Problem mit der installtion von vista 64

Diskutiere Problem mit der installtion von vista 64 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista Home Premium 64Bit. Wenn ich da vista 64 +sp1 installiere und dann direkt das sp2...
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
39
Standort
Mönchengladbach
Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista Home Premium 64Bit. Wenn ich da vista 64 +sp1 installiere und dann direkt das sp2 drüber bügel bekomme ich eine Fehler meldung von meinen Nforce Mainboard Treibern. Ich habe mir vor ein paar Tagen eine neue Festplatte gekauft doch ich kann mir eigentlich nicht vorstellen das es daran liegen kann.

Samsung HD103UJ 1 TB das ist meine neue Festplatte sie wurde auch sofort erkannt in meinem Bios obwohl mein Mainboard schon etwas älter ist. Ich habe das Asus M2N SLI Deluxe als board.

Habt ihr eine Idee warum ich die Nforce treiber nicht installieren kann. :unsure
 
WillyV

WillyV

C64
Mitglied seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Standort
mitten in Österreich
Wo hast Du denn die Treiber her? Mitgeliefert auf CD oder runtergeladen? Sind das auch sicher 64bit-Treiber?
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
39
Standort
Mönchengladbach
Ja sind die 64 Bit treiber von der Homepage von Nvidia ... Das komische ist wenn nach der installtion von Vista 64 ohne das sp2 schon drauf zu haben die nforce treiber installiere klappt es ohne Probleme
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
39
Standort
Mönchengladbach
Wenn Du nach SP1 ohne weitere Zwischenupdates das SP2 installierst, kann es sein, dass Du ein vorbereitendes Update brauchst.

Findest Du hier.
Ist dieses Update nicht automatisch in dem sp2 drin ? :sleepy
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Ist dieses Update nicht automatisch in dem sp2 drin ? :sleepy
Ich denke auch das die dort drin sind. Ich hab das mal durchgespielt. Die sogenannten "vorbereitenden Updates" sind nach der SP2-Installation vorhanden, auch wenn man sie vorher nicht extra installiert hat. ;)

Hast du mal ausprobiert ob du vielleicht passende nForce-Treiber über das Windows-Update bekommst ? Damit sollte es normalerweise funktionieren, falls vorhanden.

Gruß Matze
 
G

GaxOely

Gast
Und was ist daran verkehrt Vista SP1 dann NForce und dann SP2?
 
WillyV

WillyV

C64
Mitglied seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Standort
mitten in Österreich
Die sogenannten "vorbereitenden Updates" sind nach der SP2-Installation vorhanden, auch wenn man sie vorher nicht extra installiert hat. ;)
Stimmt.

Aber es hat schon seinen Grund, warum MS dieses Update extra angeboten hat. Manche Boards brauchen danach einen Neustart und das geht im Zuge der SP2-Installation eben nicht. Ich hatte zwei Fälle, wo die vorherige Installation der "Vorbereitung" das SP2 erst ermöglicht hat.
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Stimmt.

Aber es hat schon seinen Grund, warum MS dieses Update extra angeboten hat. Manche Boards brauchen danach einen Neustart und das geht im Zuge der SP2-Installation eben nicht. Ich hatte zwei Fälle, wo die vorherige Installation der "Vorbereitung" das SP2 erst ermöglicht hat.
Ah, OK, wieder was gelernt. Ich hatte mich auch gewundert was diese Updates für einen Sinn haben, wenn sie ja eh mit dem SP mitkommen. ;)

:danke für die Info.

Gruß Matze
 
Thema:

Problem mit der installtion von vista 64

Problem mit der installtion von vista 64 - Ähnliche Themen

  • Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?

    Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?: Servus miteinander, habe auf meinem neuen Laptop Windows 10 Pro installiert. Product Key wurde nicht akzeptiert. Bin über slui 4 zu meiner...
  • Problem mit Virus

    Problem mit Virus: Hallo, Habe grade ein (selbstverschuldetes, war eine etwas blöde Aktion von mir) Problem mit meinem Windows 10 auf meinem Schullaptop. Ich hab...
  • Windows 10/Problem - Fehlercode 31

    Windows 10/Problem - Fehlercode 31: Hallo, wie im Betreff erwähnt habe ich ein Problem mit Fehlercode 31. Ich persönlich bin nicht sonderlich tief in der Materie was das hier...
  • Warum bekommt Microsoft das T-Online Problem nicht in den Griff?

    Warum bekommt Microsoft das T-Online Problem nicht in den Griff?: Wann wird es endlich möglich sein, Mails von T-Online zu empfangen? Seit Jahren gibt es Probleme, Mails von T-Online an Hotmail oder Outlook zu...
  • Ähnliche Themen
  • Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?

    Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?: Servus miteinander, habe auf meinem neuen Laptop Windows 10 Pro installiert. Product Key wurde nicht akzeptiert. Bin über slui 4 zu meiner...
  • Problem mit Virus

    Problem mit Virus: Hallo, Habe grade ein (selbstverschuldetes, war eine etwas blöde Aktion von mir) Problem mit meinem Windows 10 auf meinem Schullaptop. Ich hab...
  • Windows 10/Problem - Fehlercode 31

    Windows 10/Problem - Fehlercode 31: Hallo, wie im Betreff erwähnt habe ich ein Problem mit Fehlercode 31. Ich persönlich bin nicht sonderlich tief in der Materie was das hier...
  • Warum bekommt Microsoft das T-Online Problem nicht in den Griff?

    Warum bekommt Microsoft das T-Online Problem nicht in den Griff?: Wann wird es endlich möglich sein, Mails von T-Online zu empfangen? Seit Jahren gibt es Probleme, Mails von T-Online an Hotmail oder Outlook zu...
  • Oben