Problem mit 56k Modem

Diskutiere Problem mit 56k Modem im WinXP - Hardware Forum im Bereich WinXP - Hardware; Hejsan! Habe gerade XP Pro installiert. Mein D-Link 56k Modem (extern) funktioniert nicht so, wie ich mir das vorstelle. Habe die Treiber usw...
#1
T

toddy24

Threadstarter
Dabei seit
21.09.2002
Beiträge
19
Hejsan!

Habe gerade XP Pro installiert. Mein D-Link 56k Modem (extern) funktioniert nicht so, wie ich mir das vorstelle.
Habe die Treiber usw. runtergeladen und installiert. Wenn man allerdings den Rechner runterfährt findet Windows das Modem nicht automatisch. Wenn ich das Modem jedoch vor dem Anschalten des Rechners einschalte, funktioniert's. ALs Alternative kann ich auf den Geräte-Manager gehen und mich bis zum Modem durchklicken, bis er sagt, dass das Modem bereit ist, geht es auch. Dies ist jedoch etwas nervig.
Was tun? :nixweis

/toddy
 
#2
G

Gauda

Dabei seit
19.04.2003
Beiträge
63
was ist daran nervig wenn man das Modem vor dem PC Start einschaltet?
Lass es doch einfach an :D
 
#3
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
44
Das Problem hatte ich auch schon, ich hab es dann so gelöst wie es der Käse äh der Gauda :-) geschrieben hat. Mir war es einfach zu blöd nach dem Fehler zu suchen.
 
Thema:

Problem mit 56k Modem

Problem mit 56k Modem - Ähnliche Themen

  • Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion

    Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion: Guten Tag seit dem zweiten Grossen Win10 Update gibts ein Problem mit den Touch triber von meinem Monitor er wird im Geräte Manager als...
  • Windows 10, Update Version 1803 Problem

    Windows 10, Update Version 1803 Problem: Ich betreibe Windows 10 (64 Bit) unter VMware Fusion 8.5.10 (7527438) am Mac (ElCapitan) in einer VM. Windows starte ich eher selten, nur wenn...
  • Problem bei der Installation

    Problem bei der Installation: Hallo allerseits, ich versuche meinen uralt Laptop ( Gericom Webgine MSW) ins leben zurückzuholen um ihm einen guten Zweck zuzuführen. Bei der...
  • Surface Pro 3 Akku Problem

    Surface Pro 3 Akku Problem: Hallo, bei meinem Surface Pro 3 wird in letzter Zeit angezeigt "Netzbetrieb, wird nicht geladen". Das wird angezeigt, wenn das Netzteil...
  • SmartLink 56K Modem Problem

    SmartLink 56K Modem Problem: hallo, ich hab n rechner mit nem guten alten SmartLink 56K (PCI) modem, das unter win2k auch problemlos lief. jetzt is da n neues MB+CPU drin und...
  • Ähnliche Themen

    • Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion

      Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion: Guten Tag seit dem zweiten Grossen Win10 Update gibts ein Problem mit den Touch triber von meinem Monitor er wird im Geräte Manager als...
    • Windows 10, Update Version 1803 Problem

      Windows 10, Update Version 1803 Problem: Ich betreibe Windows 10 (64 Bit) unter VMware Fusion 8.5.10 (7527438) am Mac (ElCapitan) in einer VM. Windows starte ich eher selten, nur wenn...
    • Problem bei der Installation

      Problem bei der Installation: Hallo allerseits, ich versuche meinen uralt Laptop ( Gericom Webgine MSW) ins leben zurückzuholen um ihm einen guten Zweck zuzuführen. Bei der...
    • Surface Pro 3 Akku Problem

      Surface Pro 3 Akku Problem: Hallo, bei meinem Surface Pro 3 wird in letzter Zeit angezeigt "Netzbetrieb, wird nicht geladen". Das wird angezeigt, wenn das Netzteil...
    • SmartLink 56K Modem Problem

      SmartLink 56K Modem Problem: hallo, ich hab n rechner mit nem guten alten SmartLink 56K (PCI) modem, das unter win2k auch problemlos lief. jetzt is da n neues MB+CPU drin und...
    Oben