problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk

Diskutiere problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Ich hab ein problem mir battlefield vietnam und 1942. bei 1942 sagt mein pc mir wenn ich ein spiel beentet habe "system musste neugestartet werden...
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #1
R

rafoie

Threadstarter
Dabei seit
18.09.2006
Beiträge
3
Alter
31
Ort
wildeshausen
Ich hab ein problem mir battlefield vietnam und 1942. bei 1942 sagt mein pc mir wenn ich ein spiel beentet habe "system musste neugestartet werden da ein fehler aufgetreten ist":wut .
vietnam beendet sich nachdem ein level geladen wurde, auch weil ein fehler aufgetreten ist:thumbdown . mein bruder und ich vermuten das liegt an der graphikkarte weil die onboard ist und von beiden nicht unterstützt wird. alle anderen werte sind in ordnung. wie kann ich testen ob es daran liegt und wie kann ich das beheben(möglichst ohne neue graphikkarte kaufen):confused
mein Motherboard
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Motherboard Eigenschaften:
Motherboard ID 62-P200-001368-00101111-040201-SIS$K7S41200_K7S41GX BIOS P2.00
Motherboard Name ASRock K7S41GX

Front Side Bus Eigenschaften:
Bustyp DEC Alpha EV6
Busbreite 64 Bit
Tatsächlicher Takt 133 MHz (DDR)
Effektiver Takt 267 MHz
Bandbreite 2133 MB/s

Speicherbus-Eigenschaften:
Bustyp DDR SDRAM
Busbreite 64 Bit
Tatsächlicher Takt 167 MHz (DDR)
Effektiver Takt 333 MHz
Bandbreite 2667 MB/s

Motherboard Technische Information:
CPU Sockel/Steckplätze 1 Socket 462
Erweiterungssteckplätze 2 PCI, 1 AGP, 1 AMR
RAM Steckplätze 2 DDR DIMM
Integrierte Geräte Audio, Video, LAN
Bauform (Form Factor) Micro ATX
Motherboardgröße 200 mm x 240 mm
Motherboard Chipsatz SiS741GX
Besonderheiten Hybrid Booster
 
Zuletzt bearbeitet:
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #2
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.603
Alter
52
Ort
Basel
Hi

So ist besser als so eine grosse und fette Schrift! ;)

Also wenn die GraKa nicht unterstützt wird schaut es wohl schwarz aus! :(

Liegt wohl an fehlender Shader unterstützung von der OnBoardGraKa.
 
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #3
P

Paule

Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
518
Was für eine Graka (bzw Grafikchip) hast du denn? Möglichst genaue Angaben,lad dir evtl. Everest runter: http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html

In jedem Fall wirst du mit Onboardgrafik an beiden Spielen wenig Freude haben, weil sie zu wenig Power hat...
 
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #5
A

Alokat

Dabei seit
22.11.2004
Beiträge
553
Moinsen,

habe mal in Rafoies Profil geluckt und folgendes gefunden:

VGA Integrated Mirage™ Graphics
Shared Memory Max. 64MB

Das könnte der Grund dafür sein denke ich mal.

Habe dann mal auf der Seite des Herrstellers geguckt (ASROCK - HP) und dort stand, dass in den AGP nur Grafikkarten reinsollen, die 1,5V haben.

Irgendendwie meine ich zu wissen, dass die neuen Graka's alle 1,5 Volt haben ...
Stimmt das????

@NoFear1

Laut Profil ist der Rechner sonst nicht schlecht ...
 
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #6
S

SchirmchenDrink

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
38
Ort
Oberhausen
kauf die mal nen neuen PC

Wahnsinn, die Hilfestellung des Jahres & dann noch in bestem deutsch ... :wut

Zum Fehler, ich würde nicht unbedingt der Graka die Schuld geben, das ganze kann auch am defekten RAM liegen (vor kurzen erst selber gemerkt bei BF2)

Also teste die Riegel mal auf Defekte, das geht ganz gut mit ToolStar
zu finden auf www.toolhouse.de

Und das mit der Graka testest am besten mit einer anderen Graka die du einbauen kannst, sofern du einen AGP Slot hast.
 
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #7
StonedUser

StonedUser

Dabei seit
21.06.2005
Beiträge
874
Moinsen,

habe mal in Rafoies Profil geluckt und folgendes gefunden:

VGA Integrated Mirage™ Graphics
Shared Memory Max. 64MB

Das könnte der Grund dafür sein denke ich mal.

Habe dann mal auf der Seite des Herrstellers geguckt (ASROCK - HP) und dort stand, dass in den AGP nur Grafikkarten reinsollen, die 1,5V haben.

Irgendendwie meine ich zu wissen, dass die neuen Graka's alle 1,5 Volt haben ...
Stimmt das????

@NoFear1

Laut Profil ist der Rechner sonst nicht schlecht ...

so weit ich weiss, haben alle agp-karten bis einschließlich agp-4x 3,3V und nur die agp-8x karten haben 1.5V
 
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #9
R

rafoie

Threadstarter
Dabei seit
18.09.2006
Beiträge
3
Alter
31
Ort
wildeshausen
Moinsen,

also verstehe ich das richtig, dass wenn ich eine Graka habe, die NUR 8x AGP hat, diese 1,5 V hat.
Code:
Beispiel:

256MB PowerColor Radeon 9600 Pro EZ DDR 128bit DVI TVOut AGP Retail

von mindfactory

Und was ist mit einer, die sagen wir mal 4x und 8x kann, regelt die Graka das dann runter oder wie????

Schonmal Danke für die Hilfe!!!!
 
  • problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk Beitrag #10
S

SchirmchenDrink

Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
38
Ort
Oberhausen
Eine 8er AGP läuft auch auf 4 fach das wird dann automatisch geregelt.
 
Thema:

problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk

problem mit battlefielt vietnam und 1942 durch gk - Ähnliche Themen

Win 10 - Monitor "friert" ein: Hallo Leute! Das Thema hatte ich hier schon einmal vorgebracht. Es passiert immer noch, dass der Bildschirm (Fujitsu) nach einer Weile aufblitzt...
Probleme mit der Grafikarte SIS 5770: Hallo alle zusammen. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem behilflich sein.Es geht wie gesagt um meine Radeon Karte,die sobald ich ein Spiel...
Rechner startet nicht aus dem Ruhezustand: Seit dem Update von Win 7 auf Win 10 funktioniert der Ruhezustand schon nicht. Der Rechner fährt zwar in den Ruhezustand, jedoch sehe ich beim...
GELÖST Medion MD 3500 | MSI MS-6513 (Medion OEM): Hy, ich brauch mal wieder eure hilfe. Ich habe hier ein Rechner... Medion MD 3500 | MSI MS-6513 (Medion OEM) also ein Medion rechner. dafür...
Asus A8N5X Bios update unter Windwos 7: Hallo. Ich habe mich in letzter Zeit vergebens auf die suche nach einen neuen Aktuellerem Bios Update für mein Asus A8N5X gemacht. Ich Weiß das...
Oben