicht hat.
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Stimmt.

Aber es hat schon seinen Grund, warum MS dieses Update extra angeboten hat. Manche Boards brauchen danach einen Neustart und das geht im Zuge der SP2-Installation eben nicht. Ich hatte zwei Fälle, wo die vorherige Installation der "Vorbereitung" das SP2 erst ermöglicht hat.
Ah, OK, wieder was gelernt. Ich hatte mich auch gewundert was diese Updates für einen Sinn haben, wenn sie ja eh mit dem SP mitkommen. ;)

:danke für die Info.

Gruß Matze
 
Thema:

Problem mit der installtion von vista 64

Problem mit der installtion von vista 64 - Ähnliche Themen

  • Problem mit Bluetooth

    Problem mit Bluetooth: Ich möchte meine Bluetooth Kopfhörer mit meinem Computer verbinden, doch bei Bluetooth- und andere Geräte steht Bluetooth ist deaktiviert obwohl...
  • Problem nach Update auf Windows 10 Ver. 1903

    Problem nach Update auf Windows 10 Ver. 1903: Hallo, habe mehrmals versucht Windows 10 1809 auf 1903 upzudaten. Das Update fuktioniert auch einwandfrei. Nach dem Update kann ich nicht mehr...
  • Windows 10 1903 WLAN Problem auf Surface Pro 3

    Windows 10 1903 WLAN Problem auf Surface Pro 3: Bereits Mitte Mai hatte ich mit meinem Surface Pro 3 nach dem Update von Windows10 1803 auf Windows10 1809 das gleiche Problem, wie es von Paul...
  • GELÖST Problem mit Software Update - Wlan Repeater

    GELÖST Problem mit Software Update - Wlan Repeater: Hallo Für meinen Wlan Repeater (TP Link - TL-WA850RE ) gibt es ein neues Software Update. Man muss die Datei zuerst entpacken und dann...
  • Hardware Problem

    Hardware Problem: Hallo, nachdem ich das neuste Windows Update heruntergeladen habe, ist Bluetooth deaktiviert (dieser Laptop unterstützt Bluetooth). Wie kann ich...
  • Similar threads

    • Problem mit Bluetooth

      Problem mit Bluetooth: Ich möchte meine Bluetooth Kopfhörer mit meinem Computer verbinden, doch bei Bluetooth- und andere Geräte steht Bluetooth ist deaktiviert obwohl...
    • Problem nach Update auf Windows 10 Ver. 1903

      Problem nach Update auf Windows 10 Ver. 1903: Hallo, habe mehrmals versucht Windows 10 1809 auf 1903 upzudaten. Das Update fuktioniert auch einwandfrei. Nach dem Update kann ich nicht mehr...
    • Windows 10 1903 WLAN Problem auf Surface Pro 3

      Windows 10 1903 WLAN Problem auf Surface Pro 3: Bereits Mitte Mai hatte ich mit meinem Surface Pro 3 nach dem Update von Windows10 1803 auf Windows10 1809 das gleiche Problem, wie es von Paul...
    • GELÖST Problem mit Software Update - Wlan Repeater

      GELÖST Problem mit Software Update - Wlan Repeater: Hallo Für meinen Wlan Repeater (TP Link - TL-WA850RE ) gibt es ein neues Software Update. Man muss die Datei zuerst entpacken und dann...
    • Hardware Problem

      Hardware Problem: Hallo, nachdem ich das neuste Windows Update heruntergeladen habe, ist Bluetooth deaktiviert (dieser Laptop unterstützt Bluetooth). Wie kann ich...
    Oben