GELÖST Problem: Laufzeitfehler 481 Ungültiges Bild

Diskutiere Problem: Laufzeitfehler 481 Ungültiges Bild im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, bekomme nach einigen Löschversuchen von "Search and Destroy" sowie mehrerer Systemwiederherstellungen, bei ein paar Programmen, beim...
W

wedje

Threadstarter
Mitglied seit
10.02.2005
Beiträge
152
Hallo,

bekomme nach einigen Löschversuchen von "Search and Destroy" sowie mehrerer Systemwiederherstellungen, bei ein paar Programmen, beim Öffnungsversuch, immer das Fenster: s. Titel.

Auch wenn ich die betroffenen Programme lösche, neu installiere, kommt wieder das besagte Fenster.

Gibt es einen Tipp, leicht verständlich der mir weiterhelfen kann?

Grüße an die Community
 
W

wedje

Threadstarter
Mitglied seit
10.02.2005
Beiträge
152
Hallo Bullayer,

danke für den Link aber da war ich schon (Google) auch nach dreimal lesen habe ich nicht verstanden was ich machen soll.
 
J

juergen1

Mitglied seit
18.01.2009
Beiträge
2.435
Steht doch alles da. Habs einmal gelesen, sofort verstanden, insklusive Ursache und Lösung.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.293
Standort
Thüringen
Du hast aber schon gesehen das der TE 71 Jahre auf dem Buckel hat,oder?Solche Sätze kannste Dir wirklich sparen....:sleepy
 
W

wedje

Threadstarter
Mitglied seit
10.02.2005
Beiträge
152
Zwischenzeitlich hatte ich einen PC Spezialisten bei mir der auch vergeblich versucht hatte dieses Problem zu lösen.

Das Endprodukt war, dass wir neu aufgespielt haben, hat gerade mal €20.- gekostet und für mich ein paar Stunden Arbeit alle Programme neu aufzuspielen, aber trotzdem Danke.
 
W

wedje

Threadstarter
Mitglied seit
10.02.2005
Beiträge
152
@jeurgen1, Danke für die nette Antwort, kennst du eigentlich Effenberg? Schöne Grüße von ihm.
 
J

juergen1

Mitglied seit
18.01.2009
Beiträge
2.435
@ wedje
Effenberg kenne ich als Bayern-Fan noch sehr gut, hat viel für den Verein geleistet.

Ich bin in Sachen PC auch nicht der hellste, mal davon abgesehn,
aber die Lösung stand doch noch dabei, und so schlecht, war die Lösung nun wirklich nicht beschrieben, ob es dann auch funktioniert, das ist wahrlich eine ganz andere Geschichte.
Im Nachhinein muß man sagen, den selben Lösungsansatz hätte man erreichen können,
wenn man manuell zu dem Pfad gegangen wäre, um den Temp-Inhalt zu löschen,
dies wäre einfacher gewesen.
Im Nachhinein ist man immer schlauer, aber wie man die Sache auch wendet,
gebracht hätte es schließlich auch nichts.
 
Thema:

Problem: Laufzeitfehler 481 Ungültiges Bild

Sucheingaben

laufzeitfehler 481

,

laufzeitfehler 481 ungültiges bild

,

bietomatic laufzeitfehler 481

,
vba ungültiges bild
, excel vba ungültiges bild, Main: 481 - Ungültiges Bild xplorer, vba sagt immer ungültiges bild

Problem: Laufzeitfehler 481 Ungültiges Bild - Ähnliche Themen

  • Problem nach Installation des Funktionsupdates für Windows 10, Version 1909

    Problem nach Installation des Funktionsupdates für Windows 10, Version 1909: Guten Morgen, bevor alle Daten gesichert waren, wurde das Funktionsupdate für Windows 10 Version 1909 auf meinem PC installiert. Nun habe ich...
  • Windows Admin Center: Installation auf einer VM in der AzureCloud - PROBLEM!

    Windows Admin Center: Installation auf einer VM in der AzureCloud - PROBLEM!: Hallo, die Installation / der Betrieb von WAC auf einer Workstation des Admins in der Domain funktioniert problemlos. Nun möchten aber...
  • Problem mit Netzwerkadaptern

    Problem mit Netzwerkadaptern: Habe heute ein Problemm an meinem Windows 10 Notebook festgestell, welches ich so bisher noch nicht erlebt habe. Bei einem Verbindungsaufbau mit...
  • Wlan Problem

    Wlan Problem: Guten Tag, seit einigen Wochen habe ich Probleme mit der Wlan Verbindung. Situation: Ich habe eine Fritzbox (ein Jahr alt) und das Wlan...
  • Surface Pro massive Qualitätsmängel - Display baucht sich, löst sich, massives Akku-Problem?

    Surface Pro massive Qualitätsmängel - Display baucht sich, löst sich, massives Akku-Problem?: Hallo, ich arbeite gern mit meinem Surface Pro 4, zuvor war ich Apple Nutzer. Ich habe allerdings massive Probleme mit der Qualität des Surface...
  • Ähnliche Themen

    Oben