*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ?????

Diskutiere *Problem*  Mandrake Single Network Firewall ????? im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Sodele.... hab ein problem... ein großes Problem *gggg* kennt sich jemand mit der Mandrake Single Network Firewall aus ? hab das Problem das...
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
Sodele....

hab ein problem... ein großes Problem *gggg*

kennt sich jemand mit der Mandrake Single Network Firewall aus
?

hab das Problem das sich das Teil nicht richtig einwählt bei T-Online..... Also er wählt und der Benutzername wird auch noch richtig übergeben, aber das Passwort nicht.... und ich hab keine Ahnung warum...

Ich weiß nur das er das beim Passwort immer vermurkst, weil t-online beim 9. fehl versuch den account sperrt :-((((((
und die firewall hats wohl anscheinend mehr als 9 mal versucht


hat jemand ne idee was ich falsch gemacht habe
??
also das PW ist richtig eingegeben.......


grüßle
flo
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hast Du beim benutzernamen "@t-online.de" angehängt?
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
jepp klaro hab ich......

der muß ja auch stimmen, sonst hätten die von t-online meinen account ja net sperren können, wenns schon am benutzernamen gescheitert wär ;-)
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
du hasch doch des PW falsch eingegeben!

Man nimm Smoothie, der reichtl ocker für dich!
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
Mensch Bub........

für dich nochmal zum mitschreiben: DAS PW IST RICHTIG EINGEGEBEN !!!!!!!!!!!!!

Smoothie sieht doll aus ist leicht zu installieren aber da kannsu nix einstellen und nix. Das is einfach fuck.......
Es geht hier auch net drum ob die nu für mich reicht oder net... aber ich will einfach keine Firewall wo ich netmal nen Port sperren kann oder die Logfiles löschen ohne direkt in irgendwelchen Files rumzupfuschen.....
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Junge, des kannst du gar ned wissen, ob des richtig eingegeben ist! Da nur ***** kommen
)))

Sorry, aber entweder hat deine Firewall einen Schuss oder du kannst keine PW's eingeben!

1. Connecten kann er
2. Username kennt er
3. Beim PW bestätigen fällt er auf die Fresse

Fazit: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Firewall einen Schuss oder du kannst keine PW's eingeben!
[/b][/quote]
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
BUB.......

wenn du dich mal richtig mit der Firewall beschäftigt hättest und net nur installiert........ hättest vielleicht mal gesehen das wenn du dich an der firewall mit dem admin user anmeldest also nicht über das web interface oder ähnliches, das du dann dort die administration über eine grafische konsole machen kannst..... und hier wird dir das Passwort dann schön sauber im klartext angezeigt.

von daher komm mir net mit dieser Kinderkacke wo du hier aufführst......
die Frage war ja auch klar an Leute gerichtet wo sich mit der Firewall auskennen
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
tschuldigung
 
S

SHAKAL

Mitglied seit
07.04.2002
Beiträge
8
Hi Leute.

Also in der Mandrake Firewall direkt kann ich mir die Passwortauthentifizierung ja nicht vorstellen.
Was ich mir denken kann, daß er einfach irgendein Socket oder eine ACK nicht richtig bekommt etc. ?
Hast Du RAS oder PPP schon gechekt direkt auf der Firewall ?
Eine Firewall kann keine Zugangsdaten abrufen oder prüfen, es sei denn das Du expliziet dort ein Modul integriert hast, daß auf die Ebene der T-Online Verbindung zurück greift.

cya
 
Thema:

*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ?????

*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ????? - Ähnliche Themen

  • Email Adresse von Hosting in Outlook auf dem Smartphone Problem

    Email Adresse von Hosting in Outlook auf dem Smartphone Problem: Hallo, ich habe ein Problem beim Hinzufügen eines neuen Kontos in der Outlook App auf meinem Android Smartphone via IMAP. Ich verwende den...
  • Altes Problem schon wieder Aufgabenplanung funktioniert nicht, Snap-In Fehler

    Altes Problem schon wieder Aufgabenplanung funktioniert nicht, Snap-In Fehler: Hallo! Windows 10 - 1909 Nach dem Aufruf der Aufgabenplanung und der Aufgabenplanungsbibliothek besteht folgendes Problem: Ob ich nun eine...
  • Nachricht konnte nicht dargestellt werden Windows Live Mail hat bei der Anzeige dieser Nachricht ein unerwartetes Problem festgestellt

    Nachricht konnte nicht dargestellt werden Windows Live Mail hat bei der Anzeige dieser Nachricht ein unerwartetes Problem festgestellt: hallo, habe oben genanntes Problem mit meinem Emails ich kann keine Emails mehr versenden, bekommen schon, aber eben nicht mehr lesen. das...
  • seit 2004 - nur bei W10H64 - Windows Sicherheit meldet ein Problem

    seit 2004 - nur bei W10H64 - Windows Sicherheit meldet ein Problem: Seit dem Update auf Version 2004 gibt es nur bei W10H64 bei den Userprofilen ein Windows Sicherheitsproblem. Das sieht so aus: und im Detail...
  • Ähnliche Themen
  • Email Adresse von Hosting in Outlook auf dem Smartphone Problem

    Email Adresse von Hosting in Outlook auf dem Smartphone Problem: Hallo, ich habe ein Problem beim Hinzufügen eines neuen Kontos in der Outlook App auf meinem Android Smartphone via IMAP. Ich verwende den...
  • Altes Problem schon wieder Aufgabenplanung funktioniert nicht, Snap-In Fehler

    Altes Problem schon wieder Aufgabenplanung funktioniert nicht, Snap-In Fehler: Hallo! Windows 10 - 1909 Nach dem Aufruf der Aufgabenplanung und der Aufgabenplanungsbibliothek besteht folgendes Problem: Ob ich nun eine...
  • Nachricht konnte nicht dargestellt werden Windows Live Mail hat bei der Anzeige dieser Nachricht ein unerwartetes Problem festgestellt

    Nachricht konnte nicht dargestellt werden Windows Live Mail hat bei der Anzeige dieser Nachricht ein unerwartetes Problem festgestellt: hallo, habe oben genanntes Problem mit meinem Emails ich kann keine Emails mehr versenden, bekommen schon, aber eben nicht mehr lesen. das...
  • seit 2004 - nur bei W10H64 - Windows Sicherheit meldet ein Problem

    seit 2004 - nur bei W10H64 - Windows Sicherheit meldet ein Problem: Seit dem Update auf Version 2004 gibt es nur bei W10H64 bei den Userprofilen ein Windows Sicherheitsproblem. Das sieht so aus: und im Detail...
  • Oben