GELÖST Problem mit dem Mikrofon

Diskutiere Problem mit dem Mikrofon im Win7 - Hardware Forum im Bereich Win7 - Hardware; Hey Leute hab mich grad erst angemeldet und schon ein Problem bzw. eine Frage^^ Damit ich net land rum rede komm ich dreckt mal zu sache. Also ich...
#1
P

Psycho155

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2009
Beiträge
3
Alter
27
Ort
Deutschland^^
Hey Leute
hab mich grad erst angemeldet und schon ein Problem bzw. eine Frage^^
Damit ich net land rum rede komm ich dreckt mal zu sache.
Also ich hab ein 5.1 Soundsystem von Trust die Passende Soundkarte und ein head-set aber was nur via Mik. angeschlossen ist.
So jetzt zu meinem problem ich hab festgestelt das wenn mein head-set bzw das mik. zu nah an die Boxen kommen eine Rückkopplung entsteht.
Ich hab mein mik. schon unter der Systemsteuerung deaktiviert aber das gleiche problem war immer noch ich kann mich sogar selber hören Oo wenn ich ins mik rede (auch wenn es deaktiviert ist) Ich hab gedacht das der Stereomix aktiv sein könnte ist er aber nicht.
Ich würde gern eine Lösung finden wo ich das Head-set nicht immer an- / abschließen muss weil sonst leiert das eines tages aus V.v

Danke schonma für eure Antworten :satisfied

Mein System: (Direckt von Dxdiag kopiert^^)

P.s. wie ihr vom Bericht entnehmen könnt ist es eine Onboardkarte.

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 11/10/2009, 00:29:02
Machine name: PSYCHO´S-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
System Model: MS-7379VP
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 3072MB RAM
Page File: 2034MB used, 4106MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 64bit Unicode

-------------
Sound Devices
-------------
Description: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_14627379&REV_1000
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Version: 6.00.0001.5953 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 10/6/2009 18:51:22, 2009376 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Basic
Cap Flags: 0xF1F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No

---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: Mikrofon (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Version: 6.00.0001.5953 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Date and Size: 10/6/2009 18:51:22, 2009376 bytes
Cap Flags: 0x1
Format Flags: 0xFFFFF
 
#2
G

Gearfried

Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
1.450
Wenn du dein Headset Stummschaltest, solltest du es auch nicht mehr durch deine Lautsprecherboxen höhren.
Ich habe nur ein "einfaches" Soundsystem und da reicht es wenn ich in Windows-Soundeinstellungen die Lautstärke ganz runter schraube.

Vielleicht haste ja bei deinem Mic sogar einen Kabelschalter, dann kannste dir die Windowseinstellung sparen.
 
#3
P

Psycho155

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2009
Beiträge
3
Alter
27
Ort
Deutschland^^
Darauf bin ich auch schon gekommen nur so einen klappschalter habe ich leider nicht was die sache um einiges hätte leichter machen können ;)
 
#4
P

Psycho155

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2009
Beiträge
3
Alter
27
Ort
Deutschland^^
Prob gelöst
es lag an dem treiber ^^
Wieso,warum,weswegen keine ahnung ich hab mir ma die neuste Beta Version Installiert und jetzt is das Prob weg Oo
Naja danke an Gearfried für die Hilfe :)
 
Thema:

Problem mit dem Mikrofon

Problem mit dem Mikrofon - Ähnliche Themen

  • Speicher Problem

    Speicher Problem: Mein Problem ist: Mein Speicher ist voll wegen "Apps und Spiele" wenn ich jedoch den Speicher von Apps und Spiele zusammenrechne sollte mein...
  • Hallo Windows hat ein Problem keine Anzeige mehr von Schrift

    Hallo Windows hat ein Problem keine Anzeige mehr von Schrift: Das Laptop von Lenovo fährt plötzlich nur noch langsam hoch. Nach einer Weile komme ich noch ins Internet und aufs mailkonto. Wenn ich allerdings...
  • Problem mit Kapersky Internet Security

    Problem mit Kapersky Internet Security: Hallo, hatte gestern Mega Probleme konnte keine Verbindung mehr herstellen mit Haupt PC Laptop und Natel war alles OK mit Internet, hatte Mega...
  • Problem mit der Tastature

    Problem mit der Tastature: Hi, ich habe Windows 8.1 think Pad Lenovo. Bei mir Cursor springt beim Tippen spontan an eine andere Textstelle und andere Zeilen. Was kann ich...
  • Problem Outlook 2016 - automatisches Konto mit outlook.com einrichten

    Problem Outlook 2016 - automatisches Konto mit outlook.com einrichten: Hallo, ich möchte in Outlook 2016 (Desktopversion) ein Konto von outlook.com einrichten (automatisch). Das Konto soll als Microsoft Exchange...
  • Ähnliche Themen

    • Speicher Problem

      Speicher Problem: Mein Problem ist: Mein Speicher ist voll wegen "Apps und Spiele" wenn ich jedoch den Speicher von Apps und Spiele zusammenrechne sollte mein...
    • Hallo Windows hat ein Problem keine Anzeige mehr von Schrift

      Hallo Windows hat ein Problem keine Anzeige mehr von Schrift: Das Laptop von Lenovo fährt plötzlich nur noch langsam hoch. Nach einer Weile komme ich noch ins Internet und aufs mailkonto. Wenn ich allerdings...
    • Problem mit Kapersky Internet Security

      Problem mit Kapersky Internet Security: Hallo, hatte gestern Mega Probleme konnte keine Verbindung mehr herstellen mit Haupt PC Laptop und Natel war alles OK mit Internet, hatte Mega...
    • Problem mit der Tastature

      Problem mit der Tastature: Hi, ich habe Windows 8.1 think Pad Lenovo. Bei mir Cursor springt beim Tippen spontan an eine andere Textstelle und andere Zeilen. Was kann ich...
    • Problem Outlook 2016 - automatisches Konto mit outlook.com einrichten

      Problem Outlook 2016 - automatisches Konto mit outlook.com einrichten: Hallo, ich möchte in Outlook 2016 (Desktopversion) ein Konto von outlook.com einrichten (automatisch). Das Konto soll als Microsoft Exchange...
    Oben