*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ?????

Diskutiere *Problem*  Mandrake Single Network Firewall ????? im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Security / Firewall / Virenabwehr; Sodele.... hab ein problem... ein großes Problem *gggg* kennt sich jemand mit der Mandrake Single Network Firewall aus ? hab das Problem das...
#1
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Sodele....

hab ein problem... ein großes Problem *gggg*

kennt sich jemand mit der Mandrake Single Network Firewall aus
?

hab das Problem das sich das Teil nicht richtig einwählt bei T-Online..... Also er wählt und der Benutzername wird auch noch richtig übergeben, aber das Passwort nicht.... und ich hab keine Ahnung warum...

Ich weiß nur das er das beim Passwort immer vermurkst, weil t-online beim 9. fehl versuch den account sperrt :-((((((
und die firewall hats wohl anscheinend mehr als 9 mal versucht


hat jemand ne idee was ich falsch gemacht habe
??
also das PW ist richtig eingegeben.......


grüßle
flo
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hast Du beim benutzernamen "@t-online.de" angehängt?
 
#3
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
jepp klaro hab ich......

der muß ja auch stimmen, sonst hätten die von t-online meinen account ja net sperren können, wenns schon am benutzernamen gescheitert wär ;-)
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
du hasch doch des PW falsch eingegeben!

Man nimm Smoothie, der reichtl ocker für dich!
 
#5
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Mensch Bub........

für dich nochmal zum mitschreiben: DAS PW IST RICHTIG EINGEGEBEN !!!!!!!!!!!!!

Smoothie sieht doll aus ist leicht zu installieren aber da kannsu nix einstellen und nix. Das is einfach fuck.......
Es geht hier auch net drum ob die nu für mich reicht oder net... aber ich will einfach keine Firewall wo ich netmal nen Port sperren kann oder die Logfiles löschen ohne direkt in irgendwelchen Files rumzupfuschen.....
 
#6
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Junge, des kannst du gar ned wissen, ob des richtig eingegeben ist! Da nur ***** kommen
)))

Sorry, aber entweder hat deine Firewall einen Schuss oder du kannst keine PW's eingeben!

1. Connecten kann er
2. Username kennt er
3. Beim PW bestätigen fällt er auf die Fresse

Fazit: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Firewall einen Schuss oder du kannst keine PW's eingeben!
[/b][/quote]
 
#7
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
BUB.......

wenn du dich mal richtig mit der Firewall beschäftigt hättest und net nur installiert........ hättest vielleicht mal gesehen das wenn du dich an der firewall mit dem admin user anmeldest also nicht über das web interface oder ähnliches, das du dann dort die administration über eine grafische konsole machen kannst..... und hier wird dir das Passwort dann schön sauber im klartext angezeigt.

von daher komm mir net mit dieser Kinderkacke wo du hier aufführst......
die Frage war ja auch klar an Leute gerichtet wo sich mit der Firewall auskennen
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
tschuldigung
 
#9
S

SHAKAL

Dabei seit
07.04.2002
Beiträge
8
Hi Leute.

Also in der Mandrake Firewall direkt kann ich mir die Passwortauthentifizierung ja nicht vorstellen.
Was ich mir denken kann, daß er einfach irgendein Socket oder eine ACK nicht richtig bekommt etc. ?
Hast Du RAS oder PPP schon gechekt direkt auf der Firewall ?
Eine Firewall kann keine Zugangsdaten abrufen oder prüfen, es sei denn das Du expliziet dort ein Modul integriert hast, daß auf die Ebene der T-Online Verbindung zurück greift.

cya
 
Thema:

*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ?????

*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ????? - Ähnliche Themen

  • Hardware Problem

    Hardware Problem: Hallo, nachdem ich das neuste Windows Update heruntergeladen habe, ist Bluetooth deaktiviert (dieser Laptop unterstützt Bluetooth). Wie kann ich...
  • Windows 10 Version 1903 -- "neu starten" Problem

    Windows 10 Version 1903 -- "neu starten" Problem: Nach der Aufforderung "neu starten" (im normalen Betriebsmodus) wechselt der Bildschirm und die Anzeige "neu starten" erfolgt mit den drehenden...
  • Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?

    Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?: Hallo zusammen,habe gestern von Windows 10 1809 auf 1903 aktualisiert irgendwie ist das komisch mit dem Windows Defender!Geräteleistung und...
  • Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?

    Hat von euch auch jemand ein Problem mit dem Defender?: Hallo zusammen,habe gestern von Windows 10 1809 auf 1903 aktualisiert irgendwie ist das komisch mit dem Windows Defender!Geräteleistung und...
  • Problem beim Anmelden der Mail-Adresse über Outlook App auf iPad u. iPhone

    Problem beim Anmelden der Mail-Adresse über Outlook App auf iPad u. iPhone: Nach dem auf meinen o.g. mobilen Geräten Outlook nicht mehr synchronisiert wurde, habe ich die Apps von den mobilen Geräten gelöscht und später...
  • Ähnliche Themen

    Oben