*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ?????

Diskutiere *Problem*  Mandrake Single Network Firewall ????? im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Security / Firewall / Virenabwehr; Sodele.... hab ein problem... ein großes Problem *gggg* kennt sich jemand mit der Mandrake Single Network Firewall aus ? hab das Problem das...
#1
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Sodele....

hab ein problem... ein großes Problem *gggg*

kennt sich jemand mit der Mandrake Single Network Firewall aus
?

hab das Problem das sich das Teil nicht richtig einwählt bei T-Online..... Also er wählt und der Benutzername wird auch noch richtig übergeben, aber das Passwort nicht.... und ich hab keine Ahnung warum...

Ich weiß nur das er das beim Passwort immer vermurkst, weil t-online beim 9. fehl versuch den account sperrt :-((((((
und die firewall hats wohl anscheinend mehr als 9 mal versucht


hat jemand ne idee was ich falsch gemacht habe
??
also das PW ist richtig eingegeben.......


grüßle
flo
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hast Du beim benutzernamen "@t-online.de" angehängt?
 
#3
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
jepp klaro hab ich......

der muß ja auch stimmen, sonst hätten die von t-online meinen account ja net sperren können, wenns schon am benutzernamen gescheitert wär ;-)
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
du hasch doch des PW falsch eingegeben!

Man nimm Smoothie, der reichtl ocker für dich!
 
#5
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Mensch Bub........

für dich nochmal zum mitschreiben: DAS PW IST RICHTIG EINGEGEBEN !!!!!!!!!!!!!

Smoothie sieht doll aus ist leicht zu installieren aber da kannsu nix einstellen und nix. Das is einfach fuck.......
Es geht hier auch net drum ob die nu für mich reicht oder net... aber ich will einfach keine Firewall wo ich netmal nen Port sperren kann oder die Logfiles löschen ohne direkt in irgendwelchen Files rumzupfuschen.....
 
#6
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Junge, des kannst du gar ned wissen, ob des richtig eingegeben ist! Da nur ***** kommen
)))

Sorry, aber entweder hat deine Firewall einen Schuss oder du kannst keine PW's eingeben!

1. Connecten kann er
2. Username kennt er
3. Beim PW bestätigen fällt er auf die Fresse

Fazit: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Firewall einen Schuss oder du kannst keine PW's eingeben!
[/b][/quote]
 
#7
Flo

Flo

Threadstarter
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
BUB.......

wenn du dich mal richtig mit der Firewall beschäftigt hättest und net nur installiert........ hättest vielleicht mal gesehen das wenn du dich an der firewall mit dem admin user anmeldest also nicht über das web interface oder ähnliches, das du dann dort die administration über eine grafische konsole machen kannst..... und hier wird dir das Passwort dann schön sauber im klartext angezeigt.

von daher komm mir net mit dieser Kinderkacke wo du hier aufführst......
die Frage war ja auch klar an Leute gerichtet wo sich mit der Firewall auskennen
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
tschuldigung
 
#9
S

SHAKAL

Dabei seit
07.04.2002
Beiträge
8
Hi Leute.

Also in der Mandrake Firewall direkt kann ich mir die Passwortauthentifizierung ja nicht vorstellen.
Was ich mir denken kann, daß er einfach irgendein Socket oder eine ACK nicht richtig bekommt etc. ?
Hast Du RAS oder PPP schon gechekt direkt auf der Firewall ?
Eine Firewall kann keine Zugangsdaten abrufen oder prüfen, es sei denn das Du expliziet dort ein Modul integriert hast, daß auf die Ebene der T-Online Verbindung zurück greift.

cya
 
Thema:

*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ?????

*Problem*  Mandrake Single Network Firewall ????? - Ähnliche Themen

  • Surface Go Akkuanzeige Problem

    Surface Go Akkuanzeige Problem: Hallo leute, ich habe leider das Problem das bei meinem gestern gekauften Surface Go das untere Batterie lade Symbol nicht mehr weggeht. Auch...
  • Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion

    Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion: Guten Tag seit dem zweiten Grossen Win10 Update gibts ein Problem mit den Touch triber von meinem Monitor er wird im Geräte Manager als...
  • Windows 10, Update Version 1803 Problem

    Windows 10, Update Version 1803 Problem: Ich betreibe Windows 10 (64 Bit) unter VMware Fusion 8.5.10 (7527438) am Mac (ElCapitan) in einer VM. Windows starte ich eher selten, nur wenn...
  • Problem bei der Installation

    Problem bei der Installation: Hallo allerseits, ich versuche meinen uralt Laptop ( Gericom Webgine MSW) ins leben zurückzuholen um ihm einen guten Zweck zuzuführen. Bei der...
  • Surface Pro 3 Akku Problem

    Surface Pro 3 Akku Problem: Hallo, bei meinem Surface Pro 3 wird in letzter Zeit angezeigt "Netzbetrieb, wird nicht geladen". Das wird angezeigt, wenn das Netzteil...
  • Ähnliche Themen

    • Surface Go Akkuanzeige Problem

      Surface Go Akkuanzeige Problem: Hallo leute, ich habe leider das Problem das bei meinem gestern gekauften Surface Go das untere Batterie lade Symbol nicht mehr weggeht. Auch...
    • Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion

      Problem mit Iiyama Prolite T2451MTS Touch Fucktion: Guten Tag seit dem zweiten Grossen Win10 Update gibts ein Problem mit den Touch triber von meinem Monitor er wird im Geräte Manager als...
    • Windows 10, Update Version 1803 Problem

      Windows 10, Update Version 1803 Problem: Ich betreibe Windows 10 (64 Bit) unter VMware Fusion 8.5.10 (7527438) am Mac (ElCapitan) in einer VM. Windows starte ich eher selten, nur wenn...
    • Problem bei der Installation

      Problem bei der Installation: Hallo allerseits, ich versuche meinen uralt Laptop ( Gericom Webgine MSW) ins leben zurückzuholen um ihm einen guten Zweck zuzuführen. Bei der...
    • Surface Pro 3 Akku Problem

      Surface Pro 3 Akku Problem: Hallo, bei meinem Surface Pro 3 wird in letzter Zeit angezeigt "Netzbetrieb, wird nicht geladen". Das wird angezeigt, wenn das Netzteil...
    Oben