Problem mit der installtion von vista 64

Diskutiere Problem mit der installtion von vista 64 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Vista - 64-Bit Version; Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista Home Premium 64Bit. Wenn ich da vista 64 +sp1 installiere und dann direkt das sp2...
#1
S

Sch@lli

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Ort
Mönchengladbach
Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista Home Premium 64Bit. Wenn ich da vista 64 +sp1 installiere und dann direkt das sp2 drüber bügel bekomme ich eine Fehler meldung von meinen Nforce Mainboard Treibern. Ich habe mir vor ein paar Tagen eine neue Festplatte gekauft doch ich kann mir eigentlich nicht vorstellen das es daran liegen kann.

Samsung HD103UJ 1 TB das ist meine neue Festplatte sie wurde auch sofort erkannt in meinem Bios obwohl mein Mainboard schon etwas älter ist. Ich habe das Asus M2N SLI Deluxe als board.

Habt ihr eine Idee warum ich die Nforce treiber nicht installieren kann. :unsure
 
#2
WillyV

WillyV

C64
Dabei seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Ort
mitten in Österreich
Wo hast Du denn die Treiber her? Mitgeliefert auf CD oder runtergeladen? Sind das auch sicher 64bit-Treiber?
 
#3
S

Sch@lli

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Ort
Mönchengladbach
Ja sind die 64 Bit treiber von der Homepage von Nvidia ... Das komische ist wenn nach der installtion von Vista 64 ohne das sp2 schon drauf zu haben die nforce treiber installiere klappt es ohne Probleme
 
#6
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.654
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Ist dieses Update nicht automatisch in dem sp2 drin ? :sleepy
Ich denke auch das die dort drin sind. Ich hab das mal durchgespielt. Die sogenannten "vorbereitenden Updates" sind nach der SP2-Installation vorhanden, auch wenn man sie vorher nicht extra installiert hat. ;)

Hast du mal ausprobiert ob du vielleicht passende nForce-Treiber über das Windows-Update bekommst ? Damit sollte es normalerweise funktionieren, falls vorhanden.

Gruß Matze
 
#10
WillyV

WillyV

C64
Dabei seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Ort
mitten in Österreich
Die sogenannten "vorbereitenden Updates" sind nach der SP2-Installation vorhanden, auch wenn man sie vorher nicht extra installiert hat. ;)
Stimmt.

Aber es hat schon seinen Grund, warum MS dieses Update extra angeboten hat. Manche Boards brauchen danach einen Neustart und das geht im Zuge der SP2-Installation eben nicht. Ich hatte zwei Fälle, wo die vorherige Installation der "Vorbereitung" das SP2 erst ermöglicht hat.
 
#11
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.654
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Stimmt.

Aber es hat schon seinen Grund, warum MS dieses Update extra angeboten hat. Manche Boards brauchen danach einen Neustart und das geht im Zuge der SP2-Installation eben nicht. Ich hatte zwei Fälle, wo die vorherige Installation der "Vorbereitung" das SP2 erst ermöglicht hat.
Ah, OK, wieder was gelernt. Ich hatte mich auch gewundert was diese Updates für einen Sinn haben, wenn sie ja eh mit dem SP mitkommen. ;)

:danke für die Info.

Gruß Matze
 
Thema:

Problem mit der installtion von vista 64

Problem mit der installtion von vista 64 - Ähnliche Themen

  • Systemrichtlinie verhindert die USB Stick installation, wie löse ich das Problem? Nur bei einzelnen USB

    Systemrichtlinie verhindert die USB Stick installation, wie löse ich das Problem? Nur bei einzelnen USB: Systemrichtlinien verhindern die Installation von USB?
  • Problem mit Logitech Conference Systems nach Update auf 1809

    Problem mit Logitech Conference Systems nach Update auf 1809: Hi, Da mir der normale Standard-Support aufgrund einer Domain / eines Netzwerkes nicht weiterhelfen kann probiere ich mal hier mein Glück. Wir...
  • Treiber (?) Problem

    Treiber (?) Problem: Guten Tag, und zwar habe ich seit folgenden Tagen ein dickes Problem.. Wenn ich ein paar YouTube Videos schaue oder bspw. GTA V spiele, bekomme...
  • Proble bei Reaktivierung von der Windows 10-Lizenz nach Gerätehardwarewechsel

    Proble bei Reaktivierung von der Windows 10-Lizenz nach Gerätehardwarewechsel: Nachdem ich meinen neuen Prozessor eingesetzt habe, musste ich mein Windows erneut aktiviert, als ich dann das Kästchen da aktiviert habe, stand...
  • Goßes Problem bei Notizen in .PDF-Dateien!! (Surface Pro 6)

    Goßes Problem bei Notizen in .PDF-Dateien!! (Surface Pro 6): Ich habe bei meinem neuen Surface (Dezember 2018) leider ein Problem. Und zwar: Wenn ich PDF-Dateien in Microsoft Edge mit meinem Surface Pen...
  • Ähnliche Themen

    Oben